Anna_nails_Bratsk
Ногтевая студия
Алена Селиванова
Здравствуйте,мне нравятся у этого мастера,все очень качество,красиво,аккуратно,ответственный человек и мастер Спасибо большое за труд и красоту
15 декабря 2025, официальный ответ
И тебе спасибо, Алёнушка 💚
НБ
Наталья Быкова
Самый лучший мастер маникюра! 15 лет с Анной )))
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, моя хорошая 💚
НЗ
Наталия Зайцева
да, я в восторге, давно не встречала такого позитивного человека, как Анна и такого высококлассного специалиста, большое спасибо, Анна. Получила прекрасный маникюр и приятное общение. Сейчас это большая редкость.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку 🌸🌸🌸
ВЕ
Валерия Евтушенко
Ищите квалифиированного мастера -вам к Анне. Надоело допиливать, достригать ит.д. за мастером-вам к Анне. Не можете определиться какой цвет или "хочу что то такое этакое"-вам к Анне. Кофе, чай, поболтатб излить душу-вам к Анне. Являюсь клиенткой 13 лет, лучше мастера не знаю (а попробовала многих, и не только в Братске)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая! 💚🌹
СН
Светлана Нижельская
Хожу к Анне 14 лет, как мастер супер, всегда выслушает, что надо под скажет☺️чай,кофе, конфеты 🍬 пожалуйста 🫶
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Света 🌸а сколько всего уже ты мне подсказала!😁👍🏼
ОХ
Ольга Хохрякова
К Ани я хожу больше восьми лет, это уникальная девушка которая относится к своей работе с ответственностью за каждую сделанную операцию, она умеет выслушать клиента, посоветовать, подсказать и сделать все на отлично, не могу высказать все как оно на самом деле, ощущение как будто руки легче стали и какое то облегчение. Аня желаю тебе хороших, умных, ответственных и благодарных клиентов ❤️🌹👍🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 💚
МП
Мария Потапова
Мастер от бога !!! Работа на столько качественная, даже не к чему придраться. Довольна как слон ))))) спасибо Анечка
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Машуля! приятно с тобой работать 🌹
ЕЛ
Елена Лебедева
Уютный кабинет, квалифицированный мастер!! Просто супер!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹приходите ещё
Леся Мухина
Лучший маникюрный мастер, профессионал в своём деле, рекомендую.
Спасибо, дорогая 🌸
Юлия Коблова
Много лет являюсь клиентом Анны. Мастер знающий свое дело, идеальный маникюр всегда, а я из привередливых клиентов) Знакомые всегда делают комплименты моим ноготочкам, от коррекции до коррекции ногти в прекрасном состоянии, при активной "эксплуатации". Лучший мастер!
Много лет- это лет 15 то точно 💚 Спасибо, что до сих пор выбираешь меня 🌷
ОТ
Олеся Травина
Если вы ищете ухоженный кабинет, где всё стерильно, блестит , идеальный маникюр, без зазоринок , индивидуальный подход, то вам сюда! Приятная атмосфера с ароматным кофе, где вам предложат всегда, настроение поднимается и вы выходите королевой!! Анечка, спасибо!! На веки с тобой!! 🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
На веки твоя 🥰
ЛЛ
Лариса Лагодич
Замечательный мастер, , обожаю ходить к Анне на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением.
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть 🌸
оа
ольга агапова
Всё понравилось, вплоть до стерилизации инструментов. Порядок, и приятная девушка. Общительная) . Буду ходить только к ней.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, моя хорошая 🥰🌷