ЭлитАвто
Служба заказа междугороднего транспорта
ЕТ
Екатерина Титенко
Один раз опаздала на самолёт)) пришлось воспользоваться услугами Элит Авто! Хочется выразить огромную благодарность ребятам, которые работают в данном такси 👍 Я доехала с Иркутска до Братск, также с Братска до Иркутска на комфортабельных автомобилях! Водители были приветливый, доброжелательные доставили от дома до дома! Особенно хочется поблагодарить Маргариту 🤗 несмотря на не погоду, доставила нас быстро и комфортно до дома 👌 Всем рекомендую данную организацию 👍 Если как нибудь соберусь ещё в Братск, то только с вами ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, 🩷огромное спасибо, вам, за добрые слова !!!🙂
ОВ
Олеся Веселова
Воспользовались услугами элит-авто и остались очень довольны! Ехали Иркутск-Братск Водитель Илья очень вежливый молодой человек, может и поддержать беседу а также не станет навязываться со своими разговорами Машина отличная чистая ничего не гремит вел автомобиль аккуратно не лихачил В общем молодец! Все очень понравилось рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв !!!!😊💕❤️
Владислав Суменков
Хочу выразить благодарность за отличную поездку из Братска в Иркутск. Все прошло просто замечательно. Водитель был очень вежливым и внимательным, с ним было легко найти общий язык, и время в пути пролетело незаметно. Машина была чистой и комфортной, что особенно ценно в такой дальней дороге. Рекомендую! 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😉
Екатерина Сибирякова
Хочу выразить искреннюю благодарность сервису междугороднего такси за оперативную помощь в сложной ситуации. Мне нужно было срочно выехать из Иркутска в Братск ранним утром — я опоздала на самолёт, а продлить проживание в гостинице не удалось из‑за отсутствия свободных номеров. Ваша команда оказалась единственной, кто смог оперативно решить эту проблему: в кратчайшие сроки был подобран комфортный автомобиль Toyota Fielder с опытным водителем. Поездка прошла безупречно — водитель вёл машину аккуратно, обеспечив плавную и безопасную дорогу. Отдельно отмечу работу операторов: вежливость и компетентность помогли быстро разрешить логистическую задачу. Безупречный сервис, ставлю твёрдые пять баллов и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку !!!😉
О
Ольга
Все классно!!! Оперативно, быстро и качественно, цены приемлемые! Всегда можно положится! Уже не один раз пользуюсь! Процветания вам и много адекватных клиентов!
Спасибо вам!!!
ВЩ
Вероника Щеголева
Недавно воспользовалась услугами такси межгород из Братска в Иркутск и осталась очень довольна поездкой. Водитель Евгений оказался настоящим профессионалом: он вовремя приехал на место, был вежлив и приветлив. Во время поездки он поддерживал приятную беседу, что сделало дорогу более комфортной и незаметной. Автомобиль был чистым и ухоженным, что также добавило положительных эмоций. Евгений соблюдал все правила дорожного движения, и я чувствовала себя в безопасности на протяжении всей поездки. Рекомендую всем, кто планирует поездку обращаться в этот отличный сервис , приятные впечатления гарантированы!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Евген Гог
Езжу не в первый раз, водители хорошо водят и относятся уважительно. Спасибо вам!
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Юлия Е.
Ехали данной службой такси 24.08.2025 с Братска ( Барчим) до Иркутска. Забронировала места 15.08, потом позвонила уточнить все ли в силе, ответили все в порядке. Перезвонили мне 23.08 уточнили едем ли мы или нет, я подтвердила поездку. Итог: звонит мне диспетчер 23.07 в 10 вечера и говорит, что нужна предоплата иначе не поедете. Вопрос : почему ни слова за все наши разговоры никто ни про какую предоплату не сказал? Ранее ездили данной службой и всегда за отдельную плату заезжали домой, тут отказались. Водитель супер, доехали хорошо.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставит нашей компании отзыв! Вы ранее пользовались услугами н…
Ева Каирова
Отправляли документы из Братска в Иркутск, добавили до адресата прямо в офис. Цены адекватные. Рекомендую, буду пользоваться ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!