Enset
Сервис карданных валов
ОБ
Олег Брикис
Спасибо большое ребятам. Кардан на Лексус Rx 300 отремонтировали теперь ехать одно удовольствие. Профессионально и быстро. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 🤝
Анфиса
Обратилась с карданом на Аллион, отремонтировали качественно и быстро, все запчасти в наличии не нужно бегать искать, чувствуется профессионслизм мастера. Имеется наличие зоны ожидания.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анфиса, за отзыв и высокую оценку Мы всегда вам рады 🙏🏼
Василий Березовский
Обратился с обслуживанием кардана, на 110 Марке. Сделали всё быстро и качественно, порадовало наличие запчастей, не надо было ездить и покупать, пригнал авто, а через 3 часа забрал и наслаждаюсь комфортом и тишиной, однозначно рекомендую данный сервис)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝👍 Нам очень приятно!
Надежда Савина
Рекомендую, ремонт произведен быстро, качественно, не дорого. Мастер очень вежлив и перветлив, профессионал в своем деле
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас Рады стараться 😁
Знает свое дело. Быстро и недорого. Рекомендую всем. Молодцы жму руку!)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё🤝
Оксана Александровна
Первое что бросается в глаза, это чистота...для МЕНЯ, это не мало важно) Второй момент, это подход мастера к своему делу. Пришла, обрисовала проблему... Сделал валы за несколько часов,теперь как новые ☺️ Ещё и проконсультировали по другим вопросам. Спасибо мастеру,за подход к делу и к людям 👍Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Максим Шуев
Очень хороший сервис и великолепный мастер! До сегодняшнего дня думал что от исправного кардана не может быть вибрации, мучался с постоянными балансировками колес, заехал сюда сделать балансировку карданных валов и через 3 часа машина снова превратилась в комфортный и быстрый автомобиль. Очень рекомендую данную процедуру владельцам внедорожников, любящих скорость и комфорт в автомобиле
9 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам🤝
Максим Клецко
Лучший сервис в городе, рекомендую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Виктор Бирюков
Работа на высшем уровне!!! Нареканий никаких абсолютно!! Быстро и качественно починили кардан. Мастер знает свое дело👍
2 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
ПС
Павел Суходоля
Хороший сервис мастер очень отвествинно относится к работе.
30 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Виктор Казаков
Работа качественная, мастер знает своё дело.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь. 🤝
СШ
Сергей Шишкин
Сделано все по высшему разряду и в срок
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВФ
Владимир Фомин
Всё делают качественно и на совесть. Отлично
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤝 Всегда рады помочь!
Станислав Макаревич
Обращался в несколько организаций ценник насчитывали такой что проще было купить новый кардан .приехал к парням узнал что по ценнику сказали вези посмотрим привёз кардан оговорили ценник ,ценник устроил отремонтировали очень быстро качественно на спидометре уже больше 2000 км накатал все устраивает вибрации ноль шумов ноль люфтов ноль Рекомендую.👍Плюс ко всему дают гарантию на выполненную работу *
22 мая 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.👍🤝
Виктор К
Работой доволен. Сделали хорошо и довольно быстро. Вибрация при езде пропала. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктор! Благодарим за высокую оценку и рекомендации !!! Будем стараться и дальше🤝
andrey freaky
Нужно было заменить крестовины на рулевом валу, при этом расточить посадочные под одну крестовину на размер больше. Мастер сделал всё быстро, качественно, по приятной цене, в итоге руль вращается легко и без закусываний.
11 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Степан
Требовался ремонт карданного вала, сделали все быстро и качественно, цена устроила, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
Мифодий Анатольевич
Меняли пыльник. Поменяли быстро, качественно. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Мифодий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова.
ВВ
Валерий Верабей
Делал кардан на уазике ,сделали качественно и быстро ,рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь будем рады помочь!!! 🤝
ЮТ
Юрий Тур
Хороший сервис, ремонт карданного вала сделали быстро и качественно.Большое спасибо Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады помочь, спасибо за рекомендации.👍🤝
Владислав Климов
Быстро и не дорого сделали кардан на газель
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что смогли вам помочь.🤝