Компания по стрижке животных
Уход за животными
3.7
3.7
Кристина К
Чудесный мастер Мы в восторге от первого опыта и уже планируем следующий визит! Наталья - настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и добрым сердцем. Всем, кто ищет надёжного грумера для своего питомца, однозначно рекомендуем Наталью!
Роман Москалев
Все отлично👍
МР
Маргарита Рюмшина
Были на стрижке у девушек, собачка довольна и я тоже☺☺
Дарья Старовойтова
Отличная работа🔥 спасибо большое за стрижку собачки, очень понравилось обслуживание . Обязательно придем еще👍🏻
НМ
Наталья Маколкина
Отличная работа! Спасибо!
Елена Братск
А нам с кошкой понравилось! Очень внимательные и компетентные мастера, все чисто и аккуратно... моя очень пушистая коша стала чистенькой и аккуратненькой. Мы очень благодарны девушкам за их нелегкий труд! От меня 10 звезд!
СЕ
Светлана Егорова
Не рекомендую обращаться в данную компанию по стрижке животных в связи с отсутствием профессионализма и компетентности. А так же отсутствие необходимой профессиональной информации владельцу животного и не выдачи документа об оплате за услугу.
ВЕ
Виталий Егоров
Ужасное отношение. Обсуждают за глаза хозяев и животных.. улыбались тебе в лицо, взяли животное в работу, а затем в своём сообществе некорректно отозвались о проделанной своей же работе (стрижке)
Алена Сбоева
Не понравилось лицемерное отношение к клиентам. В глаза тебе улыбаются, берут деньги (не маленькие!) за свою услугу, а потом в своём чате, без согласия хозяев животных, выставляют фото и нелецеприятные коментарии к ним.