Роза люкс
Салон цветов
Всё тут норм. Рекомендую
Татьяна Иванова
Отличный магазин! Цветы свежие,персонал внимательный,помогают с выбором. Цены более чем лояльные.❤️
ЕШ
Евгений Шемякин
Приятные люди, красивые цветы.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Шавкун
Лучший в городе салон цветов❣️ Цветочки всегда свежие, персонал вежливый, букеты собирают восхитительные. 💐цены приятные😉
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Дарья Лезнёва
Уютный салон, опытные флористы, умеют подобрать то что вам нужно, берем тут цветы уже не в первый раз✨
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Вероника Миргородская
Прекрасный салон, хорошие флористы, делают все очень красиво, цветы стоят долго, покупаю не первый раз, флорист Валерия очень хороший специалист своего дела, поможет вам подобрать нужный для вас букетик, с красивым оформлением.
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤝
СВ
Сергей Ведерников
Замечательный салон, большой выбор свежих цветов! Прекрасный сервис, флористы вежливые, всегда помогут с выбором и посоветуют, какие цветы лучше взять. Делают всё качественно и красиво. Советую всем!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ангелина Рябцева
прекрасный цветочный магазин!! цветы свежие, сумасшедше красивые букеты, девушка обслуживает высокопрофессионально и душевно! заказала букетик из трех веточек хризантем, сиреневым цветом с оформлением. все великолепно, я довольна)
24 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что оценили, очень приятно!
Роман Смирнов
Хороший магазин! Отличный персонал! Помогут выбрать цветы на любое мероприятие 🎉
Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
София Елкина
Зашли купить цветы для преподавателя. Персонал очень хороший, нам помогли с выбором и подсказали, как будет лучше выглядеть букет. Очень приятно было иметь дело с прелестной девушкой, которая нам собрала букет. Все понравилось. Рекомендуем приходить сюда за цветами.❤️❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё! Мы рады стараться для Вас.
Светлана Гедике
Не первый раз заказываю здесь цветы, очень нравится салон, выбор цветов и флорист Ольга. Рекомендую)
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Руслан Руслан
Цветы очень красивые 🔥
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Скрябина
Замечательный салон! Прекрасные флористы! С удовольствием придём ещё.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
П1
Пользователь 1
Прекрасный салон! Большой выбор красивейших цветов. Очень приветливая девушка Ольга подобрала идеальный букет. Теперь я ваш клиент 🫶🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
.xYc
Вме четко красиво быстро:)
ЮМ
Юлия Муковнина
Качественное и быстрое обслуживание)
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДШ
Дарина Шульгова
Всегда свежие цветы , качественное обслуживание, вежливый и приятный персонал. Всегда учтут все пожелания клиента
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ю
юлия
Хороший салон, очень отличный флорист, советует какие цветы лучше взять
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Леска Пивоварова
Наиприятнейший салон цветов! Хорошие цены, большой выбор, всегда свежие цветы. Персонал вежливый👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу🤗 Ждём снова!
Алёна Редько
Спасибо большое за работу, консультанту Валерии , приятная девушка, все объяснила , исправила недочёты композиции, вежливая ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за такие теплые слова , нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов, очень ценим и ждем вас снова!
Алексей Смирнов
Классный магазин, хорошее обслуживания , топовый консультант Валерия 5 звезд
КБ
Константин Борисов
Хороший магазин, приятная атмосфера)
28 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Елизавета Цуба
Красивый салон с разнообразным выбором цветов, приятная девушка консультант)
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДВ
Денис Вильмов
Очень хороший салон , девушки помогли с оформлением заказа , заказ делают качественно , красиво и быстро. )
Игорь L
Хороший уютный магазин. Продавец вежливая девушка. Цены вроде на приемлемом уровне. Только вот большое пространство, чем-то бы обыграть. И игрушек хотелось бы побольше.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤝