Автосигнализации
Т
Тунгус
Установили starline s96 v2 на Honda Vezel левый руль. Сделали все аккуратно. Сигнализация работает идеально. Настроили как я и хотел. Рекомендую. Устанавливал Вячеслав.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МЧ
Михаил Ч.
Грамотные специалисты, на первый взгляд. Показалось немного дорого. Ставили контрактную кнопку мультимедиа на вторую половину руля, четыре коаксиальных динамика по дверям, один усилок под сидение и один активный саб в багажник. На второй день работ, чуть ближе к вечеру, уже забрал автомобиль. Надеюсь на качество. Летом займусь шумоизоляцией, так как в стоке музыка не радует, заодно оценю работы по подключенному автозвуку. Благодарю V&P_Auto за своевременную отзывчивость и желаю только довольных клиентов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Валерий
Приехал с Усть-Илима с проблемой по сигнализации, ребята профессионально её решили, установили, все рассказали и показали. И регистратор поставили как по феншую. Всем советую этот сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Марина Велисевич
Восстановили работу сигнализации пандора,которая слетела из за полной высадки аккумулятора...спасибо большущее , всё радует,стало в разы лучше,чем было...я как ребенок радуюсь, честное слово... Благодарю от души! Рекомендую данный сервис, всё отлично!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Андрей Кириллов
Отличный автосервис, грамотные специалисты, все объяснили, рассказали, установили сигнализацию старлайн e97, без проблем и по доступной цене. Всем советую данный автосервис.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ПК
Павел Красавцев
Устанавливали магнитолу меняли штатную на андройд ребята справились молодци и цены в космос не загибают. Спасибо вам огромное
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Руслан Руслан
Сделали все в лучшем виде 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
ИО
Инкогнито О.
Отличный сервис, помогли подобрать сигнализацию, установили, объяснили как пользоваться. Если б можно было, то поставила бы 10 звёзд, только положительные эмоции, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ИИ
Иван Иван
Хочу выразить благодарность мастеру, Слава спасает в любой возможный момент,отзывчивый, 100%мастер по сигнализациям и не только!После обращения к нему к другим вряд-ли захочется обращаться. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших клиентов.
Зоя Поляева
Лучший автосервис в городе. Обратилась к ребятам с проблемой по вебасто. Ездила неоднократно в разные места , где якобы умеют устранять данные ошибки. Результат был один : как не работала корректно , так и не заработала. После диагностики, ребята подробно объяснили , в чем проблема , переставили все составляющие на свои места , как положено . Так же Помогли с заказом неисправной детали. Все очень быстро и оперативно. Очень приятно иметь дело и отдавать свой авто в надежные руки. Я вам безмерно благодарна за ваше человеческое отношение. Вы лучшие 🥇 Хороших клиентов вам и процветания. Теперь только к вам ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Валерий Люсов
Нужно было поставить сигнализацию позвонил записался!Сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ВИ
Владимир Игоревич
Пишу отзыв со словами благодарности, обращался в сервис по установке сигнализации на Субаря с другой части города. Всё чётко, аккуратно, в срок, а самое важное, это единственное место во всем городе где установили сигнализацию так, как она и должна устанавливаться. Другие сервисы, порядка 8 опрошенных предлагали хоронить второй ключ в машине, что является небезопасным. Люди, забудьте о недоБамАвто и подобным расплаченным рекламой местам, где работают дилетанты и будут разбирать ваш авто кривыми руками, неаккуратно с применением тем, что под руку попадётся(к сожалению таков опыт с несколькими авто). Здесь же, повторюсь, все на высшем уровне! Рекомендую! Вячеслав, спасибо 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Денис Попов
Хороший сервис. Цена и обслуживание на уровне! Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Siesto Elemento
Вячеслав толковый мастер, ставил сигнализацию starline as90 на оба моих авто. Все сделано быстро и качественно, советую обращаться именно к ним) Так же проверили мой кондиционер, перед жаркими днями - очень кстати 🤝🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Анна Бондарева
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали ремонтные работы, устранили ошибки! Ещё очень порадовало что прежде чем браться за автомобиль они могут сделать диагностику и сказать что ещё нужно устранить👍🏼 ✅Быстро, качественно, надежно ✅Теперь по любому вопросу только к вам
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
П А В Е Л
Ребята молодцы все сделали быстро и профессионально!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПС
Павел Саркисян
Поставили сигнализацию, всё качественно и быстро! Парни отзывчивые, всё объяснят, покажут и расскажут. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виталий Лысов
Ставил тут Старлайн и Пандору на разные машины. Прошло 2 недели - ни каких глюков или ошибок не всплыло. Вячеслав отличный мастер. Быстро и качественно все сделал. Очень хорошее отношение к клиенту, всегда все вежливо и понятно объяснит. Я не пожалел, что обратился именно сюда и вам советую. 5+!
OP
Olga P
Ребята большие молодцы! За несколько часов нашли и устранили ошибку, которая беспокоила меня три года! Куда я только не обращалась, впустую платила за диагностику ошибки, которая повторялась раз за разом, но решить вопрос так и не могли. Мои "испытания" закончились! Ура! Благодарю Вас от души!!! Всех Вам благ и процветания!
Александр
Без очереди, быстро, качественно и не дорого подключили круговой обзор на андройд ГУ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Михаил Фёдоров
Ребята молодцы, все отлично сделали. Рекомендую 👍👍👍
ВП
Вячеслав Прокопьев
Быстро и качественно установили сигнализацию! Спасибо большое вам!
Константин Коновалов
Обращаюсь не первый раз! Всё было сделано быстро и качественно! Профессионально, честно, аккуратно. Рекомендую!
Василий Грищенко
Долго искал, кто в Братске поставит fan control (gsm для webasto). Посоветовали обратиться к парням. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Евгений Калий
Ставил сигнализацию. Все вообще идеально сделали. Быстро качественно!!!))) после этого уже обращался с общей проводкой,восстанавливали. ( недоделки Свапа) сделали все идеально качественно и цены очень приемлимые!!!! Парни вообще молодцы!!!
РГ
Роман Гашимов
Отличный сервис , отличные специалисты, Производили установку камеры заднего хода на авто -работа выполнена очень аккуратно , быстро, по цене очень приемлемо, но не в цене и дело - таким профессионалам и не жалко двойную цену заплатить. По процессу работы(присутствовал при работе) видно что ребята очень хорошо знают свое дело и что очень немаловажно делают её аккуратно, общительные, вежливые, ответят на все сопутствующие вопросы если нужно. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! данный автосервис. Ребята красавчики, успехов вам в вашем деле и с Наступающим Новым Годом🤝
МД
Максим Данилов
Быстро, качественно, за вменяемую цену👍