Пион
12+.
Записаться онлайн
П
Полина
Была у Инны Денисовой и на БЭМ массаже, и на ручном , и на 'мурашках'... Мама дорогая, это такой синтез - и 'волшебства', и телесной (!) и эмоциональной (!) перезагрузки... Сколько техник! Под руками Инны тело становится мягким как пластилин))) За скромные деньги (это мое личное мнение) вы получаете невероятное количество заботы и приятностей!!! Как, например, в моем случае , никогда не знавшей от матери ни тепла, ни ласки ... На выходе я смогла наконец таки расслабиться , получить этот телесный опыт - безопасность. Я рекомендую от всей души - один раз побывайте у Инны , подарите себе сами то, чем, возможно, были обделенны , но что ваше по праву. Ну так бессовестно хорошо , что первое время не по себе - ничего, со временем привыкните 😅 Главное, что Инна абсолютно к каждому индивидуально подберет ключики и с запросом поможет если не получается его сформировать !
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Капкова
Открыла для себя этот замечательный салон, очень приятная атмосфера, девочки мастера просто восхитительные. Спасибо Ларисе за чудесные бровки 🌹Елене за красивые губки 🌹
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплые слова! Мы всегда будем рады видеть вас вновь🌹❤️.
Наталья Рулёва
Похудеть в студии пион возможно , убрать лишнее на своем теле с помощью LPG .Елена Гельфановна Специалист с Большой буквы. Подскажет сбалансированное питание для улучшения твоей фигуры . Спасибо вам огромное ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ТК
Татьяна Кухтерина
Чистота и доброжелательность,в студии "Пион",создают атмосферу доверия,в которой я могу расслабиться и насладиться процедурами. Спасибо вам девочки,за ваши ласковые ручки,за ваш профессионализм!
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владлена Владим-Тиревна
Прошла курс массажа лица с сахарным лифтингом🔥 Улучшения стали заметны уже после 5 встречи (всего было 10). Спасибо Эльвире за красоту😎
31 января 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Посетила несколько сеансов корректирующего массажа. Процедура приятная и безболезненная. Эльвира - мастер с золотыми руками, огромное спасибо за внимательное отношение к клиенту, качественную работу
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕЧ
Елена Черепенина
Замечательный салон.Записалась на сахарный лифтинг к Эльвире. Что сказать? Я очень,очень довольна.Купила абонемент на 10 сеансов. В разы меньше стоимость за процедуры, чем в других салонах Братска. 1,5 часа меня холили и лелеяли . Вышла посвежевшей и довольной . В салоны красоты хожу постоянно, но теперь только в ПИОН. Высококвалифицированные девушки, мастера своего дела. Что немаловажно, здесь недорого.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть🌸
Анастасия Чернецкая
Искала косметолога , перед праздником в популярных салонах окошек не нашлось. Записалась в пион. После записи сразу связались, а это большой плюс. Косметолог клиентоориентированна, компетентна. Комбинированной чисткой довольна. Все на высшем уровне. Советую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия
Была на процедуре чистки лица у Елены, также сделала депиляцию в этом же салоне у Эльвиры. Обе девушки профессионалы своего дела, я в восторге от результата. Теперь только сюда. Рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЮК
Юлия Коваленко
Хочу оставить благодарность Елене.Прекрасный специалист.Обратилась в студию на консультацию,чтобы привести в порядок своё лицо.В итоге Елена подобрала мне целый комплекс по уходу за лицом и телом,питанием.За полгода только положительные эмоции,я постройнела без изнуряющей диеты,лицо выглядит прекрасно,я очень довольна.Благодарна Елене за работу,за ее отзывчивость, поддержку,грамотно подобранные процедуры и эффективность❤️Желаю вам процветания!
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.