Яхонт
Кондитерская
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
Inna Sergeevna
Купили торт ночка в отделы Яхонт, в т. ц Москва. Попался волос сантиметров 50, сам торт немного отличался от чёрного хлеба. Не рекомендую покупать данный вид продукта. Очень неприятно, особенно 1 июня. Дочь заплакала. Эх
Яхонт, кондитерская
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, верните пожалуйста торт на торговую точку , чтобы нам разобраться в данной ситуации.
Антон Такой
Нужен был торт, но ничего особо не нравилось. И тут я нашёл Яхонт, который выручил меня в такой ситуации. Могу посоветовать такие позиции как: Торт Киевский, с уникальным вкусом, а также торт Чайная роза, который не похож на остальные. Оценка высокая к данной кондитерской, потому что обслужили на высшем уровне.
Данил Кунтелеев
Очень нравятся торты данной компании,советую всем знакомым, особенно нравятся:Киевский торт, чëрная роза,прованс от шефа, торты очень нежные и приятные на вкус, всем советую.
Д
Даниил
Самые вкусные торты обажаю их
дн
джамиль насертдинов
Обожаю торты из этой кондитерской, очень оочень нежные торты получаются, мы с семьёй такие обожаем всем советую.
VV
Vladimir V
Беру иногда на мероприятия здесь тортики. И в пир и в мир с ними!) Вкусно готовят, очень.
ОД
Олег Данилов
Отмечу удобное расположение кондитерской , оригинальные и соответствующие цене десерты , персонал добрый и позитивный,очень понравились эклеры.
Дима С
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
Дарья Мельникова
Отличная кондитерская,большой выбор. Но по моему мнению самый вкусный торт Прованс от Шефа - Шифоновый маковый бисквит прослоен взбитым облепиховым ганашем на основе белого бельгийского шоколада с облепиховым конфи в серединке торта с характерной кислинкой., Кэррот пай, торт Нежный Малиновы.Всем советую!
ДП
Данила Павлов
Заказал в "Яхонте" торт "Киевский": оформление быстрое, консультанты внимательные. Торт свежий, крем нежный, коржи хрустящие с ореховым вкусом. Выбор размеров удобный, цена соответствует качеству. Рекомендую!
МФ
Мария Фио
Большой выбор тортиков. Особенно в душу запали торт Киевский и Чайная роза😋
ОИ
Ольга Иванова
Зашел сюда , так как просто было интересно, что за кондитерская и был приятно удивлен. Сервис отличный , качество супер. Заказал торт Чайная Роза - вообще пушка
Андрей Мальцев
Широкий ассортимент продукции включает классические и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, выпечки, пирогов, тартов, киша и многое другое. Особое внимание уделяется обслуживанию клиентов: внимательные сотрудники готовы предложить помощь в выборе идеального лакомства, учитывая ваши предпочтения и пожелания.
Даня Моисеев
Кондитерская "Яхонт" предлагает широкий выбор вкусных тортов (например, "Киевский", "Чайная роза", "Прованс от Шефа"), пирожных и другой выпечки, приготовленных по фирменным рецептам из высококачественных ингредиентов. Описание акцентирует внимание на изысканности вкусов и сочетаниях текстур, но не содержит информации о ценах и возможности заказа.Рекомендую.
ОФ
Ольга Фролова
Заходила за тортом к празднику. Взяла киевский. Вкус потрясающий и выглядит красиво. Обслуживание хорошее. Всем рекомендую!
Снежана
Заходила за тортом к празднику. Выбор был большой, взяла Чайную Розу. На вкус был нежный, орехов достаточно. Сделали красиво, приятно. Цены вышли хорошие. Спасибо
ИV
Илья V.
Торты здесь отличные,вкусно приготовить нужно уметь!
Наталья К
Мой любимый магазин.Заказываю на мероприятия торты, мой фаворит с облепихой и малиной. Нравится безе,с такой приятной прослойкой. Да и из мясного здесь тоже выбор большой.
Саша
Здесь делают лучшие десерты, без шуток. Я уже поправился на 4 килограмма)) Большое спасибо кондитерской "Яхонт", рекомендую 😋
Му
Матвей уголёк
Заказал торт на ДР сестры, сестре очень понравилось, бисквит нежный, начинка сладкая, но не чтобы была очень приторна, декор очень красивый. Все на ДР оказались рады
Николай Килин
«ЯХОНТ» — это кондитерская, где создают эмоции. Здесь умеют удивлять даже тех, кто пробовал всё. Независимо от повода — свадьба, корпоратив или вечер с близкими — их десерты сделают момент по-настоящему особенным. Рекомендую всем, кто ценит качество, креатив и щепотку сладкой магии!
ВВ
Виктор Вагин
Очень вкусные тортики, рекомендую
Яхонт, кондитерская
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции ☺️ ждем вас за вкусняшками