Разливнович
Клёвое место, приходите обязательно
Константин Смирнов
Классное место, приветливый вежливый персонал. Красиво чисто и аккуратно!!! 👍
Анастасия Беляевская
Классный пив бар!!! Очень уютный!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший, компетентный, улыбчивый продавец Наталия и вообще заведение в отношении цены и качество огонь🔥процветай!!!
ДО
Денис Огородников
Отличное заведение разнообразный ассортимент, вежливые продавцы оперативная доставка. Так держать!!!!!
Отыхали там компанией приятный зал и персонал Все на высшем уровне Каляьн топчик
Ulyana Mikhailovna
отличное заведение, рекомендую всем)))
Ю
Юлия
Хорошее обслуживание, всегда приятные и вежливые девочки на кассе, всегда помогут в выборе пива если хочется чего то новенького, широкий ассортимент закусок, вообще самый личный рай пива
Хорошее место где можно посидеть, расслабиться. Были с подругой, всё понравилось 👍🏻
Алина Николаева
Была в этом заведении всё понравилось, чисто,уютно,вкусно, большой ассортимент к пиву, удачи персоналу 😌✊
Илья Семин
Хорошое место, приятный персонал, вкусные кальяны делают. Заведение кайф.
Серёга
Отличный персонал ! Приятная атмосфера! Процветания вам !
КР
Кирилл Рыбкин
Очень приятное место где можно посидеть в пить пивка и поесть разной рыбки. Место просто огонь приду ещё не раз сюда. Вы супер.особенно продавец молодец ей отдельное спасибо. Зовут ее Наталь) с вами прикольно вы молодцы)))!!!!!!!!
Крутое место мне очень понравилось приду ещё не раз!!!!!
Галина Одинцова
Девчонки умнички 👍 Спасибо за прекрасное настроение
Алина Галкина
Отличное место! Посидели с подругой , поболтали, ни кто не мешал)) Цены приемлемые) Спокойное и уютное место🤗 Отдельное спасибо Анастасии,обслуживание высшее ❤️
ИЭ
Ирина Эпова
Спасибо что вы у нас теперь есть!) Посидели с подругой, отдохнули от домашней обстановки , выпили вкусного, холодного пива. Анастасия душка🫶🏻
Дмитрий Колганов
Хорошее место и всегда есть моё любимое пиво))))
НВ
Никита Винник
Отличное заведение!
Шикарное место. Вкусное пиво Хорошая атмосфера Замечательный персонал
Анастасия Васянина
Все отлично, приятный сотрудник Анастасия, очень уютная атмосфера
Просто Саша
Заведение кайф ,чисто уютно по домашнему . Всм советую
Дмитрий Степовой
Хорошее место, где можно посидеть отдохнуть с друзьями👍
ДБ
никита наумов
Отличное заведение, приятная атмосфера
ак
александр кривчун
Клевое место посидеть после работы за кружечкой пенного👍👍👍
Александр Баранов
Хорошее заведение чисто уютно хорошо добродушные продовцы предлогоют даже покурить кольян
Д
Александр Romanovich
Хорошое заведение
ДЖ
Дмитрий Ж
Заходили уже пару раз,посидеть с коллегами пропустить по пиву!Пиво свежее,широкий ассортимент закуски,приятная атмосфера! За Нарды отдельный лайк вам 👍👍👍👍
ИГ
Ирина Галдукевич
Нам очень понравилось, будем у вас постоянными клиентами,🙂
МД
Максим Дяченко
Очень всё понравилось, персонал вежливый . Всегда помогут с выбором , подскажут. Закуска как и само пиво свежие , вкусные и ценник приемлемый . Доставкой не удивили , но вот настольные игры это вещь. Я остался в приятном восторге, рекомендую всем посетить это заведение. Спасибо большое за приятный отдых.
ЯС
Яна Столярова
Хорошее место , хорошее пиво, хороший выбор , хороший персонал
Александр Горбачевский
Не дорого и рядом хорошая обслуживание
Виктор К
Отличное место всё хорошо
Татьяна Петрулевич
Спасибо 🫶за прекрасное место 😻коммуникабельный персонал, прекрасная музыка, хороший выбор продукции, прекрасное место для дружных посиделок👍🏻
Отличный бар каждый вечер сидим с друзьями за настольными играми чисто опрятно уютно один персонал космос улыбчивый и приветливый все бы хорошо но есть один маленький минус там прохладно )
ВЛ
Владимир Ларин
Хорошее место где можно отлично отдохнуть 👍очень хорошее обслуживание, и персонал вежливый
СГ
Светлана Губайдуллина
Приятное-чистое место ,где можно отдохнуть !вкусная рыбка,свежее пиво и обалденный кальян! приветливый персонал !👍👍👍👍
ПГ
Пётр Гравшонков
Очень приятное место посидели в компании, персонал отнёсся с пониманием на наш градус!