Подолог
Татьяна Беломестнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность подологу Светлане Анатольевне за профессиональную работу и трепетное отношение к пациентам! Светлана Анатольевна — настоящий мастер своего дела: очень внимательная, аккуратная и заботливая. Она не только выполняет все процедуры на высочайшем уровне, но и подробно всё объясняет - как правильно ухаживать за ногами. В кабинете царит дружелюбная атмосфера, условия максимально комфортные. После каждрго визита чувствую себя отлично, а мои ножки — просто в восторге! Обязательно буду рекомендовать Светлану Анатольевну знакомым и сама приду снова. Большое СПАСИБО!!!🙏💕
Светлана Ковалева
В восторге
Светлана Анатольевна - Мастер с большой буквы! Индивидуальный подход, качественная услуга, корректное отношение вызывают восхищение и уважение. Однозначно рекомендую!
ОТ
Ольга Тагун
В восторге
Спасибо большое Светлане Анатольевне! Долго боролась с проблемами: ногти, трещины. Только здесь проблема стала решаться. Сначала ходила разово, по мере врастания ногтя. Теперь хожу регулярно, поддерживаем здоровье ног. А педикюр на основе израильской косметики-просто сказка! Никакой щекотки, никаких неприятных ощущений
КФ
Ксения Федотова
В восторге
Хочу поблагодарить Светлану за помощь сыну с вросшим ногтем. Подросток мучился почти год, обращались к разным специалистам, но помочь смогла только Светлана. Большое спасибо за человеческое отношение.
НЗ
Надежда З.
В восторге
Светлана Анатольевна помогла избавиться от подошвенных бородавок у ребёнка за 3 сеанса.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас. С заботой и любовью для каждого клиента❤
Софья К.
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Светлане, она настоящий профессионал! Хожу уже более двух лет. Всегда была проблема с пятками (трещины, невозможно было нормально ходить). Светлана грамотно подобрала методы для решения. Очень рекомендую!👍
5 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Лидия Куприенко
В восторге
Хочу поделиться своим восхищением и искренней благодарностью Светлане за её потрясающую работу. Каждый раз, когда я прихожу на процедуру, меня встречает профессионал, который не только любит своё дело, но и искренне заботится о здоровье и красоте моих ногтей. Светлана обладает уникальной способностью понимать потребности своих клиентов, что однозначно влияет на результат. Она всегда в курсе новейших тенденций и форм лечения, активно обучается и внедряет свои знания на практике, что делает её работу поистине мастерской. Благодаря её стараниям мои ногти стали не только красивыми, но и сильными, здоровыми — я чувствую, что они в надёжных руках. Каждое посещение — это не просто сеанс педикюра, а настоящая процедура заботы о себе, которая приносит огромное удовольствие. Светлана, от всей души благодарю вас за ваш профессионализм и внимание к деталям. Вы делаете мир красивее, а ваши клиенты — счастливее. Огромное спасибо за волшебные ногти!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анри Кахаберович
В восторге
Здравствуйте, очень боялся обращаться, но все таки решил. Спасибо вам огромное, вы профессионал своего дела!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ева Иванская
В восторге
Светлана Анатольевна,вы профессионал своего дела, я очень рада, что нашла своего врача! Помимо красивого результата, всегда выхожу после приема с улыбкой и приятным впечатлением! Спасибо вам огромное за ваш труд!❤️
Добрый вечер, Ева! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Т
Татьяна
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вам, Светлана Анатольевна!!!! Я целый год мучалась с проблемой "вросшие ногти" , что мне только не делали: удаляли ногтевую пластину полностью, делала лазерную резекцию, но это был временный эффект. Сейчас все отлично!!! Вросших ногтей нет!!! И все благодаря вашему профессионализму, упорству и стремлению максимально помочь!!! Спасибо вам за помощь!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
е
елена
В восторге
Огромное спасибо Светлане Анатольевне за профессионально оказанную помощь! У Вас золотые ручки!Всегда теплый приём, уютный , чистый процедурный кабинет и ,что немаловажно, удобное расположение от городского транспорта! Успехов Вам в дальнейшей работе, Светлана Анатольевна!
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова ❤
ОГ
Ольга Грицик
В восторге
Большое спасибо Светлане Анатольевне! Это большой профессионал любящий своё дело. Качественно выполняет свою работу, ответит на все вопросы по лечению.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОД
Ольга Досоева
В восторге
Светлана Анатольевна, здравствуйте. Прошло уже больше месяца после последней процедуры - у нас всё хорошо, подошвенная шипица исчезла без следа. Хорошо, что послушала вас и прижгли четвёртый раз кислотой, а не пошли на более серьёзные методы. Ребенок и я говорим Вам большое спасибо за профессионализм!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥
Анастасия Рязанова
В восторге
Грамотный специалист👌🏼 С заботой и трепетом относится к своим клиентам, качественно выполняет свою работу ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Гладышева
В восторге
Светлана Анатольевна , благодарю Вас за ваш профессионализм. Спасибо за Ваш труд за рекомендации, теперь не переживаю за свои ножки!!
Анастасия! Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗