Пятёрочка
ООО Агроторг
2.1
Л
Любовь
Купили белевскую пастилу и зефир этой же фирмы. Просрочка. 6.12.2025 года. Меня тошнит, поели , а заметили срок годности позже. Если отравимся , хана
АУ
Алексей Ухов
Продают просроченный товар покупали 6.12.2025
ОИ
Ольга Игоревна
Вчера была в данном магазине, фруктов и овощей как всегда нет , даже яблок нету и это во всех пятерочках города
Сергей Петров
Будьте внимательны к ценам: отличаются по чеку и по кассе. Рис по ценнику 48.99, пробили по 96.99, вернули 96, типа касса так округляет. Сохраняйте и проверяйте чеки!
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня купила свинину в упаковке. По срокам годности до 12.10, но оказалось уже тухлым. Еще не советую в этом магазине выпечку покупать, при мне у продавца выпала из рук булка хлеба на пол, она взяла и обратно положила на витрину
Хамские продавцы
РЕ
Рома Ефременко
Грязно и отвратительный персонал
Данил Маркаевич
Ужасная Пятёрочка, продавцы агрессивные и орут на детей
СБ
Света Бырдина
Взяли бёдра охлаждённые "Ангарская курочка", оказались тухлые!
Степан Боровик
Нет слов, персонал отвратительный Ходят за вами считая что вы что-то своруете, хамят, посылают матами. Ужас. Нет никакого желания возвращаться в этот магазин, советую руководству обратить внимание на поведение сотрудников.
Ирина Александровна
Злая, слов нет, ходить туда нет желания, не довольные лица продавцов, заказала доставку, парень умничка, быстро привёз заказ, вежливый, но охлаждённое мясо4 упаковки, вонючее, сразу не заметила, болела, нос забит накормила собак, я им покупаю мясо и результат, три дня рвота,понос, вы издеваетесь, аесли бы яего семье приготовила? Хранение нарушено, упаковки были не холодные когда я доставала из пакета, зато когда приходтшь в магазин в холодильнике лежит всегда последний пакетик. Беруне первый раз поодному пакету доставалось, было нормальной свежести, а в доставку тухлятину положили, полторы тысячи за мясои 15000 на лечение трёх собаки мыеще не выздоровели. Больше не зайду туда, не можете хранить, заморозьте!!! Смените персонал и руководителя!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Рустам Абдурахмонов
07.01.25 ~11:30 Взяли яйца. 17 дней как были отсортированы, но оказались тухлыми. По итогу, пошли в этот же магазин, деньги вернули со словами "А у нас партия вся такая, все думали откуда воняет" Не советую брать эти яйца. Так же, в будние дни каждое утро в 8:00-8:05 захожу купить кофе из автомата, в 95% случаях автомат просит чистку, либо залить воды. Почему так сложно это сделать с вечера? Не понятно. Пятерочка сама по себе худшая на 7мкрн. Советую выбрать другой.
Ольга П
Хороший магазин, чисто и аккуратно в магазине.
Анастасия Лев
Что с персоналом в этом магазине не так? Почему всегда, как не придешь туда все продавцы отвечают так, будто я у них ворую или будто я им что то должна. В нашем районе аж 3 магазина, но именно в это не хочется приходить снова. Не в первый раз наблюдаю картину, как продавцы ходят по залу и следят за несовершеннолетними детьми утверждая, что они воруют!!! Даже, если ребёнок зашел купить жвачку, он этого просто не делает, потому что за ним бежит орущая по залу тетка и орет «ничего не покупаешь, тогда выходи»! Это что вообще такое?
НШ
Никита Шалушай
Суслова следит за вами...