Wildberries
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Анна Беленькая
Отказываются делать возврат товара, на который не требуется делать заявку.
НМ
Наталья Метляева
Заходила на пункт выдачи 26 марта. Грязно и темно в помещении. Работала темноволосая девушка. На рукаве куртки было чуть заметное пятнышко, которое я даже не разглядела, что не удивительно при таком освещении. Куртку я отказались забирать, так как ее примерила, даже не в кабинке, а в зале. А так как я не разглядела это пятнышко, мне работник пункта выдачи посоветовала обратиться к окулисту, что бы поправить зрение. И сейчас все мои заказы а их 12 штук , стоят в ожидании моего визита . При моём не приходе за товаром , с меня спишут по 200 рублей за каждую единицу. Я понимаю, что зарплата девушки состоит из % выкупа товара, но такое хамство по отношению к посетителям пункта недопустимо. Прошу руководство разобраться с этим инцидентом.
ОБ
Олег Бельков
Отвратительный пункт выдачи, в наглую перед лицом закрывают дверь работница и говорят что у нее перерыв. Сама тем временем уходит в магазин, по возвращению не пустила и не выдала товар.
ТМ
Татьяна Михайловна
Девушка в очках частенько не выдаёт товар, говоря "мол штрих-код не считывается", приходится ходить не один раз, и ещё с этой же девушкой было, при выдаче товара говорит " Ну мол возьмите сами с подоконника", вот только она так работает.
Анна Михайловна
Грязно, не предоставили возможности нормально померить обувь перед покупкой, запретили 3 шага сделать, пришлось поприператься, разговор прошел не позитивно, к сожалению, пришлось сделать возврат, полный, а то сотрудник прям уж занервничала…. без проблем, раз такая загруженность, будем знать, что с покупкой обуви тут напряг
Анна Миллер
Лучший пункт выдачи на 7 микрорайоне! Обустроен уголок для тех,кто пришел с детьми. Детям есть чем заняться ,пока получаешь заказ. В примерочных есть валик от шерсти и влажные салфетки👍🏼 Чисто ,быстро. И вежливые менеджеры!) Один минус очень тяжело открывается дверь 🥲
АХ
Алена Харельская
Большой пункт, на котором не чувствуешь себя килькой в банке 🤣 3 примерочные, уголок для детей)
Крис 💕
Работает прекрасная женщина
AL
A L
Чисто красиво уютно, все вежливые шустрые, приятно забирать заказ!
ИЛ
И. Лев
Вежливый персонал. Даже есть детский уголок. Долго свой заказ ждать не пришлось. Удобные примерочные.