Футурамия
Интерактивный парк
ЕВ
Елена Васильева
Действительно атмосфера праздника. Были у племяннице на дне рождения и нам очень понравилось. Дети все были счастливы 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ваш отличный отдых-наша работа!
Евгений Евгений
Ни раз бывал здесь с дочерью и хочу сказать что это лучшее место 🔥 Развлечений много, атмосфера веселая. Рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгений Васильев
Идеальное место для развлечений и праздников. Детям здесь всегда весело и домой не увести.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Андрей Смирнов
Классное место для праздников. Персонал вежливый, места много, дети в восторге
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады работать для вас ❤
АФ
Альбина Федоренко
Отличное место для проведения праздников 👍👍👍 отмечали здесь и сами день рождения ребенка и приходили к друзьям.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
ЕВ
Екатерина Вишня
Если хотите устроить своему ребенку классный праздник, то тут с этим справятся на все 100%. Мы остались в восторге и дети тоже 👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
АЮ
Алина Юмагужина
Отличный парк. Самое то для того чтобы провести день рождения ребенку. Нам все понравилось. Рекомендую 👍☺️🔥
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Дарья Смирнова
Парк очень понравился. Отмечали день рождения, дочь осталась в полном восторге. Рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Елена Маликова
Отмечали здесь день рождения ребенка и нам очень все понравилось. Для праздника это идеальное место 👍
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
ЕЯ
Елена Ягодная
Были здесь на дне рождения и нам очень понравилось. Теперь хотим отметить день рождения дочери в этом чудесном парке!
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Александр Кривогорницын
Отличное место для празднования дня рождения! Дети в восторге от разных игровых зон и аниматоров. Всё организовано весело и безопасно, персонал очень внимательный. Остались только приятные впечатления!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Забранировали дату для празднования дня рождения, взяли с нас предоплату. На кануне праздника ребенок попал в больницу, заказ пришлось отменить. Сказали предоплату вернут после финансового планирования, скоро будет месяц как нас кормят завтраками и сейчас пепестали отвечать на звонки.
КП
Кристина Пономарева
очень классное место, было интересно даже взрослым!! увлекательные игры, дети в полном Восторге. обслуживание персонала на уровне: вежливые и отзывчивые, играют с детьми. спасибо большое, придем ещё)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше. Ждём Вас снова!
Сергей Александрович
Спасибо большое за праздник ❤️ День рождение удался на ура ,программа интересная ,советую 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
КВ
Кристина Васильевна
Спасибо за безупречную анимацию программа была настолько живой и увлекательной, что даже взрослые с радостью включались в игры! Ведущие зарядили нас энергией, шутками и добрым настроением. Администратор встретил нас с теплотой и вниманием видно, что для него важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Все вопросы решались мгновенно, с улыбкой и искренней заботой. Увлекательные, интересные, развлекательные зоны для детей. Обслуживание было отличное все во вовремя было подано.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ЕА
Екатерина А.
Отличная программа,все очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Светлана Солтанова
Убираю 2 звезды за полное отсутствие сервиса. Зоны для детей интересные, развлекательные, но сделайте пожалуйста что нибудь с обслуживанием, ну издевательство ждать кружки для чая 20 мин, в то время как чайники уже стоят на столе остывают. Посуду не убирают, приходилось всё уносить самим. Администратор сидит в телефоне, еле мямлит.
Анна *
Потрясающие впечатления от виртуальной реальности! Дети в восторге, и мы тоже.
AG
Arina Grechina
Наконец-то в Братске появилось, что-то новое✨Отмечали день рождения, деткам все очень понравилось🥰 Все было вкусно и интересно, играть даже взрослым было интересно 🥳