Федерация рукопашного боя г. Братска
Секция рукопашного боя
ГОО Федерация рукопашного боя г. Братска
Виктория Москвитина
Спустя пол года тренировок, решила поделиться своим мнением и написать отзыв! От души рекомендую тренера Милену Васильевну, индивидуальный подход к ребенку, учитывает особенности каждого! Компетентный, требовательный Тренер! Тренировки всегда разнообразные, ребенку нескучно, бежит с удовольствием, и с нетерпением ждет! Пришли мы когда сыну было 4,3, за пол года многому научился, прогрессирует на глазах! Уверена, впереди нас ждет большое спортивное будущее, под руководством МВ! Если вы ищите секцию боя для своего ребенка, притом неважно мальчика или девочки, то однозначно стоит познакомься с рукопашным боем именно в этом клубе!
Александра Фаркова
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Милене Васильевне, ходит двое деток к ней. Она очень строгая и требовательная, дисциплинированная, но при этом добрая, заботливая и с индивидуальным подходом к ребятам. Дети её очень любят, на занятия бегут с удовольствием! Ходим с октября 2024 и есть уже первые медали у старшего ребёнка. Группы разбиты по возрастам, что очень удобно. Помещение чистое, оборудованное, есть раздевалки, санузлы.
АУ
Анна Усачева
Тренер просто огонь🥊ребёнок бежит на тренировки с удовольствием. 👍👍👍👍
Анна Дягилева
Сын ходит к Милене Васильевне с сентября 2024 года, долго думали куда отдать ребенка, в какой вид спорта и не прогодали! Тренер очень ответственный, требовательный, справедливый! Тренировки проходят отлично, для ребенка Милена Васильевна пример - всегда прислушивается и старается! Уже видны не маленькие результаты! Милена Васильевна всегда подскажет и даст ответ на любой вопрос. Помещение хорошее, есть раздевалки,уборная,всегда чисто! Мы как родители очень довольны, и 100% рекомендуем!
Светлана Медведева
У меня занимаются двое детей у Милены Васильевны,старший ребенок занимается уже 2 года, и младший почти год, очень нравится, дети ходят с удовольствием, мы довольны, как тренира-рекамендую.
No Name
Занимаемся уже больше года у тренера Милены Васильевны , и мы просто восторге от результатов. Подход к детям просто 10/10 , группы ребятишек разделены , что удобно. Всем советую попасть именно к Милене Васильевне)👍ребенок на тренировку бежит с удовольствием