Спортивный прокат
31.12 и 1.01 выходные дни, а далее ждём на активный отдых в праздники!
Позвонить
Анна👩🏻🦰 Сырцева
Ужасная дорога,в одном куполе собрали очередь на питание и на прокат снегоходов ,все очень медленно и все кричат Разочарование
Евгения Миловзорова
Это был чудесный отдых в зимний местами теплый денёк. Прогулки на снегоход, кормление лошадок, катание на горках (плюшки есть бесплатные, главное, успеть взять), в кафе можно отыграться и перекусить вкусненько. Если решили купить покатушки на снегоход,днем, очередь в 2 часа, к вечеру минут 20. Но, это не испортит чумовых эмоций.
ТМ
Татьяночка М.
Прекрасное место для отдыха с семьей) очень у вас красиво и уютно!☕️🔥 Гостеприимные вежливые улыбчивые сотрудники, за это отдельный плюс! ⭐️ Огромное спасибо за исполнение желаний детей от Деда Мороза (он у вас шикарный красивый большой, Снегурочка большая молодец😊) за конкурсы и подарки благодарим, очень неожиданно и приятно 💫🎁 Вы делаете колоссальную работу, спасибо за ваш труд!👍🏻
Мария Терентьева
Дорога просто ужасная, аварийная. В остальном уютно и красиво, классные горки для детей
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Касательно дороги, к сожалению действительно в эти праздники дорог…
М2
Мария 2025
Очень , очень красиво! Спасибо прекрасным сотрудникам, которые охотно рассказывали о каждой лошадке, о том, что еще планируется придумать интересного для гостей, нам показали конюшню, строящийся дом, дерево желаний! Спасибо за уютное и теплое кафе, за чистый туалет, очень приятно, что у нас в Братске можно так хорошо отдохнуть!Замечу также, что все лошади очень ухоженные и чистенькие!
Максим Беломестных
Место отдыха просто супер отдохнули хорошо. Но дорога туда просто ужас!!! Руководство закажите технику что бы почистили дорогу
4 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв. Вопрос относительно дороги решаем. С радостью заказали бы…
Татьяна Гатаулина
Великолепное место где сбылась моя мечта - побегать на лошади😍, а не просто походить шагом. Ещё и по такому красивому маршруту - по осеннему лесу Тэнги. Спасибо прекрасному инструктору Ульяне и приветливым девочкам помогающим на конюшне, которые очень любезно предложили и провели мне экскурсию по всей территории :) Красиво, гостеприимно, очень приятные впечатления !:)
КХ
Кристина Хиску
Отличное место для семейного отдыха)
АХ
Алена Харельская
Красиво и приятно приезжать в это место
Ирина Караваева
Это просто шикарное место для отдыха всей семьей ! Персонал супер , все такие приятные и милые люди . Мы в полном восторге . Как здорово что в нашем городе появляются такие замечательные места с отличным сервисом ❤️ процветания вам , будем приезжать снова и снова 🫶🏻
АО
Анна Олиференко
Отличное место для семейного отдыха. Приветливый персонал, профессиональный подход к гостям, живописнейшие пейзажи и душевная обстановка влюбили нас в это место. Рекомендуем посещать для перезагрузки и просто приятного времяпрепровождения.
N5
Nina 55555
Это просто прекрасное место, где можно отдохнуть с детьми!)
4 августа 2025, официальный ответ
Nina, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С нетерпением ждем Вас снова за положительными эмоциями!
Катя Доминюк
Великолепно! Потрясающее место для отдыха. Очень красивая природа, чистые ухоженные лошадки, офигенные квадроциклы! Приветливый доброжелательный персонал! Все на высшем уровне. Я очень рада, что открыла для себя это место.
4 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся оставить в сердце каждого…
Екатерина Котилевская
Отлично провели время 👍 Впечатляет красивая природа, встречает приветливый персонал. Прогулка на квадроциклах по лесной трассе удалась! Общались с ребятишками, которые помогают на конюшне, как здорово, что для детей есть замечательная возможность приобщаться к уходу за животными, развивать эмпатию и ответственность, быть на свежем воздухе без гаджетов! Всё по-доброму уютно и здорово, обязательно приедем еще за положительными эмоциями. Базе отдыха желаем успешного развития и процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, за оценку, за прекрасные пожелания 🙏! Будем стараться и дальше 💛
Лариса Усатова
Потрясающее место для отдыха. Приветливый персонал и опытный инструктор) Получили массу положительных эмоций и классных впечатлений. Обязательно вернемся ещё не раз)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 С нетерпением ждем Вас в…
м♥
милана ♥
Сегодня мне посчастливолось побываать в конном дворе, расположенном в живописных просторах о.Тэнгэ, и я осталась в полном восторге! Это место стало для меня настоящим открытием и подарило много незабываемых впечатлений!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам большое, и, конечно же, ждем вас снова!
Александра Белая
Великолепное место. Были вчера на конной прогулке, все понравилось! Лошади спокойные, жеребята милахи такие. Отдельная похвала славному мужчине по имени Пижон, красавец с своеобразным характером, но он супер. Спасибо за отлично проведенное время!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Ксения Соболевская
Прекрасное место для проведения времени семьёй, тишина , спокойствие,прекрасная природа вокруг 👍 Персонал приветливый, доброжелательный👍 Лошади ухоженные,видно что животных любят и не обижают 👌 Прогулка на квадроциклах великолепно, экстремально,но не страшно было первый раз садиться и ехать, инструктор все показал , объяснил 👍
Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Ивановна
Это просто замечательное место! Очень красиво , спокойно! Можно очень замечательно отдохнуть! А какой хороший и доброжелательный там персонал-вежливые, все покажут и расскажут! Всем советую - это замечательное место!!! Не пожалеете!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Рады стараться!!!
София V
Хорошее место! Весь персонал очень доброжелательный, приветливый, общительный. Все рассказали и показали, предложили варианты досуга с детьми (игры на свежем воздухе, катание на лошадях, катание на квадроциклах, качели, кафе, аренда беседок). Желаем дальнейшего развития! Приедем еще.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили!!! Всегда Вам рады 🙏🏼!
О
Ольга
Очень понравилось это место! Для семейного отдыха рекомендую. Персонал очень вежливые, общительные, доброжелательные люди. Есть место для игр с маленькими детьми, там же и взрослым есть, чем себя развлечь. Удобное место для перекуса, можно на открытом воздухе с красивыми видами природы, можно в кафе. Хочется ещё пожелать вам дальнейшего процветания, хороших посетителей. Спасибо, что вы есть!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! И Вам спасибо большое за отзыв и пожелания! Рады стараться дарить людям положит…
Алина Волкова
Однозначно 5 звезд. Отдыхали 10.05.2025 с детьми. Остались довольны. Мы приехали под конец рабочего дня конюшни, нас дружелюбно встретил персонал. Очень понравились разговорчивые сотрудники. Девушки любят свою работу, не выгоревшие, приветливые. Лошади не выглядят замученными и исхудавшими. Детей прокатили на пони. Покормили морковкой лошадей. Классно прокатились на квадрациклах. Тропа безопасная и не маленькая. Нас покормили вкусным пловом. Отдельно хочется отметить саму территорию и её пространство. На территории красивый купол-кафе, вокруг тематическое оформление в честь наступившего праздника. Качели, футбольные ворота, корзина для активных игр (воздушные змеи, мячи и т.д.) Туалет оставил отдельный восторг: зеркало, полотенца, мыло, отдельная корзинка "для милых дам" в ней прокладки, мицелярная вода, ватные диски и прочее. Всё чистенькое. Однозначно всем рекомендуем туда съездить.
Светлакова Валерия
Отличное место для отдыха всей семьей на свежем воздухе!
Денис Ромицын
Отличное место для отдыха, чистый воздух, красивейшая природа, есть горки и тюбинги (бесплатно), можно покататься на квадроцикле или снегоходе, есть даже снегоходы для детей, можно взять с собой яблочки или морковь, лошадки будут вам очень рады! На территории имеется кафе в котором можно согреться и перекусить, цены очень демократичны, горячий чай/кофе в термосе с собой можно не брать, теплый и чистый туалет. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся, успехов и процветания вам!
Матвей Иванов
Отличное место 👍👍👍
НГ
Наталия Г.
Новое, живописное место с жизнерадостными владельцами, которые всегда с улыбкой встречают и подробно все рассказывают. Можно погулять, подышать свежим воздухом, любоваться красивыми и ухоженными животными, покататься на горках, попить горячий чай с лимончиком и с чистой душой и хорошим настроением дальше ехать завоевывать этот мир)) и нет этого чувства, что ты потратил миллион)) Желаю ребятам сил, терпения и совершенствования в своем деле!
Ольга Григорьева
Очень красиво. Фото И.В.Вологдин
ПИ
Павел Иванов
Хорошее место для отдыха всей семьёй, недалеко от города
Виктор Михайлов
Были на масленице. Организовано все хорошо - парковка и праздник, угощения ( читал, что кому- то плов и шашлыки не нравятся на масленицу - не ешьте, блинов разных тоже много...). На то, она и масленница, чтоб сытной быть. Нашей разновозрастной семье все понравилось. Будем сюда еще приезжать. Спасибо.
ЯЮ
Яна Юдичева
Отличное место, для отдыха с семьёй😊👍 У вас некогда скучать🩷 Благодарим за праздники, которые вы проводите для нас, за развлечения, вкусную еду и уют🤗 К вам хочется возвращаться снова и снова, спасибо большое за заботу о нас!
Антон Жуков
Есть где поставить машину,можно покататься с горки,есть бесплатные ледянки.Отличное кафе,прокат снегохода,можно прокатиться на лошади и в целом много простора для прогулок. Теплый туалет,что не мало важно зимой. Масленица удалась на ура,шашлык,плов,праздничная программа и конкурсы 👍🏻
ТГ
Татьяна Громова
Сегодня были на масленице - здорово!Радует, что в доступной зоне есть куда приехать с ребятишками и провести время на свежем воздухе. И горки с плюшками и лошадки, которых можно покормить и на которых можно покататься. Покатались на всем, что можно и детки и взрослые. Кафе (небольшое и очень уютное), где можно погреться и покушать, чай, кофе попить и на природу полюбоваться. А масленица сегодня была классная!!! Все, что надо для души. Концерт, игры, конкурсы. Вкусная еда (которая, еще никому лишней не была 😄), палатки с сувенирами, рукоделием), фотозона. Хорошо организована парковка. Автобус, для тех у кого нет транспорта - каждый час.
Е.
Екатерина .
Спасибо за крутое мероприятие. Масленица получилась супер. Всем гневным комментарием отвечаем, что плов был шикарный
Д.
Даниил .
Спасибо за масленицу, за вкусный плов и шашлык)
СИ
Светлана Иванова
Очень красивая природа, уютное кафе, прокат снегоходов и квадроциклов, горки для детей и взрослых, можно покормить лошадок и прокатиться на них. Цены более чем приемлемые 👍 Мы теперь всегда гулять и отдыхать приезжаем только на эту базу отдыха! На Масленицу тоже приедем🙂
РП
Роман П
Уважаемые организаторы Масленицы можно провести праздник в русских традициях, может не нужен плов, шашлык.Блины, чай игры это было бы прекрасно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарии! Данное мероприятие мы проводим в первый раз и конечно отталкивались от ре…
ФV
Фёдор Valhalla
Предлагаю чтить свои традиции и праздники. Организаторы, обдумайте свое решение. Какой плов и шашлык? Хорошо что про блины написали, хоть и в последнюю очередь...
РО
Роман Орлов
Масленица с пловом и шашлыками?
Анастасия Иванова
Потрясающее место для отдыха с семьей и друзьями!!! Очень приветливые и радушные сотрудники! Спасибо вам огромное!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НД
Никита Добрый
Прекрасное место для отдыха! Очень милая кофешка, горки, квадроциклы, даже есть нормальный туалет! Я уже не говорю про прекрасную конюшню! Упитанные лошадки, как говорится "всë по феншую! ". Желаю вам всего хорошего! Приеду ещë обязательно.
27 февраля 2025, официальный ответ
От души Благодарим и ждём На Просторах Тэнги!
Анна Губарева
Очень красивое место! Есть где погреться и перекусить, туалет, горки, лошадки😊 Надеемся, что база отдыха будет только развиваться и радовать нас ещё больше!☺️
21 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваши добрые слова! Мы будем стараться делать наше пространство еще более интерес…
ГО
Галина Овчаренко
Ребенок был в восторге от горок,накатались и на снегоходах и на квадро,качели-супер,посидели в кафе-шатре,с мороза попили горячий кофе с круасанами и другрй выпечкой,погода немного подвела-начался сильный снегопад с ветром,поэтому на лошадках не покатались,но обязательно приедем еще,девчата и парни все дружелюбные и веселые,внимательны к посетителям,желаем дальнейшего развития и процветания базе отдыха Тэнга❤️
21 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за ваши добрые слова! Ваша поддержка для нас бесценна и очень приятна. Приезжайте…
Ирина Риэлтор
16.01.25 Понравилось , в 33 годика первый раз каталась на Коне, боялась упасть 😂 спасибо Конь Граф за прогулку. Приеду ещë .
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте, будем рады видеть вас на просторах Тэнги. 🤗
П*
Полина *
Благодарим администрацию и персонал «На просторах Тэнги» за гостеприимство. Приезжали с мужем на прогулку по Тэнге и наткнулись на эту базу🤗 Погуляли по территории и лесу, прокатились на снегоходе, угостили чаем за приятной беседой. Мы очень довольны и рады, что в нашем городе люди реализуют интересные идеи для отдыха и отличного досуга всей семьей. Желаем вам с легкостью реализовать все ваши планы. И до новых встреч🤗
21 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваши добрые слова! Ваша поддержка для нас бесценна и очень приятна. Приезжайте…
Прекрасная 🌷
Очень хорошее место, красивая природа! И горки, и снегоходы, лошадки! 👍🏼 Красивое место, где попить чай, согреться. Обязательно приедем еще!
21 января 2025, официальный ответ
Прекрасная, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте, будем рады видеть вас на просторах Тэнги. 🤗
Т
Татьяна
Отличное место для отдыха с детьми!!! Горки, кафе, лошадки, пони, красивая природа, аниматоры. Можно прокатиться на снегоходах, квадроцикле, лошадях... Есть тюбингы-ватрушки, но лучше привозить свои. Есть чистый, теплый туалет. И очень-очень все недорого!) Огромная благодарность тому, кто это все придумал-реализовал и тем, кто там работает!!!). Развития и процветание вам!!!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваши добрые слова! Ваша поддержка для нас бесценна и очень приятна. Приезжайт…
Надежда Шалимова
Было очень здорово, отдых, катание на горках, горячий чай, аниматоры
21 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте, будем рады видеть вас на просторах Тэнги. 🤗
Яна Ионова
Прекрасное место для активного отдыха 😀
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Яна, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте к нам вновь, на просторах Тэнги всегда вам будут рады.🤗 Удалить
Маша Михайлюк
Очень хорошее место, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте к нам вновь, на просторах Тэнги всегда вам будут рады.🤗
Анастасия Иванова
Восхитительное место для семейного отдыха! Отдохнуть от городской суеты и насладиться красивыми пейзажами!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте к нам вновь, просторы Тэнги всегда будут вам рады.🤗