Эпиляция
СА
Светлана Анзина
Хочу поделиться с вами своим мнением. Это очень хороший мастер, внимательная заботливая, видно что сразу профессионал своего дела. После нескольких процедур виден результат, за что говорю большое спасибо. Кто ещё сомневается, говорю зря. Идите смело и не пожалеете!!!
Е🌷
Елена 🌷
Не пожалела, что выбрала именно эту студию. Здесь прекрасно всё, начиная с атмосферы, мастера и заканчивая результатом проделанной работы😍 Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна, подробно объясняет каждый этап процедуры, что снимает все волнения. Работу выполняет аккуратно, деликатно и очень тщательно, стараясь максимально обеспечить комфорт во время процедуры. Чувствуется, что Анастасия обладает глубокими знаниями и большим опытом, это очень важно для такой процедуры. Результат после первой процедуры просто потрясающий😍. Обязательно буду рекомендовать это волшебное место своим знакомым. Спасибо🌷.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень ценно для меня🥹❤
Анастасия
Анастасия, мой третий мастер по лазерной эпиляции, однозначно рекомендую🫶 Очень внимательно следила за моими ощущениями , делает все тщательно👌 Результат меня порадовал. Делая глубокое бикини, всегда не много чувствовала скованность, но при посещение именно этого мастера было очень комфортно😌Записалась на следующую процедуру не задумываясь😊
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏мне очень приятно ❤️
Оля
Спасибо,прекрасной Анастасии за ее ручки которые создают красоту нашего тела. Мастер своего дела,обрабатывает всё тщательно, постоянно интересуется комфортна ли процедура 💚 очень внимательная и тактичная 👍 Я была только на одной процедуре. Результаты после 2х недель однозначно видны. Очень жалею что не начала раньше.🙃. Расположение студии идеально, 2 минуты от моего дома. Сам кабинет уютный,чистый сделано всё с комфортом!!! Жду встречи 😍.
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, мне очень приятно ❤️ Спасииииибо🙏
ВБ
Вероника Бурмакина
Если бы я знала о такой процедуре раньше, я бы с экономила не только время и деньги, но и нервы). Очень комфортно во время процедуры, располагающий к себе мастер, удобное месторасположение кабинета. Абсолютно точно рекомендую !
24 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Валерия Мамина
Была уже на двух процедурах, при том, что на первую шла трясясь, НО как только увидела мастера, волнение пропало, с первых секунд расположила и я расслабилась, на вторую шла уже как к подружке, не много стеснялась, но в итоге все прошло идеально, это что касается сервиса♥️ После первой процедуры волосы на подмышках и на ногах, стали намного мягче и росли медленнее, на бикини появились такие некие проплешинки, больновато было, но терпимо, опять же за счёт того, что мастер очень нежно относилась ко мне как к клиенту, за это прям отдельное спасибо♥️ В общем я осталась довольна на 100% Буду ходить к Анастасии и советовать подружкам, благодарю🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Виктория
Очень довольна результатом , все гладенько уже через несколько процедур. Особенно приятно было , что мастер деликатно сделала свою работу 😻 очень вежливая и приятная .
19 января 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
Процедура прошла максимально комфортно, после 1 сеанса виден эффект 👍🏼. Девушка профессионал своего дела ))Могу с уверенностью рекомендовать !❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Усатова
Мои впечатления от процедуры и посещения-Это необычно и непривычно но,волоски растут медленнее и стали будто тоньше)Очень понравилось в студии-всё лаконично и чисто)С вами приятно иметь дело 😸
15 ноября 2024, официальный ответ
Влада
Пару дней назад побывала на процедуре лазерной эпиляции, у мастера Анастасии. Тяжело было решиться, зная особенности своей кожи(вросшие волосы, раздражение) и все же решилась. После первой процедуры все же видно, что волоски растут чуть медленнее и реже!) Сама мастер очень приятная, доброжелательная, все очень доходчиво объясняла, что не может не радовать). Теперь точно уверена, чтобы избавиться от нежелательных волос, вернусь к Анастасии не раз❤️ уже жду следующей встречи🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Васильева
Я первый раз побывала на лазерной эпиляции у очаровательной мастера Анастасии! 😍 Процедура прошла быстро и весело, Анастасия настоящий профессионал своего дела! Мастер сразу расположил к себе, очень добрая, дружелюбная, я моментально забыла о стеснении! 😎 Спасибо! Вернусь еще не один раз! 🫶
19 октября 2024, официальный ответ
ВЧ
Валерия Чернова
Очень долго думала делать Лазерную эпиляцию или нет, и все же решилась . И самое главное сделала правильный выбор, результат 🔥уже после первой процедуры😍Очень приятная девушка Анастасия, все объяснила , дала рекомендации , подход 100% Я очень рада что пришла именно к вам 🥹 Советую 🫶🏻👌
17 октября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Егорова
Анастасия, мастер своего дела, я в восторге!!! А самое главное результат уже после первого раза
17 октября 2024, официальный ответ