Металл дизайн

Столярно-сварочная мастерская
ТХ
Татьяна Хорошко1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СВ
Светлана Вдовина8 отзывов
ША
Шухрат Альменов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Шухрат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Альберт Побойкин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Максим М9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина BRATSK6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Вера Михеева6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Алексей1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.