Ремонт одежды
Яна Горбунова
Лариса , вы прекрасны 😌 и как человек и как мастер 👍🏻 пришла с запросом подшить брюки и ручку на спортивной сумке , простояли проговорили про собак ))) я ушла даже особо ничего не объясняя , к вечеру было все готово и все в лучшем виде . Спасибо , процветания вам , хороших клиентов и всего самого наилучшего 🌷 я теперь только с вами 😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
😀🤗
😀 🤗
Замечательная девушка! Работа выполнена быстро и профессионально. Буду постоянным клиентом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова! Всегда рада помочь!
ВВ
Виктор Викторко
Всё сделали быстро и качественно спасибо мастеру. Всем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё , буду рада помочь.