Сам пришел
Грузинская столовая
ИП Цверианашвили Н.Т.
ОГ
Ольга Г.
Однозначно 5🌟 Начиная с приветливого и очень отзывчивого персонала, приятной домашней обстановки и, конечно же, потрясающе вкусной кухни! Процветания вам, и побольше сытых и довольных посетителей! Молодцы 👏
ОВ
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝
рс
роман сторожко
Очень вкусные и свежие блюда, доброжелательный персонал, чисто, просто и со вкусом.
Василий Демченко
Бозбаш огонь👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Губайдуллина
Кушаем часто. Очень нравятся хинкали. Вкусные, сочные, и очень сытные! Персонал очень вежливый, цены приемлемые. Всегда чистенько и опрятно.Однозначно рекомендую!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Андрей Стафеев
Был здесь впервые, очень понравилось, было очень вкусно, попробовал новые блюда, всё чистенько, аккуратно, атмосферная музыка, добрые и приветливые люди, всем советую сюда сходить и тоже попробовать грузинскую кухню)
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
РН
Роман Немтинов
Всегда чистота и порядок. Приветливый персонал. Кухня на высшем уровне, хинкали вкусней я нигде не ел.
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
АЧ
Александр Чеботарев
Ну прям очень вкусно!
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
с
семен
Замечательное место, много разной еды, все очень вкусно и порции очень большие. Особенно хочу отметить приветливость и отзывчивость персонала, заведение не оставило меня равнодушным!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЗ
Ксю З
Случайно заехали с ребенком пообедать, абсолютно ничего не ожидая. Но случился гастрономический оргазм!!! 💫Селедка под шубой, плов, пюре с печенью- оказались очень очень вкусными. Мой привередливый ребенок слупил плов без лишних разговоров, до последней крошки. А он из тех, кто не будет есть, если не вкусно. А я в шоке от печени-в жизни не ела вкуснее! С грибами, в сливках- это просто отвал башки какой-то. Персонал приветливый и доброжелательный. Желаем вам процветания и замечательных посетителей. Уже хотим у вам еще🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы стараемся ❤ Очень рады что вам все понравилось!😻
Fgs Sh
Хочется поделиться восторгом от посещения этого замечательного ресторана! Это был не просто ужин, а настоящее путешествие в солнечную Грузию. Мы уходили сытые, довольные и с ощущением, что побывали в гостях у хороших друзей. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из этого богатого меню. Всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! ВАХ, какие теплые слова😌 У нас сталовая* 🤭 Будем рады видеть вас снова💫💛
Вадим Кибирев
Отличная кухня!!!
Евгений Романович
Очень вкусно , прям всё, всем советую попробовать хинкали , они божественные!!!
Виктор Сивков
Божественные хинкали!!! 4 хинкали ещё постараться съесть нужно, размером с ладонь))) Сочные, в меру приправ 15 минут и ты наслаждаешься этим шедевром)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артур Сиразеев
Очень вкусные хинкали. Большие. Хорошее соотношение мяса и кинзы. Рекомендую. Сочные хинкальные попки тоже съел.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ИТ
Иван Татарников
Очень классное место, порции огромные, а хинкали размером с ладонь. Рекомендую посетить заведение!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥
ОВ
Ольга Возмитель
На самом деле самые вкусные хинкали в городе. Пожалуй таких вкусных даже на Кавказе не пробовала. Порции ооооочень большие. Хинкали гигантских размеров. Молодцы! Процветания Вам!
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤️❤️❤️
ЕВ
Евгений Возмитель
Пожалуй самые вкусные хинкалии в нашем городе, да и не только. Чисто, вкусно, приветливый персонал.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Валерий Альбертович Жмышенко
Возможно восторженные отзывы и правда и хинкали вкусные, НО плов здесь это что то, рис слипшийся, и да в аналогичных кафе порции значительно больше, здесь же как котенку ложат..
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий! ☀️ Очень жаль что вам не понравился наш плов Надеемся в следующий раз вас порад…
Иван Колесник
Настоящие грузинские хинкали! Вкуснее не пробовал! Пробовал такие же на Кавказе. Вкуснее просто не бывает! Спасибо Вам огромное!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Нагаев
Вкусно, уютно,без очередей, рекомендую , солянка отличная 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Сава Черненко
Прикольный формат
Алина Каменскас
Замечательная столовая «Сам пришел» отличается разнообразным выбором вкусной еды, быстрой работой персонала, уютной и домашней атмосферой, а также разумными ценами,что создает приятное впечатление и побуждает желание приходить снова и снова
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖП
Жанна Переверзева
Давно хотела зайти в это кафе, самой убедиться, действительно ли так хороши здесь грузинские блюда, так очень любим эту кухню. Заказала бозбаш без картошки и три рулетика из баклажанов. Рулетики вкусные, а вот бозбаш так себе! Чувствуется, что бульон был отдельно, мясо отдельно, котлета отдельно. Бульон не наваристый, прозрачный и безвкусный!! А бульон в этом супе - это самое важное. Но в кафе очень много красивой выпечки, что очень удобно для быстрого питания!!
29 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались! Жаль что вам не понрави…
ДД
Денис Денис
Всем советую!! Чудесное место!! Всё очень вкусно!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
С.
Святослав .
Давно был наслышан об этой столовой, и вот наконец то довелось добраться до нее! Курица с грибами в сливочном соусе очень понравилась Хинкали самые вкусные в городе, лучше нигде не пробовал Хачапури дороговато стоит, но чувствуется что на ингредиентах ни капли не сэкономили, оказалось что оно того стоит! Взял оливье, и это лучший оливье который я когда либо ел, ни в один Новый год мне не доводилось поесть настолько вкусный салат! К слову о женщине на раздаче, подскажет, расскажет,поможет определится с выбором! Цены за такие порции приемлемые! В общем всем советую посетить данное заведение! Не пожалеете!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Ахремов
Часто посещаю эту столовую Все очень вкусно, рекомендую! Уют и тепло еда с душой!!!
Алексей Жигачёв
Обалденные грузинские блюда. Хозяйка приветливая и общительная👍 Нужно учитывать приправы зира и кинза - не все любят, но их в меру. Порции большие. К плову маринованая капустка.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Александр
Замечательные гостеприимные хозяева 👍 Гагимарджос 😉
ЭЛ
Эдуард Литвишко
Лучшая грузинская кухня!!! Работникам - успехов, здоровья и процветания!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Эдуард. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Лилит Аракелян
Посетил грузинское заведение, очень понравилось. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда помогали с выбором. Еда вкусная, особенно хинкали . Атмосфера приятная, советую попробовать!
29 августа 2025, официальный ответ
Лилит. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТГ
Тимур Гвенетадзе
Все блюда вкусные,особенно хинкали.На мой взгляд самый лучшее грузинские заведение в Братске!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Приходите ещё 😁
Дарья Бурнина
Очень вкусно! Ну очень вкусно! Милая приветливая хозяйка не оставит без внимания! Скоро у вас не где будет сесть). Процветания вам ребята!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Никита
Частенько проездом заезжаю покушать. Всё очень вкусно, порции большие. Заходите не пожалеете 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ульяна Помазанова
Вкусно и уютно🥰
КЯ
Кристина Яковлева
Отличное кафе, чисто, уютно) Кухня супер, остались довольны) Персонал внимателен, все быстро подали, хорошо обслужили.
Елена Блинова
Сегодня впервые зашли в "сам пришёл"... ❤️🔥ЭТО ВОСТОРГ ❤️🔥 Мы очень вкусно😋 пообедали в простой, уютной обстановке. Чистота, порядок, милые и улыбчивые люди🤗 Однозначно придём ещё! P. S. : хачапури так быстро съели 😂 не успела и подумать сделать фото. В след раз обязательно сфотографирую 😍
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ДЗ
Дмитрий З
Очень вкусная еда , особенно харчо и хинкали , большие и сочные . чисто , уютно.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЛ
Степан Ларионов
Очень вкусные хинкали, по традиционному грузинскому рецепту!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Марина Кучкина
Отличная столовая! Чисто и светло😍Очень вкусно -настоящая грузинская кухня.Хинкали, хачапури-все с пылу,жару.,бозбаш и другие блюда.Всегда свежее приготовление,гостеприимные хозяева❤️. Приезжаем сюда часто🥰. Рекомендую
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Алексей Пушмин
Хинкали бомба, самые четкие по городу. Часто обедаю в этом месте, рекомендую! Молодцы!
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Слов нет! Одни эмоции! ))))
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
M
Mel
Я всегда был привередлив к еде, тут все великолепно и самое главное вкусно. Очень рекомендую
Что сказать!!!! Просто замечательно👍💕
Антон Михалев
Всё очень вкусно! Очень радует разнообразие меню. Очень приятный персонал! Почаще делайте грибной суп! Спасибо огромное вам!
Арчи
Это не столовая, это ресторан!!! 😁👍👍👍, 5 мишленовских звезд, жалко что работают только до 6 вечера😁 Все очень вкусно, настоящие хинкали, просто бомба!!! Обалденные хачапури всегда все свежее, так держать!! Надеюсь дальше будет только лучше!!! 😁😁😁👍👍👍
О.
Ольга .
Приветствую вас! Все мы слышали про грузинские застолья. Говорят,что грузинская кухня - истинное наслаждение 🤤Еда в Грузии -это особая категория, ради которой уже можно посетить эту страну. « Сам пришел» Всегда все свежее! Приемлемые цены. Мы с мужем любители хинкалей, побывали везде , попробовали все хинкали в городе. О Боги ! Ваши хинкали, те самые, настоящие - пряный фарш в большом количестве вкуснейшего бульона , все как должно быть)😉🥰🥰🥰 Я жила в Грузии 8 лет, и как ни кто другой знаю вкус хинкалей. Единственное не хватает соуса сацебели . ☺️ Бозмаш, огромная порция,прозрачного,наваристого, пряного бульона с большим куском говядины, достаточно крупная тефтелька и круглый большой картофель , салаты, казалось бы,обычный салат : но нет , все невероятно вкусно, просто за уши не оторвать… Очень рекомендую ! ❤️
ПЗ
Павел Заботин
Одно из моих любимых мест, где можно быстро и вкусно поесть. Еда всегда свежая и приготовлена с душой. Персонал внимательный и доброжелательный. Советую посетить. Вообщем рекомендую!!!