Сувенирные композиции
Алиса В
Заказывала букетик из морепродуктов на день рождения папе. Не смотря на то,что заказ был сделан уже в праздничные дни,и не обговорен заранее,милая девушка Надежда выполнила заказ максимально быстро и его доставили в кротчайшие сроки. Остались очень довольны сервисом и выполненной работой. Обратимся еще ни раз ☺️🌺
29 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо вам за отзыв ❤️ всегда рада помочь с выбором подарка для ваших близких 🥰
Катэринка Палушина
Беру не первый раз, все вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова 😊
ЮЧ
Юлия Ченская
Не первый раз заказываю у Надежды. Все очень красиво, быстро и вкусно!💓🫶. Рекомендую👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ❤️ Всегда рада помочь! Обращайтесь снова 🥰
Оксана Донская-Пинигина
Mix_buket в лице красотки Нади😍 всегда пойдет на встречу, оперативно, индивидуально и креативно выполнит заказ! Каждый раз такая красота получается всегда!😍 Хотите удивить человека - обращайтесь сюда! В очередной раз благодарю, Надя!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ❤️ очень рада, что все понравилось 🥰
Алёна
Спасибо большое, отличный букет, очень необычно, именинник был очень рад🥰 все очень вкусно и очень красиво сделано!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶 Рада стараться ❤️
Ekaterina М
Заказывали букет (мужской вариант):) приняли заказ быстро, все пожелания учли, доставили к назначенному времени, остались довольны работой, продукты в букете вместе с упаковкой идеально сочетались, получилось очень красиво:) Буду еще обращаться:)
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада, что все понравилось 🥰 Рада стараться ❤️ обращайтесь снова 🫶
НМ
Надежда Макоедова
Надежда, получила на день матери вот такой подарочек сделанный вашими ручками! Огромное спасибо вам, клубничку и гранат уже ваши пробовала-вкуснятина , но финики в шоколаде просто бомба🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰 Очень рада, что все понравилось 🫶
ВЧ
Владислав Чуприянов
Качество на высоте, как и фруктов, так и шоколада☝️
Благодарю ☺️ Рада стараться для вас и Ваших близких 🫶
лика миllер
очень вкусно, сделали все вовремя 🥰🥰🥰
Спасибо! Обращайтесь снова 🥰
NК
NA Король
Как всегда все на высоте!!! Каждый раз что то новенькое! Красота!!! Спасибо вам большое за ваш труд!💜
Благодарю за отзыв ✨ Рада стараться 🫶
ИЯ
Игорь Янковский
Заказал букет, все быстро сделали, оперативно доставили.Оформили очень красиво, ну и очень вкусный букет. Рекомендую.Супруга очень довольна, спасибо вам,что занимаетесь таким делом. Который несёт радость.Всего хорошего вам. Успехов в этом деле.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и теплые слова 🥰 Рада стараться для Вас и Ваших близких 🙌✨
Анна Палагина
Понадобился срочно букет для поздравления. Ответили быстро, предложили различные варианты. За пару часов букет был готов. Спасибо Вам за отзывчивость и оперативность 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь 🥰 всегда рада помочь 😇
АЮ
Анна Юрьевна
Надежда, большое спасибо за этот шикарный букет из морепродуктов. Наш руководитель был в восторге!!!! Спасибо за быстроту!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что все понравилось 🥰
ЕЗ
Елена Запевалова
Сделала заказ на определённую дату, все сделали в срок, все понравилось, буду обращаться ещё)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас ✨😊
Алина Шадрина
От самых истоков (уже 5 лет доверия) Надежда помогает удивлять самых родных и близких ❤️ Для сестры, папы, учителя... любому сможет угодить по любому капризу заказчика) Однажды были в отъезде и Надежда выручила, собрала и доставила сладкий букет для племянницы🎉 Когда не знаешь, что подарить, то только mix_buket❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за теплые слова ❤️ Я очень рада и благодарна Вам за доверие 🫶 Всегда готова ра…
НМ
Наталья Махняева
Всё очень, красиво индивидуально и очень вкусно, спасибо Вам
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь снова🥰
Believe in miracle
Спасибо большое Надежде за кайфовый подарок!:) Удалось организовать "под ключ" с доставкой подарок человеку из другого города🤩 Именинник остался довольный и под впечатлением. Спасибо за работу! Успехов, процветания и самых лучших клиентов☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восхитительный отзыв! 🥰 Всегда рада стараться для вас! ❤️ Обращайтесь сно…
ЮБ
Юля Бордовская
Надежда, спасибо большое за вкусный десерт 🔥 Клубника просто шикарная, крупная, сладкая и шоколад очень вкусный ❤️ Сделано с душой🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ приятного аппетита 😋🥰
КГ
Кристина Герасимова
К Надежде обращаюсь не первый год!❤️ Эта девочка мастер своего дела) Быстро, качественно, с особенным подходом к каждому заказу, под любые финансовые возможности, собирает боксы, букеты, наборы конфет❤️ Каждый раз только к ней❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Всегда рада стараться для вас ❤️
Диана Кинишенко
Оформление просто шикарное — все продукты красиво уложены, а сама композиция выглядит очень аппетитно. Качество продуктов на высшем уровне — все было свежим и очень вкусным. Мой молодой человек был в восторге от такого необычного подарка, и мы с удовольствием устроили "мясной пир" вместе. В целом, я осталась очень довольна покупкой и обязательно закажу еще раз. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих близких чем-то оригинальным!
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за высокую оценку! Очень рада, что все понравилось 🥰 Приятного аппетита 😋 обращай…
ВВ
Валентина Василюк
Букеты от Надежды - это отличная замена обычным букетам из цветов. Заказывала букет из орехов и сухофруктов на день рождения папе. Второй раз заказывала букет из фруктов на день рождения маме. Оба раза очень качественное и аккуратное исполнение. Яркое и оригинальное дополнение к подарку.
28 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за обратную связь! Всегда рада помочь с подарками для ваших близких ❤️ О…
Алина Джалилова
Шикарный букет) Отличный сервис! Рекомендую!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 обращайтесь снова! ❤️
Лера Попова
Когда не знаю,что подарить мужчинам на праздник,то всегда обращаюсь к Надежде! Продукты всегда качественные, оформление аккуратное и красивое,а за клиентоориентированность мастера хочется сказать отдельное спасибо!❤️ Ну а мужчины всегда очень довольны)
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Для меня это очень важно 🥰 Всегда рада помочь ❤️
КШ
Кирилл Шилов
Шикарный и очень вкусный букет клубники в шоколаде,быстрая доставка☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду Рада помочь снова 😇😊
Даниил Войтухов
Заказали наборчик, клубники с голубикой, понравилась текстура: клубника остаётся сочной, а шоколад — хрустящим и насыщенным. Ягодки прям большие и очень вкусные!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за видео-отзыв 🥰 очень рада, что все понравилось ✨ обращайтесь снова ☺️
Анастасия Бекетова
Заказывала букет из конфет на день рождения подруге, именнниница довольна, быстрая доставка🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за обратную связь ✨ Рады стараться ☺️
Александра Дубынина
Заказали коробочку клубники и бананов в шоколаде , сделали все в срок ! Красиво и аккуратно ! На вкус знаем , что вкусно очень ) дарили букеты 🤗👍 Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв 🙏 Буду рада помочь снова 😇
Ирина Одинцова
Очень красиво и качественно подготовлен букет из клубники в шоколаде, подарок очень понравился💓
Ирина, благодарю за отзыв ❤️ обращайтесь снова! Хорошего дня 🙌
Анна Гордова
Девушка оперативно отреагировала на просьбу сделать красивый вкусный букет. Через пару часов букет был у получателя. Рекомендую! Обязательно буду обращаться еще))
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик 🤗 обращайтесь снова, буду рада вам помочь!
Анастасия Плотникова
Невероятная работа!👍 Самый крутой мужик на празднике, у которого День Рождения, был очень впечатлен и доволен! А запах на ресторан разносился такой, что было предложено вместо ужина скушать подарок.🤣 Отдельно отметим клиентоориентированность и вежливость мастера! К такому специалисту хочется возвращаться снова👌
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за высокую оценку 🔥 Рада была вам помочь!
София V
Однозначно 5*! Заказ был выполнен за несколько часов, все красиво, учтены пожелания. Спасибо! Рекомендую)
17 августа 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо за отзыв! Всегда рада помочь, даже в самые короткие сроки ❤️
Кирилл Тищенко
Отличный сервис, оперативные сотрудники и качественная работа 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь снова!
ос
ольга следнева
Спасибо Надежде за прекрасный букет. Именинник был очень доволен.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада помочь 🤝
НП
Наталия Пухова
Брала набор клубники в шоколаде, в подарок. Очень красивая на вид клубничка и оформление красивое. Какая на вкус - не знаю, не пробовала, но зато для себя брала банан и гранат в шоколаде. Очееень, вкусно. Уверена, что и клубника тоже очень вкусная. К покупке рекомендую. 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 обращайтесь снова ☺️
PT
Polina Tyr
Вкусная клубника и очень красиво сделали. Спасибо большое
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ обращайтесь снова!
НВ
Наталья Воробьёва
Огромное спасибо за такую красоту, уже в 4-ый раз делаем заказ и всё на высшем уровне! Спасибо вам за вашу работу ⚘️
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Валентина Мирзоева
Заказывала набор мужу, очень понравилось, все красивое и свежее😍рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Рада что все понравилось 🫶
Ал
Александра лыкова
Заказывали букет. В подарок на свадьбу. Букет получился отличный. Яркий, красивый. Выглядел очень аппетитно. Большое спасибо мастер за этот шедевр. По цене все приемлемо вышло. Букет большой и тяжелый. Продержался весть день и весь вечер без холодильника
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Я очень рада, что букет понравился 🥰 Обращайтесь снова 🫶
Мария Гольдапель
Остались очень довольны и я как заказчик, и получатель. Заказ делала меньше чем за сутки получения. Быстро помогли выбрать набор, сделали даже раньше обещанного срока. Клубничка была свежая, очень сладкая, шоколад очень вкусный. Спасибо за оперативность и такую вкусноту.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв🥰 всегда рада помочь 😇
СП
Светлана Полякова
Шикарная мясная композиция! Заказывали а подарок на день рождения человеку у которого всё есть и не знаешь чем удивить! От этого букета был в восторге, спасибо вам большое за ваш шедевр теперь будем пользоваться вашими услугами. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за обратную связь 🥰 Я очень рада что все понравилось 🥰 обращайтесь снова! 😊
И.
Ира .
Всегда выручают, всё свежее и вкусное! В случае срочности, идут навстречу. Советую всем)
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь, даже в самые короткие сроки ☺️ обращайтесь снова!
Елена Балданова
Надежда не первый раз меня выручает) Оперативно, вкусно, всё свежее) Вам подберут на ваш вкус, даже тот букет, которого нет в наличии, Надежда может всё) Рекомендую !Благодарю Вас за ваш труд).
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рада помочь, даже в самые короткие сроки ❤️ Обращайтесь снова! 😊
ЮС
Юлия Совертокина
Спасибо огромное за качественную работу! За четкий отчёт о готовности и доставке! Мы живем в другом городе и , конечно, хотели, чтобы все получилось и с подарком, и с доставкой имениннице в Братске. Все получилось отлично и трогательно! Все довольны! Буду заказывать ещё и всем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв! ❤️ это очень важно для меня! Буду рада помочь вам снова ☺️
Екатерина Пахомова
Однозначно рекомендую. Заказываю не первый год. В этот раз бул клубничный букет на ягодный 45 юбилей. Подаренный букет явно выделялся из всех, а так же будет вкусно съеден на следующий день
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв, я очень рада, что вам всё понравилось ❤️
ИБ
Ирина Барановская
Шикарный букет, всё соответствует фото. Плюс нам нужна была оперативность, утром написали - днем букет готов.
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌рада что все понравилось! Обращайтесь снова 💛
Наталья Сергеева
Заказывала клубнику и бананы в шоколаде, сделали аккуратно и вкусно 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 обращайтесь снова! 😊
ТК
Татьяна Калмыкова
Заказывала букет на день рождения дочери. Благодарю за быстроту, сделали всего за 3 часа.Выглядит очень вкусно и красиво, спасибо 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Всегда рада помочь и сделать букет даже в самые короткие сроки 😊 обращайтесь снова 😊
ЮД
Юлия Духовникова
Спасибо большое за такую вкусную красоту😻 Именинник очень доволен!Все понравилось 🥰 Если не знаете,что подарить,но хочется что-то клевое,то закажите такую корзину или букет!👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв! Всегда рада помочь, обращайтесь снова 😇
Dr Shigella
Клубника спелая и вкусная, шоколад качественный. Девушка учла пожелания при подборе цветовой гаммы. Привезли вовремя и хорошо упакованным. Очень рекомендую, спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ✨ Рада что все понравилось ☺️
Светлана Викторова
Спасибо большое за шикарный подарок для мужа! Муж бы удивлен, поскольку подарок для него необычный, и довольный, поскольку все очень понравилось. Спасибо🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рада помочь 😊