Николь
Салон цветов и подарков
Букет — это возможность сказать многое, не говоря ни слова!
ИП Соромотина И. А., ОГРНИП 300311218245541.
Заказать букет
Алина Лазарева
Хороший отзывчив молодой человек помог выбрать и составить красивый букет
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова, приходите в наши салоны, будем рады Вам.
Кристина Носиковская
Спасибо большое флористу за красивую, нежную композицию😍 Самое то для подарка маме🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас в наших салонах.
Виктория Медведева
Замечательный букет, очень понравился
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Рады, что Вам понравился букет. Будем рады Вашим заказам.
Виктория Скулкин
Вчера купила гелиевые шары, продавец сказал будут стоят примерно дней пять, в итоге упали к вечеру
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обычно шары держаться…
Алёна Лаврик
Спасибо вам большое ! Очень приятный в салоне сервис, вежливый и учтивый продавец. Букет просто в самое сердце. Белый и воздушный, ничего лишнего !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что поделились своими эмоциями. Будем рады видеть Вас в наших салонах, либо оформить заказ дистанционно.
Антон
спасибо флористу за классный букет, очень не дорогие цветы, ценник радует, все цветы свежие 🪷
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
КA
Ксения A
Есть экзотические цветы 🌺 Есть настойки для души 😂🤙🏼 Цены радуют ! Подарки 🎁 есть, отличный магазин 🫶☀️ Молодой человек продавец помог, подсказал, остались довольны.👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Рады, что Вам понравился наш ассортимент. Приходите, найдем что-то интересное…
Егор Макаров
Заказал букек цветов, и не ошибся что выбрал именно этот магазин, букет приехал в идеальном состоянии, пышный красивый, всем советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
Классные флористы, отзывчивые и вежливые. Цветы свежие, цены очень хорошие!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Ирина Котельникова
Без проблем была решена проблема с цветами, что приятно удивило, новый букетик радует не первый день!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.