Posh
Коллатенарий
Юлия К.
Ух, как полюбился этот солярий ❤️ как там красивенько, чистенько и есть всё необходимое. Профессиональные и качественные средства для ухода за кожей как до, так и после загара. Чувствуется, что руководство очень клиенториентировано и с душой относится к своему делу🙏
Анастасия Тырышкина
Сегодня впервые посетила это место. Понравилось все: приветливый, вежливый, грамотный администратор, очень приятная атмосфера, отличный солярий! Была очень удивлена, что мне не пришлось покупать крем весь пакетик, а мне просто отлили то количество, которое мне нужно! Спасибо за сервис и за работу! Однозначно рекомендую этот место!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Olesya .
С сервисом и обслуживанием в данном салоне еще работать и работать :))) Про качество солярия ничего сказать не могу,так как добраться до него уже не было желания :)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Я так понимаю, этот отзыв вы оставили потому, что я вам ответила, что у меня нет…
Ольга 🕊️
Место просто шикарное!Солярий очень хороший, сервис на высоте,всегда приятно приходить в данное место, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛК
Л К
Посетили данное место сегодня. Конечно такое себе отношение к людям. Девушка в солярии невоспитанная и хамоватая. Выслушивала минут 5 на моменте оплаты «мол не хотите крем покупать, идите туда где дешманский солярий». При том само место не оправдало такого подхода. Солярий за ширмочкой, но зато по словам администратора «не дешманский». Спустя 2 часа после посещения солярия и приобретения оригинального американского крема (без которого тебя опустят ниже плинтуса) пошла сыпь по телу. Что там продают под вопросом. + сам факт хамского обслуживания. По ощущениям на какой-то базар сегодня зашла. Чеки с данного места прикрепила.
8 мая 2025, официальный ответ
:-))) Здравствуйте. Мой вам дружеский совет - не в солярий приходить, а к аллергологу записаться и в…
Арина Андреева
Работает не компетентный персонал. Позиционируюсь себя дорогим салоном, но принимать и обслуживать не умеют. Пришла с хорошим настроением, ушла с плохим 👍
Елена Батьковна
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Юлии. Все понравилось, объёмы ушли, кожа подтянулась. Юлия, специалист своего дела 100%. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!🌹🙌☺
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 😁
ДАРЬЯ ИГОРЕВНА
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 Хочу выразить благодарность своему любимому мастеру Ирине. Профессиональный подход к любой сложности окрашивания. Всегда отличный результат. Ирина очень профессионально подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, подбирает очень точный цвет который действительно подойдёт человеку. Хожу к Ирине уже больше года,доверяю только ей свои волосы. Самая лучшая стилист колорист. Спасибо большое за твою работу , заботу и доброту.Ты даришь людям счастье🫶🏻🤗.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Игоревна! 🌸 Огромное спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень ценим в…
Татьяна Попова
Работает там мастер Ирина , записалась заранее на покраску волос, перед отпуском , но к сожалению так и не попала к данному мастеру . За 4 часа мне сказали что у мастера другая клиентка , с которой будут работать до вечера , потому что клиентка запрсила дополнительные услуги , следовательно мое время заняли , и мне предложили написаться на другой день . Теперь после завтра придётся ехать в отпуск с отросшими корнями. Вот такой печальный опыт. Как то надо время свое корректировать ... и не подставлять людей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем, насколько важно планиро…
НО
Наталия Овчинникова
Наконец-то нашла своего массажиста. Юлия найдет подход к любому человеку и порадует его своими профессиональными навыками☺️🙈
Ольга Демчук
Юля , прекрасный массажист , особо хочу отметить антицеллюлитный массаж на все тело - очень подтянулась кожа и мы поработали еще над моей многострадальной спиной и массаж лица , после которого я перестала ходить к косметологу, помолодела после рук Юли на 10 лет . Это настоящее преображение 🤩
ЯГ
Яна Губарева
Хожу на массаж к Юлии, я в восторге😍
Танечка Савосто
Обожаю ходить к Юле на массаж❤️здоровья ее рукам🌺после сеанса хочется летать, тело говорит спасибо ❤️
Анастасия Кольчук
Пользуюсь услугами мастера Ирины, благодаря ей отрастила здоровые и длинные волосы. Окрашивания и уходовые процедуры для волос на высоком уровне! Так же в салоне шикарный мощный солярий. В Центральном районе лучше не нашла.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Ирина очень ценит своих клиентов и всегда рада помочь в достиж…
Александра Лукьянова
Место просто пушка! Солярий шикарный, сервис на высоте, персонал такой что приятно снова пользоваться услугами. Мужской мастер Анна прям мастер своего дела. Очень давно знаю как мастера! Ещё там есть замечательный маленький помощник, милейшая дама, зовут Зена. Такая милашка, очень любит когда её гладят, ещё у нее классная причёска, и супер мягкая шёрстка. Всегда проводит до кабинета 😅😍 Спасибо владельцам за такое отношение к свои клиентам. Только ч с дверями никак сладить не могу😅не с первого раза открывается. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Анне обязательно…
ЮВ
Юлия Верещако
Салон красоты 5 звезд, солярий самый лучший в городе, и как все красиво, продумано до мелочей кофейня, специалисты все рядом 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
ОТ
Ольга Трутченко
Ирина, профессиональный мастер👍хожу к ней уже несколько лет. Очень точно подобрала, что мне нужно. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета.
20 марта 2025, официальный ответ
Отличный отзыв! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы всегда стараемся обеспечить лучший сервис и…
Анна Р
Постоянный клиент у Юленьки на массаже и депиляции-лучшая в своем деле! А в этом шикарном салоне вдвойне приятней проводить любимые процедуры!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️
Наталья Сизова
POSH - салон, который оправдывает свое название «роскошный», «стильный», «шикарный». Хозяйка салона по истине утончённая, элегантная женщина, очень внимательно относится к клиентам. Благодарю за качество оказанных услуг. В нашем городе это единственное место где можно насладиться процедурами и выпить чашечку ароматного кофе. Яночка, процветания вашему бизнесу. С уважением, Наталья.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Наталия Алфёрова
Стильный салон 👍Отличный мужской парикмахер Зарина, Спасибо что ВЫ есть 🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ТД
Татьяна Дрозд
Красивый салон, вкусный кофе Солярий топ👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВГ
Виталий Гренадеров
Классное заведение, парикмахерам отдельное спасибо 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝