Wildberries
Пункт выдачи товара
4.2
4.3
Александр Михайлов
Хуже пункта нет. Маленький грязный. Сотрудники вообще треш. Из за таких пунктов не хочется заказывать не чего.
Анастасия Платик
Хороший пункт выдачи, мне нравится, вежливые сотрудники. В помещении уютно.
ОД
Оксана Д
Отличный пункт выдачи 🤗 всегда приветливые сотрудники 💖😘
MM
Marina Marina
При таком количестве народа всего две примерочные, можно пол дня потратить что б отстоять очередь!!!
Заходил сегодня днем в этот пункт выдачи впервые. Удивила чистота и порядок внутри ПВЗ. Повезло еще и с сотрудником этого пункта - спокойная, приветливая и деликатная девушка, что в последнее время не часто встречается среди сотрудников других точек. На выходе порядок, а не гора пустых коробок. Даже отзыв написать захотелось, что бывает со мной очень редко. Спасибо!
Юлия Лесникова
Отличный пункт выдачи👍 забирала заказ , все понравилось, девочка очень приветливая, доброжелательная, умница одним словом выдала мне заказ, объяснила про возврат, на все вопросы ответила за это отдельное спасибо ❤. Уютненькое местечко, советую 😊
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Отличный пункт, сотрудники очень быстро обслуживают покупателей. Нет длинных очередей как в большинстве пунктов. Отдельное спасибо Анастасии, помогла разобраться в создании заявки. Побольше бы таких сотрудников!
Егор Соловьёв
Очень хороший пункт,все быстро
ЮР
Юлия Романова
Написано везде до 22 часы работы. А сами до 21 работают
pk
prokyror kk
анастасия очень хорошая, вежливая, чики пики базару ноль
ЛЮ
Людмила Югай
Живу в соседнем доме, так удобненько, что рядом открыли такое чудо! Чисто, уютно, красиво! Уже создано новогоднее настроение!
Маргарита Бурлакова
Абсолютно неадекватная женщина выдаёт товары. Сменщица - молодая девушка - ангел! Не знаю как зовут тетку, но она явно не в себе. Как не приду на пвз, так там вечно скандал с кем-то. Отказывается делать возврат, говорит "я не умею, меня не научил хозяин", утверждает, что возврат можно делать в течение 2 дней, на закон плевать. Дурдом плачет. Всем рекомендую выбрать другой пункт выдачи, благо он не единственный
Л
Людмила
Спасибо большое, что открыли пункт выдачи рядышком 🙏🏻☺️ девочки доброжелательные, а помещении уютно и комфортно 👍👍👍
Н
Наталья
Удобное расположениe!Спасибо что открыли пункт выдачи!
МЛ
Мила Линова
Очень понравилось обслуживание! Чудесные сотрудники! Чисто, просторно. Спасибо!