Body_Room
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Хожу к Кате на лазерную эпиляция и массаж ,результат шокирующий 🤯всем рекомендую ☝️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 💛
ТФ
Тамара Филиппова🫂
Замечательный мастер!Хожу на лазер,результат,несомненно, радует!Кабинет чистенький и опрятный,приятная атмосфера.Очень рада,что нашла такого мастера,как Катя😊Всегда,если знакомые спрашивают,куда пойти делать эту процедуру,советую именно это место)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛВ
Людмила Владимирова
Екатерина, отличный мастер🥰 результат-качество-цена, ну просто комбо. Благодарна, что однажды пришла к ней 🙏🤤
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарю за ваш отзыв 🤗 Рада видеть вас снова ❤
ВИ
Вероника Иванова
Прошла курс массажа - осталась очень довольна. Теперь встречаемся раз в неделю с Екатериной для поддержания результата. Рекомендую 🖤
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас в гости снова и снова ❤
Настёна Корниенко
Лучшая уже несколько лет.
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия ❤️
Марина Гибатулина
Самый лучший, и самый прекрасный мастер. Качественные расходные материалы, подход к своим клиентам , хожу больше 5 лет. Все супер❤️❤️❤️❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Рада работать для вас!
Светлана Сулимова
Катя - отличный специалист, не будет вам впаривать ненужные процедуры, смотрит по состоянию здоровья Рекомендую сходить к ней на массаж!
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ДЛ
Диана Лобосова
Супер специалист! Очень довольна результатами, рекомендую👍🤗
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ВБ
Вера Бажарина
Хожу на массаж с удовольствием, вижу эффект. Екатерина профессионал своего дела. Очень приятная располагающая атмосфера в студии . Рекомендую однозначно !
28 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌
мс
макс серб
Гуд
VV
Valeria Valeria
Ходим с мужем на массаж к Екатерине , все очень нравится, хороший подход. Рекомендую ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Диана Малеева
Массажист - волшебница! Прошла курс массажа и осталась очень довольна результатом, советую посетить данное заведение!
Диана. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Ksenia Khorozova
Проходила у Кати курс антицеллюлитного массажа, осталась очень довольна результатом🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Ваня Белисов
Просто бомба🔥 10 из 10.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталия Сницар
Самый лучший мастер в городе!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
ТМ
Татьяна Макарова
Здравствуйте! Body_Room - это студия релакса! Здесь уютная, тёплая, располагающая атмосфера. Екатерина - мастер своего дела, ответственная, аккуратная, доброжелательная, очень увлеченная своей работой! Хожу к ней на электроэпиляцию, с каждым разом, вядя результаты, вдохновляюсь и понимаю что гладкость НАВСЕГДА близко) Рекомендую 👍👍👍
Спасибо за добрые слова ❤
Анастасия Шкулёва
Просто находка 100/10! Все в одном месте- электроэпиляция, лазерная эпиляция, массаж😍 Индивидуальный подход, качество, цена, комфорт - ну просто супер! Хочется возвращаться снова и снова! Я Клиентка на протяжении 3-х лет, поэтому рекомендую всем, каждый найдет процедуру для себя!💎
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝