Prestige
Шиномонтажная мастерская
Филиал временно не работает
Максим Лермонтов
Эвакуатор Воровайка
Отличная шинка,быстро и качественно переобули
НЗ
Никита Замаратский
Мужики молодцы, оперативно и качественно переодели резину. Цену не гнут, не ходят с недовольными надменными лицами, как в некоторых шинках. Все понравилось!
Александр Поршнев
ЗАКРЫТО! Трубку не берут. 15.05.2025
Алексей Астафьев
Работают хорошо, ответственно
Анастасия Белая
Попросила починить колесо, и вставить камеру, они не заметили саморез в колесе, и испортили камеру, отказываются возвращать деньги, бред какой-то
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некачественную услугу. Ваш отзыв помогает сделать нашу масте…
fribergg
Переобувался вечером в темное время суток, утром заметил на всех четырех колесах по ободу коцки по кругу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте👋 Согласен, ситуация неприятная и могла произойти по причине недостатка опыта одного из…
Роман Позняков
Парни молодцы, отработали очень быстро, качественно 👍
ИА
Илья Арнаут
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно сделали, рекомендую 👍
Никита Щечилин
Отличный шиномонтаж, работают быстро, качественно, а самое главное не дорого
Мария Суханкина
Заказывала здесь новые шины для своей машины. Цены оказались вполне разумными, а качество товара на высоте. Кроме того, приятно удивило наличие в продаже автомобильного парфюма. В общем, я осталась довольна своим выбором!
Д
Дарья
Быстрый , качественный шиномонтаж . Сотрудники рассказали и подсказали какие шины лучше поставить, персонал вежливый!во время ожидания предложили кофе .Резина дешевле чем в других шинках , цены не гнут В общем ребята молодцы, хорошего процветания вам !!
9 ноября 2024, официальный ответ
дравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв нашей компании, вы помогаете нам стать лучше😊 Ни гвоздя…
Роман Варакшин
Отличная шинка
9 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв нашей компании, вы помогаете нам стать лучше😊 Ни гвоздя ни жезла на дорогах🛣️
Мария Новикова🌸
Мастера хорошие, выполнили полностью свою работу, 10 и 10!!!
BT
Кирилл Братский
Амалия Алоян
Скорость и качество👍
Влад Мельников
Отличный и качественный сервис. Быстро решили мою проблему с колесом.Рекомендую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь! Ни гвоздя ни жезла на дорогах! Но если такой попадется, вы знаете куда ехать!
. .
Всем доброго времени суток! Сегодня с утра был проездом в Братске, пробило колесо, нашел шиномонтажку по отзывам в 2ГИС из ближайших ко мне. Доехал, вышли приветливые парни, сказали, что мол ничего страшного, не стоит переживать, все сделают. Пока ребята меняли колесо, успел купить себе местный аромат для машины. Если честно, много городов объездил, такие классные ароматы увидел и приобрел впервые! Парни красавцы, поменяли все быстро, качественно, очень приветливый персонал! По цене - сказка! Мужчины, огромное спасибо вам от всей нашей семьи! 💪 Успехов вам ! Ждем такой же сервис в крупных городах! Не засиживаетесь в Братске, такие люди везде нужны!
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой положительный отзыв нашей работы! Меньше ям на дорогах и сотрудников д…
Ваня Крючков
Оличная шинка, сделали сделали все быстро и качественно, еще чаем и кофем напоили
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы помогаете делать наш сервис лучше! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
Алексей Зиновьев
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, ценник приятный)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
Сергей Савчук
Воспользовался услугами ребят! Качественно сделали,приемлемые цены Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей! Рады были вам помочь! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
И.
Илья .
Сделали все быстро и качественно, всем советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ни гвоздя ни жезла на дорогах🛣️!
Кирилл Гришин
Ребята работают четко, все быстро сделали, по цене не огорчили🫡 Всем советую👋🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв 🔥 Ни гвоздя ни жезла на дорогах🛣️!
Андрей Владимирович
Выручили! Ребята молодцы, действуют быстро. Цена тоже порадовала.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть ❤ Ни гвоздя ни жезла на дорогах🛣️!
Карина Кожевина
Быстро решили проблему, советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
Яна Сухова
Хороший шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно. Ребята молодцы. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Поменьше гвоздей и жезлов на дороге!
Alex Shkvarke
Воспользовался услугами этих ребят в экстренном порядке.Мало того что Кирилл оказался рядом и подвез туда обратно(СПАСИБО КИРИЛЛ!!!) ,дак еще и цены у них оказались вполне себе ничего.Заказал комплект зимы себе,с установкой у них должно выйти дешевше,про качество дополню через сезон наверное😄 Ах да,парни гостеприимные,чай кофе конфетки,не удивлюсь если б и коньячка предложили будь не за рулем 😄😄😄 Процветания вам ,теперь уже друзья !!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, рады были помочь вам🤝спасибо за развёрнутый отзыв о нашей работе😎
Дима Варакшин
Обратился в эту мастерскую для ремонта колес своего грузового автомобиля. Работу выполнили быстро и профессионально, а цена была ниже, чем у других сервисов. Очень благодарен за отличный сервис!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий🤝 вы помогаете нам стать лучше, а клиентам найти правильную мастерскую 👍
Максим Бредихин
Уважаемые жители города, и гости проезжающие мимо! Шиномонтажная мастерская предоставляет широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Мы специализируемся на ремонте как легковых, так и грузовых автомобилей. У нас есть новейшее оборудование и профессиональные инструменты, что позволяет нам выполнять работу быстро и качественно. Кроме того, мы предлагаем бесплатный чай или кофе для наших клиентов, пока они ждут свой автомобиль. Также у нас можно приобрести автопарфюм, который поможет создать приятную атмосферу в салоне вашего автомобиля. Мы гарантируем высокое качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы и готовы решить любую проблему с вашими колесами. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся предоставить лучший сервис. Обращайтесь к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы ваш автомобиль был в идеальном состоянии.
4 сентября 2024, официальный ответ
Друзья, оставляя отзыв о нашей работе, вы получаете купон на скидку в размере 10% на услуги шиномонт…