Бани и сауны
Ксения Кошелева
Были в бане 28.12. Отличное место для расслабления и перезагрузки. Большая парная с автоматической подачей пара, эффект «вьюга» при подаче пара просто превосходен. Чан на улице добавляет остроты ощущений при минусовой температуре. Приятная девушка на ресепшн ответила на все интересующие вопросы после посещения, за что ей спасибо. Отдельное спасибо Олегу Николаевичу, встретил, провёл экскурсию, всё показал и рассказал как и чем пользоваться. Провели время с удовольствием для души и тела.
ВД
Валерия Дмитренко
Замечательная баня! Стильная и светлая. Есть чан с горячей водой на улице и довольно хорошая парная. Входят в посещение: тапочки, халаты, банные принадлежности. Приятно удивил комплимент в виде травяного чая. Советую отдельно заказать пар мастера, тогда еще больше получите удовольствие от посещения бани! Всем легкого пара!)
12 января 2026, официальный ответ
Добры день, Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
ОА
Олеся Агапова
Доброго дня! Вчера были на отдыхе в бане Тайга" Белого берега и остались очень довольны! Все очень чисто, красиво, натуральные материалы: кедр и можжевельник в парилке, берёзовый веник, горячая купель с пихтовыми вениками, травяной чай! Все это окунуло нас в прекрасное ощущение чистоты и релакса для тела, а главное для души! Благодарим создателей этого прекрасного места, а также команду работников, которые создали приятную атмосферу и отличный сервис.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Елена П
Баня от души и для души🤍 Хочется возвращаться вновь! Изюминка этого места Банный чан на дровах с чистой водичкой и комфортной температурой🥰🧖🏼♀️ в зимний вечер создает волшебное настроение. Парная просто великолепна – температура держится идеально, пар мягкий и приятный. Печь работает на отлично, создаёт тот самый аутентичный банный микроклимат. Потолок из можжевельника🤌🏼 Еловые веники– свежие, ароматные, именно то, что нужно для хорошего парения. В комнате отдыха всё продумано до мелочей: чистые халаты, шапочки, красивая посуда, современная мебель. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Отдельно хочу отметить чистоту – полы вымыты, полки чистые, санузел в идеальном состоянии. После посещения бани чувствуешь себя обновлённым, полным сил и энергии. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит качественный отдых и настоящий банный ритуал!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за такой душевный и восторженный отзыв! Мы искренне рады, что в…
Н.
Натали .
Волшебная баня, особенно в зимний период, когда на улице холодно и снежно, а ты сидишь в горячем чане с еловыми ветками и грейпфрутом- кайф 🤩 к нам приезжали родственники из северной столицы России, и нам удалось их удивить! Спасибо большое за уникальный вид отдыха в нашем городе: баня с чаном! В бане чисто, приятно пахнет, есть все необходимое: фен, шапочки для парной, халаты, полотенца; подача пара и нагрев температуры в парной - классные технологии👍🏼 дополнительно заказывали два веника , которые нам заранее запарили. Все очень понравилось, все довольны. Спасибо за новое местно в нашем городе , которое однозначно попало в сердечко ❤️, куда хочется возвращаться вновь!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Натали! Здравствуйте! Огромное спасибо за такой чудесный и подробный отзыв! Мы искренне р…
Виктория ☘️
Посетили с мужем первый раз баню , остались в восторге ! Очень атмосферное место, комфортно и уютно, как дома🥰 Обязательно вернемся снова 🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ИИ
Ирина Иванова
Баня супер 🙌 всё есть , полный релакс !! Очень удобно рядом ресторан , пармастер , и чан с горячей водой 😍! Рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо, приезжайте ещё 😁
Лена Шевцова
Устроили с девочками банный девичник и остались в восторге! Продумано всё для мелочей, внимательный персонал, уютная и приятная атмосфера, ещё для себя отметили, что мало где можно использовать скраб, здесь это предусмотрено. Обязательно вернемся ещё. Спасибо 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Кристина К
Банька — просто восторг! 🔥 Очень понравилось: интерьер превзошёл все ожидания — удобно, стильно и идеально чисто. Приветливо встретили, провели экскурсию, всё показали и подробно объяснили. Сама баня отличная, есть всё необходимое. Чан — потрясающий, очень горячий, с ароматным лапником — настоящий релакс. Отдых получился на 100%, полное расслабление. Есть всё: от тапочек до посуды, даже колонка для музыки. Обязательно придём ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой восторженный и подробный отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей бани дос…
Н
Нина
Отмечали день рождения небольшой компанией. Мы в восторге! Чистота идеальная (от полотенец до пола), просторная парная, аромат дерева непередаваемый. А горячая купель (или это чан) на улице – это отдельный вид искусства! После парилки окунуться в теплую водичку в которой лежат и отдают свой аромат еловые веточки, смотреть на небо, — просто блаженство. На улице было -24 и ветер, нас заботливо предупредили, чтоб при выходе в купель мы одевали шапки. Ушли с полным ощущением перезагрузки и счастья. Спасибо за такой прекрасный отдых и внимание к деталям. Обязательно приедем снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш день ро…
Анна
Отличное место. Прекрасно провели время с друзьями. Уютное помещение, чисто, продумано для гостей всё до мелочей, баня порадовала, а чан на улице с теплой водой и еловыми ветками был изюминкой вечера. Обязательно ещё вернемся в это место.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваши друзья…
НЗ
Наталья Завьялова
Отмечали день рождения заказывали домик и баню. В домике тепло уютно есть все принадлежности. Баня просто супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
МР
Марина Рыбакова
Отметили день рождения в бане Развлекались как могли , было очень весело , напарились 🧖, на улице было -32* а в купели было жарко 🔥 Баня классная 🤌
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу баню для празднования Дня Рождения! Мы счастливы, что ваш отдых получился…
Михаил Короткевич
Отлично провели время! Отдохнули, погрелись! Чан с тёплой водой на улице с еловым веником в -30- не передаваемые эмоции! Спасибо!
Михаил. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
Ольга Побежимова
Впервые, компанией девочек, в сибирский морозный денёк, посетили крутое место - баню " Белый берег". Получили заряд бодрости и сил! Всё продумано для комфортного отдыха. Это крутое место в нашем городе! Спасибо за такую возможность!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Марина Кальян
Побывали в «Белом береге» в мороз под -30. Получили не просто банные процедуры, а настоящее ощущение роскоши. Парилка: Очень комфортная! Не обжигающий сухой жар, а приятный, влажный и глубоко прогревающий пар. Находиться в ней — одно удовольствие. А главная изюминка — чан с ГОРЯЧЕЙ водой на улице! Это просто гениально. Выходишь на мороз, а тебя ждет не ледяной шок, а обволакивающее, блаженное тепло. Сидишь в горячей воде, любуешься зимним пейзажем, а в волосах иней замерзает — невероятные, сказочные ощущения! Идеальный, комфортный контраст после влажной парной. Для тех, кто любит прогреться и расслабиться до кончиков пальцев без ледяного экстрима — это лучший вариант. Однозначно рекомендую!»
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный и красочный отзыв! Мы счастливы, что в мороз под -30 вы смогли и…
ЕФ
Евгения Федорова
Отличное место! Рай для души и тела. Ходили в - 30 мороза и прямо кайфанули
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
При первом посещении данного места возникли неприятные нюансы в плане организации банных процессов. Но руководство не оставило это без внимания , вопрос был решен и последующий отдых был прекрасен. Благодарю вас ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
МТ
Марианна Тютюнькова
Посетили вашу баню, спасибо руководству и персоналу за организацию данного пространства. Прекрасно, что в нашем городе есть такое замечательное место, как загородный клуб Белый Берег, на территории которого построили бани, где можно отдохнуть не только телом, но и душой. Все современно и продумано внутри, ну а купель - отдельный вид блаженства! Если выбираете место, где можно отдохнуть семьей или небольшой компанией, без сомнений приезжайте сюда!
Здравствуйте, Марианна, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! ❤
ОП
Оксана Потапова
Первый раз посетили баню Белый берег. Пережили массу эмоций: эстетическое удовольствие, и восхищение, и наслаждение!!! С нами работала пар мастер Кристина, огромная благодарность этой девушки за то, что продемонстрировала нам настоящее банное искусство🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Огромное спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв о вашем первом посещении…
Алексей Кузнецов
Если сауна, то только здесь👍 время брони пролетает незаметно. Всегда атмосферно и с парком)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, мы стараемся 😉
Анна Нерослова
Идеальная баня в красивом месте! Комфортный отдых, очень понравилась большая парилка с окном и, конечно же чан на улице с горячей водой! и хочу отметить банщицу Юлию!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Валерий
Баня шикарная, чисто, ухоженно, отменный вид. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
НР
Наталия Ростова
Самый прекрасный банный комплекс в городе , вы фавориты у меня
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наиалия. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Евсеев
Баня просто очень кайфовая! Особенно крутые пар-мастера! Перезагрузили нас полностью! Как будто мы выспались! Работают от души ❤️! Такая баня в других городах стоит в 2-3 раза дороже, я много где был! Рекомендую перезагружаться здесь! Лучше, когда без алкоголя, тогда сможешь кайфануть по настоящему!🌟❤️🙌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌. Всегда приятно получа…
Ольга М
Я так мечтала о подобной бане в нашем городе. Чан, свежий воздух, рядом вода, такие пейзажи. Это божественно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Анна Кискина
Прекрасный персонал и обслуживание на высшем уровне♥️мы влюблены в ваше заведение
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Кристина Майорова
Шикарное место, отличный сервис, всё очень чистенько и невероятно атмосферно🥰Теперь одно из любимых мест, обязательно к посещению
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и прекрасные фотографии с семьей! Мы рады, что вам…
ЮК
Юлия Коротких
Баня удивила своей чистотой, для отличного отдыха есть всё. Великолепная парился с автоматической подачей пара. Отдельно хочется отметить чан. Это отдельное удовольствие. Можжевеловые веники дополняют ощущение настоящей русской бани.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам Юлия за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша баня и все ее удобст…
Ирина Шабанова
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, чан кристальный, парилка отличная. Большая комната отдыха с большим столом. Веники огонь 🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Ирина Еременко-Критских
Здравствуйте,баня великолепна, интерьер потрясающий,всё чудесно! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
Вера Дроздова
Баня просто шикарная — уютная, чистая. Интерьер выполнен в гармоничных тонах, всё продумано до мелочей. Если вы цените эстетику в дизайне, то вам здесь обязательно понравится. Парная просторная, светлая, пар мягкий. Купель это вообще космос. Дети оценили) При бронировании оперативно отвечали на вопросы. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы были очень рады вашему визиту ❤ Будем счастливы видет…
НГ
Никита Гончаров
Очень, очень хорошее место! Все продуманно до мелочей, баня, зона отдыха, все на высшем уровне 👍 отдельно делаю акцент на резаные грейпфруты в чане с ёлками - такое я встречаю в первый раз )) однозначно рекомендую и обязательно вернемся к вам снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим друзьям понравилась наша баня и что вы…
Роман Шендо
Очень крутая Баня!!! Все свежее, красивый интерьер, купель огонь🔥 спасибо! Нам с друзьями очень понравилось!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв и замечательные фотографии.Ждём вас в гости снова 🤗
Гоар Оганесян
Провели выходной день с семьей в бане. Ожидания оправдались: уютно , чисто, комфортно, атмосфера располагает! Купель - Класс!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЛ
Ольга Липецкая
Самая лучшая баня в городе Братске! Хотели выразить огромную благодарность за прекрасно проведённое время. Шикарный интерьер. Все очень красиво, чисто и уютно. Купель просто супер.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
Ирина Рублёва
Давно не хватало такой бани у нас в Братске😊 уже не первый раз посещаем, все очень нравится, уютно, комфортно, купель огонь🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! С лёгким паром! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша бан…
VL
Vita Lita
Большое спасибо за великолепный отдых! Мы отмечали день рождения и были приятно удивлены с самого начала. Удивительный вид, всё новое и чистое, все удобства на месте — всё продумано до мелочей. Особенно порадовала парилка и чан на свежем воздухе — это просто сказка под звёздами! В комнате отдыха уютный диван, фен и чайник — всё для комфортного времяпрепровождения! Мы обязательно вернёмся в эту замечательную баню. Рекомендуем всем!!!Не упустите шанс расслабиться и насладиться отдыхом! 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Vita Lita Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдых…
НА
Наталия Арсентьева
Хотела бы выразить огромную благодарность! Отлично провели время и однозначно вернёмся сюда ещё. От хода до купели всё продумано до мелочей, очень уютно и комфортно. Остались в полном восторге как взрослые, так и дети. Купель с грейпфрутом и можжевеловыми вениками отдельная любовь! Спасибо ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ЮЧ
Юлия Чинкова
Спасибо за прекрасное место . Люблю когда в нашем городе открывается что то новое . Очень атмосферное место, отличная сауна и чан супер . Отлично провели время с девочками 👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова 🔥 С лёгким паром! Я рад, что для встречи с дорог…
Анастасия Л
Отличное место! интерьер, парная, купель💔 3-х часов не хватило) вернёмся еще👍
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! С лёгким паром! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
ИМ
Инна Макарова
Отличный банный комплекс!!!!!Давно мечтала о таком ,у нас в Братске!!!!!В нём ВСЁ ИДЕАЛЬНО,всё продумано до мелочей-от парной и места для массажа,до очень удобной комнаты отдыха,а дизайн интерьера заслуживает отдельной похвалы!!!!!!👏👏👏👏👏И,конечно вишенка на торте-это горячая купель на свежем воздухе, она -вне конкуренции!!!!!👍👍👍👍👍👍👍Мы остались очень довольны!!!!!!Порадовали вкуснейшие ,травянные, приветственные чаи-подарок от Белого Берега!!!!!❤❤❤
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, огромное спасибо за теплые слова! С лёгким паром! Я рад, что мы угадали и с концепци…
Семен Журенков
Особенно хороша в зимнюю пору. Великолепное место для отдыха вдвоем или компанией из 4-х человек. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Вежливые, приветливые, всегда на связи. Помогут в осуществлении любых ваших пожеланий.
10 марта 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, большое спасибо за добрые слова. с лёгким паром! Будем рады вам всегда ❤ в следу…
ИМ
Инна Матвеева
Замечательное место, чисто, уютно,красиво) очень радует что в нашем городе открываются такие места отдыха. Отдельное спасибо банщице Инне 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова. Пар-мастеру Инне обязательно передадим ваши слова
ВП
Василий Пасечников
Очень комфортная, уютна баня, рекомендую 🔥🔥 парная отличная, всё сделано как надо и достойно 💪 желаю поддерживать такой уровень 🔥🔥👍 а печка со звуком вьюги вообще отпад 🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
МТ
Марина Темникова
Однозначно лучшая баня в Братске! Продумано все до мелочей, есть все необходимое и даже больше) Не нашли к чему можно было бы придраться! Уходила со слезами😁 купель это просто любовь 🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады. До новых встреч!
Андрей Балакирев
Очень классная баня, на высшем уровне! Расслабила так, что до сих пор не отпускает
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Хорошая баня для хороших людей!
Артем Гарчу
Отдыхали с друзьями, чуть не уснули в зимней купели, очень понравились, сразу забронировали на следующую неделю
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что выбирали нашу баню для отдыха с друзьями.
Светлана Васильева
01/02 провели вечер в баньке Тайга 🥰 благодарностям нашим нет предела!)) все продумано до мелочей, безопасно, аккуратно, со вкусом 👌🏻 три часа пролетели мгновенно) все очень чисто, в парной и комнате отдыха регулируется освещение, что оказалось очень приятной изюминкой ) есть все, что нужно - тапочки, халаты, простыни, полотенца, шапочки 👍🏻 1. Парная - с автоматической подачей воды вместо ковшиковой поддачи 😁 круто и очень удобно 🔥 ооочень комфортная температура с отличной регулируемой влажностью, помещение просторное, стильное, любовь с первого раза)) 2. «Мокрое» место)) - душевая, экстремальный полив русским душем, здесь же - столик для массажей-обертываний-и что душе/телу еще угодно)) снова все стильно и эргономично 🙌🏻 3. Комната отдыха - чай, водичка, здесь же мягкая зона для полного чилаута в горизонтали 😌 есть даже маленькая колонка ) 4. Купель - ну просто нет слов!! 🔥 не думала, что проведу там столько времени)) кайфанула знатно 🥹 встретили нас там пихтовый веничек и дольки апельсина с грейпфрутом, офигенно мило и обалденно ароматно 🥰 сама купель внутри из нержавейки, очень чистая, швов нет - супер безопасная!! Однозначно вернемся, влюблены-покорены 🥹 спасибо!! ♥️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный и подробный отзыв. С лёгким паром! До новых встреч!
Batman Brk
Посещаем баню всей семьей уже более 5 раз! Комфорт на высоком уровне! Парная профессиональная в умелых руках! Пар-Мастер Кристина кудесница своего дела , отключаешься от реальности полная перезагрузка !! Самое приятное что такие мастера и такая баня дома в Братске !! Спасибо 💪🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! спасибо за теплые слова. С легким паром и до новых встреч.