Gogoshop
Табачные изделия и товары для курения
2.9
2.9
Александр Макареев
Нормальный шоп, жижку вроде не бодяжат не разочаровали, крепко и вкусно. Продавец вежливый, позитивный.
ТТ
Тайник Тайный
Далеко не лучший магазин. Оценку крутят.
ап
анонимный пользователь
как не приду постоянно закрыта
Наталья Семеновна
расписание неверное
MS
Maxim Shcherbakov
Хотел подарить своей девушке Шакире подарок на день газмяса . Выбор жижь такой, что слабенько жижнул и получился круговорот жиж. А вы знаете , что хлеб всегда падает маслом вниз? А кот всегда падает на лапы? А если заправить это все жижей (не моей, а гогошоп) , то получится латентный афро-жуля двигатель. В общем все базаражэксон, у меня анодный эффект, я пошел гасить вспышку
джакузи ⛈️ бабэлс
Зашел кинули под ноги тряпку определили быстро и спросили кто по жизни:) Я сказал что с меня не!?й взять и продавец отстал;) Мне понравилось обязательно приду еще раз!
why is brudda !
продавец начал ко мне приставать, но мне понравилось лучший магазин!!!!!