Wildberries
Пункт выдачи товара
Виктория Комиссарова
Все супер, пункт преобразился, девочки приветливые
Шмель Шмелев
Прекрасный пункт выдачи! Очень уютно, нет очередей, на складе не так много вещей, поэтому примерочные не забиты коробками, быстро выдали заказ
Олеся Комиссарова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-консультантам в пункте выдачи Wildberries.Работают действительно замечательные, вежливые и образованные специалисты. Всегда готовы помочь. Однако некоторые люди пишут плохие отзывы, хотя вы сами пишите, что на пункте выдачи вас предупредили, что товар нужно проверить под камерами и что вы проверяете товар на наличие повреждений и загрязнений. Это абсолютно справедливо. Но тогда совершенно нелогично идти мерить в раздевалку. Если вы заранее знаете, что не будете выкупать вещь с малейшим намёком на помарку или грязь, то зачем вообще нужна эта процедура? Получается, что вы пошли на примерку только потому, что визуально всё было идеально чистой и вас всё устраивало. Цель примерки — убедиться, что товар подходит по размеру и внешнему виду в носке, а не проверить его на чистоту до примерки. Этот отзыв ставит вас в заведомо проигрышное положение и полностью лишает смысла.Очень обидно за сотрудниц, которые вынуждены работать с такими людьми.
Ирина Ведерникова
Как открылся данный пункт выдачи всегда пользовалась им. Сегодня же возникло большое НО, продолжу ли?! На пункте 29.08.2025 работала девушка, с которой в принципе ни разу не сталкивалась. Стандартно объяснила , что проверяем товар до примерки. Проверила, да на кроссовках было 2 пятна. Увидела, да увидела, все ж под камерой. Ушли с дочерью в примерочную. Шторку не закрывали, камера была направлена как раз на место примерки. Дочь несколько раз громко проговорила о пятнах, думаю сотрудник все слышал. В зале никого не было в этом время. Но когда пришло время возврата - встала в позу. Мы виноваты, мы замарали. С чего бы? Я только сразу не сказала и все это приговор?! Поднимите видеозапись - посмотрите! Видеозапись не подняли, заведующего пунктом не вызвали!!! Если вы обвиняете в дефекте , то будьте добры со своей стороны предпринять меры и доказать, что это было на самом деле! Закон о правах потребителя не читали? В итоге кроссовки сотрудник приняла, с ехидством заявив, что понизить мне статус указав, что я отказалась от вещи после примерки. И что? Кому вы сделаете хуже)
Ирина Власова
Супер, всегда чисто и уютно🙌🏻
mateo †
Прекрасное место, прекрасный сотрудник Светлана. Моя ситуация: Мне нужно было в конец города на собеседование, на улице мороз, холод, телефон совсем севший. Идя на поиски магазина, который смог бы мне помочь с такой проблемой, я зашла в данный пункт. Сотрудница была добра помочь мне с зарядкой, что сейчас даже из благодарности я пишу этот отзыв. Большое спасибо! Здесь сидят добрые и отзывчивые люди !! (по поводу оценки работы, те же самые 5 звезды, женщина принимала быстро, была вежлива)