ВеземАвто
Работаем с аукционами Японии, Кореи и Китая. Авто без пробега по РФ
Заказать
ЗГ
Зинаида Галдукевич
Добрый день! Хотим принести слова благодарности Роману и его команде в предоставлении качественной услуги по доставке автомобиля из Китая. Оперативность, внимательность, быть на связи 24/7 это ваш огромный плюс! Спасибо вам за новогодний подарок нашей семье! Желаем вам удачи, увеличения клиентской базы, и много благодарных отзывов! С наступающим Новым годом и Рождеством!
23 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо большое, всегда рады вам ❤ С наступающими праздниками Вас!
К
Ксения
Роман, большое спасибо за профессиональный подход к Вашему делу. Все прозрачно, понятно, на все вопросы был получен ответ, все пожелания учтены, и даже превзойдены. Полное сопровождение от аукциона до получения машины, даже страховку помогли сделать сразу. Машина супер. Роман специалист в своём деле и это вне сомнения, даже с капризными и не очень грамотными клиентами, как я), терпеливо и спокойно, всегда на связи. Спасибо!!! Буду рекомендовать, и если в будущем будет возможность покупки другого авто, только через Вас😉
ДГ
Дмитрий Горностаев
Романа порекомендовали знакомые, сказали надежный, проверенный, и самое главное офис находится в Братске. Это и было главным аргументом. Помог с выбором автомобиля, на всех этапах консультировал. Показал себя настоящим профессионалом, в своем деле! Машиной доволен, спасибо! Желаю в дальнейшем удачи и хороших клиентов!
ТО
Тамара Огородникова
Всё отлично!Система покупки машины и её доставки из Японии до Братска прозрачна и надёжна.При заключении договора Роман выяснил наши пожелания, рассказал о всех этапах доставки.Роман на аукционе нашёл нашу красотку,представил фото машины и дал полную информацию об автомобиле.Мы сразу поняли,что это наш автомобиль.Роман умеет выбрать ту машину, которая нужна клиенту. Оформление документов и других услуг по доставке машины осуществлялись оперативно, со знанием дела.Роман очень внимательный, тактичный человек.Поддерживал морально всегда.А это было очень порой необходимо. Уложились в бюджет, который был оговорён при заключении договора.Машину нам доставили в Братск в отличном состоянии.Она такая красивая!Мечта сбылась! И это благодаря волшебникам компании "Везём Авто". Благодарим за помощь в покупке и доставке машины Романа,Дмитрия и Юлию! Настоящие профессионалы!Рекомендуем эту компанию всем, кто пожелает приобрести надёжный автомобиль.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗП
Захар Павленко
Привезли Nissan Note. Машину получил без нареканий, все прошло отлично. Ребята помогли определиться с выбором авто, всегда были на связи, все возникающие вопросы всегда доступно объясняли. Конечная стоимость авто и сроки доставки получились такие, какие и обговаривали при заключении договора.Так же помогли перегнать авто из Иркутска в Братск, всё аккуратно. В общем все операции происходили с положительным результатом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Сосков
Доброго времени суток всем! Заказал в данной фирме авто из Китая. Спасибо за профессиональную работу Роману, от подбора автомобиля, сопровождения покупки на всех этапах и до получения автомобиля в Иркутске. Машину доставили быстро в течении полутора месяцев в целости и сохранности. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артем Дейханд
Всё супер! Парни знают своё дело!) Заказывали автомобиль, на каждом этапе было всё подробно рассказано. От аукциона и до прибытия автомобиля автовозом держали нас в курсе происходящего))) На все вопросы отвечали оперативно и понятно. В общем строго рекомендую компанию!
29 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
Владимир Козьма
Если оценить работу Романа Петровича одним словом, это слово будет - Профессионал! Данную компанию посоветовали хорошие знакомые. На момент обращения в компанию в выборе авто ещё не определился. Роман тактично выяснил все мои хотелки и накидал варианты. Вот так наш выбор пал на Тайота Королла Кросс 22 года с аукционной оценкой "5", где её Роман выкупил, очень грамотно отработав на торгах аукциона. В итоге- менее чем через месяц авто была доставлена в Иркутск. На всех этапах полное разъяснение и сопровождение, всегда на связи, грамотен и тактичен в общении. (что для нас немало важно). Желаем компании развития и адекватных клиентов. Пусть компания "ВеземАвто" - везёт каждому его мечту! 100 % гарантия выполнения вашего желания!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Заказывал HONDA N-WGN. Быстро подобрали подходящий вариант. От обращения до получения авто прошло чуть больше месяца. На всех этапах обратная связь, полная поддержка во всех вопросах. Всё отлично! Рекомендую!
Дмитрий Седлецкий
Заказывал Джили Монжаро. Помогли выбрать лучший вариант. Заняло чуть больше месяца. Никаких трудностей. На всех этапах было подробное сопровождение. Направлялись фото и видео всех действий. При отправке из Китая в машине заменили масло, что немало приятно. В итоге получил отличное авто на треть ниже рынка). Всем рекомендую.
ИС
Ирина Савченко
Я очень довольна как быстро оперативно ребята помогли исполнить мою мечту💗🚗 Благодарю за терпение, помощь в выборе модели машины, организация оформления документов и путешествия моей мечты до Братска. До того момента, как моя машина добралась до Братска, ребята постоянно контролировали весь процесс от А до Я, подобрали выгодные условия, помогли быстро оформить все нужные документы, всегда оставались на связи до полного завершения сделки. Очень рекомендую, надёжно и проверено! ✊
ТП
Т П
Все отлично! Скорость, качество, прозрачность, более выгодные условия для клиентов в сравнении с компаниями из Владивостока и Иркутска с которыми ранее приходилось сталкиваться, 5 из 5
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
СЗ
Семен Зарубин
Заказывали машину у данной организации, все было прозрачно и оперативно, сопровождение на всех этапах, однозначно рекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Алексей Менделев
Надёжная компания!Всё прозрачно и грамотно,сервисом и результатом работы доволен,рекомендую к сотрудничеству!
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
Дмитрий С
Покупал через данную компанию авто Тойота Кросс с Китая, сам с Иркутска, нашёл в вконтакте ребят, созвонился все рассказали что да как, поверил и не ошибся, помогли с выбором, предоставили отчёт с Китая при покупке, сопровождение от отправки до получения авто, с комментариями и фото отчётами, в Китае сделали доп услуги, забронировали в бронепленку "морду" авто, в разы дешевле чем у нас, установили подогревы всех сидений. Авто получил почти за 30 дней Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Снежана Котлякова
Обратилась в данную компанию для приобретения авто, спасибо огромное, очень довольна машиной! Были учтены все пожелания и уложились намеченный бюджет 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
ОМ
Ольга Мартин
Обратились в "ВезёмАвто" за автомобилем из Японии. Ребята сделали все профессионально и даже превзошли наши ожидания при приобретении машины. Однозначно советуем данную фирму!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Купил автомобиль Mercedes Benz E class в «Везем Авто» Роман нашел, то что мне нужно было по комплектации автомобиля, всегда на связи , все подробно рассказывает , полный фото отчет отправки автомобиля с Владивостока на автовоз, советую заказывать 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Муж покупал в ВезёмАвто автомобиль для меня. Меньше чем за две недели после подписания договора машина уже была куплена! Роман большой молодец, на всех этапах сделки 24/7 с тобой на связи, все предельно ясно поясняет и подсказывает. Спасибо вам большое!))))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НЗ
Надежда Зачешигрива
Обратилась в данную компанию за покупкой автомобиля из Японии. Однозначно рекомендую, сделали все быстро и без проблем. Даже помогли с покупкой резины и дисков во Владивостоке. Работают очень вежливые и ответственные сотрудники.
18 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Батанов
Всем доброго времени суток! Заказывал через данную компанию автомобиль! Обратился, менеджер Дмитрий все внятно объяснил по срокам и стоимости авто. Благодарю Вас за помощь 🙏 Рекомендую данную компанию для приобретения авто.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Алёна Зайчук
В июле 2024 г заказали Nissan Note с аукциона Японии, в течении короткого времени Роман подобрал авто соответствующее нашим пожеланиям и бюджету😉 На все вопросы смог дать ответы, всегда находился на связи, проблем с оформлением документов, оплатой и таможней не возникло 🙂 Автомобиль перегоняли с Владивостока самостоятельно, Роман подсказал комфортный маршрут с остановками в гостиницах, кафе и заправками на протяжении всего пути до Братска. Покупной очень довольны, рекомендую данную организацию. Очень вам благодарны🙂
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ю
Юлия
В марте 2024 г заказали Toyota Premio, в течении 2-х недель Роман подобрал авто. Оформление документов, оплаты и прочее прошли гладко. Так же Роман помог приобрести диски во Владивостоке и договориться с автовозом. С начала договоренности и до прибытия авто Роман был всегда на связи, консультировал, оказывал моральную поддержку)). Были шероховатости с транспортной компанией, при перевозке авто в Иркутск, но и с ней он помог решить вопрос положительно. Всё честно и прозрачно, компанию рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
МТ
Мария Толмачева
Заказывали автомобиль с аукциона Японии, все прошло отлично, всегда на связи, на все вопросы оперативно отвечают, с документами, таможней и т.д никаких проблем не было. Очень довольна, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Ольга Каверзина
Заказывали у Романа авто с определёнными условиями по цене и модели. Быстро подобрали. Выкупили с оценкой 4. Проблем с документами и т.д. не было. Перегоняли с Владика сами
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
сд
степан дубровин
Заказывал через Романа машину помог рассказал как и что в е приехало все как и хотел меня полностью все устроило и просто контролировал процесс где что куда все прозрачно все хорошо пришло все быстро вариантов присылал много все супер были моменты но в бюджет не входили просто были ограничения. Но все ношлось сыгралось все пришло деняг лишних не попросили все как и обговаривалось все супер хорошо
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Антон Антоненков
ВезёмАвто помогли с выбором авто, посоветовали рассмотреть аналоги (хотел заказать Тойоту Пробокс, предложили вариант Мазда Фамилия Вэн. Тот же авто, но под шильдиком Мазда и дешевле). Отторговали на аукционе за несколько дней выбранный по моим параметрам авто, через месяц машина уже была во Владивостоке. Сотрудничеством доволен!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Вадим Сидорович
Заказал Volkswagen Passat из Японии. Быстро подобрал машину. Ответил на все вопросы, а у меня было их много. В общем машина приехала, я доволен.
12 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь!
Вадим Баранюк
Заказывал в этой фирме чтобы привезли автомобиль с Японии! Машина Тойота витц 13года, машину подобрали быстро с маленьким пробегом и хорошим состоянии, у меня были требования не строгие так что машина приехала быстро, никаких заморочек и проблем не было, всю документацию ведут сами и с Автовозом решают оперативно вопрос! Рекомендую обратиться!!!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
Милана Короткова
Приобрела через данную организацию Toyota Vitz 2011 г. Немного пришлось подождать, конечно, но это не критично. Зато авто приехало не убитое нашими отечественными дорогами)) Заморочек с оформлением документов и прочими делами у меня не было, всеми вопросами занимался сам Роман. Стоимость вышла вполне себе приемлемая. В общем, покупкой очень довольна. Спасибо вам)
11 ноября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 😉