Альфа
Фото на любые документы. Копии. Фото на холсте. Фото на кружках
Подробнее
4.4
Алина Миша
Пришла 12.01.26 распечатать фотографии,только хотела маленькие фото карточки,но такого размера не было,пришлось сделать коллаж,чтобы не были такими большими.В итоге сказали забрать только завтра это уже огорчило,хотелось забрать сразу ну хорошо,что не через неделю. Сегодня я забрала фото,спасибо за качество,но я хотела оставить как делала коллаж и не просила обрезать.Конечно и я не сказала что не нужно обрезать,но можно было и спросить также (Спросила у девушки почему обрезали,сказала делали в другом салоне)
13 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так получилось. Пожалуйста, позвоните по телеф…
Андрей О
Фото на документы 09.01.2026. Непрофессионально. Свет не выставлялся, вспышка не решила проблему. Фото получилось блёклое. По итогу забрал сам файл и редактировал дома.
Андрей Димаев
Отличное место, печатают на любых форматах, от а1 до 10/15, приятные консультанты, рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Райз Райнар
Все понравилось . Обслуживание отличное
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Ангелина Владиславовна
Отличный фотосалон, приятные девушки, качественная печать фотографий❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Прикрасный салон. Очень красивое светлое место. Девочки очень вежливые. Все сделанно быстро и качественно. Спасибо вам большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Zinaida Efimova
Делала брошюровку. Очень приятная девушка, все посчитала .Почтой прислала что нужно распечатать, по готовности написали. Вообщем один раз только заехала забрала. Спасибо. Очень сэкономили время.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Арина Никулина
Пришла к открытию, сделали фото, показали-выглядело нормально, сказали 5 минут и готово, прождала около 20 минут, девушку видимо не устраивало что-то в печати, я не особо видела фото, забрала, посмотрела только позже, т к опаздывала. Мне так не понравилось фото, но такая стоимость- это жесть, сделала сама намного лучше! Это позор! Лучше бы не ходила!
29 июля 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Уточните пожалуйста дату когда вы у нас были и кто из операторов вас обслуживал.
Ольга К.
Родители пошли сделать совместное фото, результат прислали мне, тк я живу в другом городе. А теперь по делу. Если вы берете с людей деньги и считаете себя фотографами, так делайте это качественно! Желтый фон, дикий фотошоп на лицах и к вкусовщине это не имеет никакого отношения. Уровень фотографий -100, вам за такие работы должно быть стыдно!
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. У нас нет услуги художественное,совместное ф…
Антоха Ефименко
Хорошее время работы, отличный консультант, цены приемлемые.
21 июня 2025, официальный ответ
Антоха, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
Елизавета Березовская
Были 6.05 в салоне, большое спасибо девушке, помогла распечатать и подкорректировать старое фото!
ФМ
Фарида Муратова
Только дома увидела на фотографиях мелкие полоски, также на фото остаются отпечатки пальцев, качество жуть
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Фарида, напишите, пожалуйста, когда вы обращались в наш фотоцентр, и кто из операторов вас обслуживал.
Ольга Кузнецова
Фото на паспорт 👍
Кристина Х
Зашли случайно, в поисках брошюратора, нужно было скрепить лэпбук, девушки помогли разобраться как это лучше сделать, пришлось им повозиться конечно, работа была выполнена профессионально. В целом вежливый и грамотный сервис, а так же большой выбор услуг и фото атрибутики.
16 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Х, спасибо за отзыв и за доверие. Будем рады видеть вас снова
Виталя
Приятно удивлён - ребята профессионалы. Я фотограф и знаю, что такое фото без теней. Фотался на паспорт, качеством доволен, очки без бликов, глаза видно четко. Девушки доброжелательные, помещение уютное.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виталя, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Александр Савин
Еще один филиал сети фотоцентов "Альфа", удобный график работы с 8-00 до 20-00, можно быстро получить все фотоуслуги