Pro Mobile
Магазин премиальных смартфонов
ЭФ
Эдуард Федоров
Замечательный магазин с выгодными ценами!!! Приобретал себе телефон и цена здесь оказалось самой низкой Грамотный сотрудник всё подсказал, предложил классные аксессуары и перенёс мне данные со старого устройства. Заодно и старое устройство сдал по Trade In, ведь за него предложили достойную цену Абсолютно всем и каждому советую при покупке смартфона, часов, наушников или аксессуаров, идти именно в Pro Mobile!
Частый гость
Алексей Шиков
Отличный магазин. Понравилось общение с продавцом. Легко и быстро объяснили отличия моделей и помогли с выбором. Спасибо!)
Алиса
Очень классный магазин, покупали здесь телефон, чехлы, зарядку и защитное стекло на IPhone, приятные цены, дешевле чем в других магазинах техники. Всё оригинальное. Очень приятный продавец работает. Во всём помогает. Спасибо большое, придём ещё ни раз!))🫶🏻
МД
Максим Домбровский
Пришел магазин проконсультироваться продавец был вежлив отзывчивым и за одно установил приложение. Всем советую посещение данного магазина!!!
Ананимус Нелегал
Отличный магазин, приятные работники всегда помогут, подскажут Купил телефон всем доволен Советую всем посетить данный магазин
Наталья Жилина
Отличный магазин )помогли выбрать лучший вариант телефона для меня и установить все необходимые приложения )
Марина Антонова
Приобрела сегодня телефон в данном магазине. Делали заранее заказ, телефон пришел быстрее поставленного срока,что очень порадовало. На месте мне все объяснили, помогли с переносом данных, хорошо наклеили стеклышко. Сервис и обслуживание на высшем уровне, большое вам спасибо 😉
Д
Дарина
Заказала 17про Макс. Телефон отличный , доставка супер быстрая , вместо 7-11 рабочих дней доставили за 5. Очень довольны , спасибо.
Ання Чернова
Замечательный магазин,продавец-консультант очень хороший,все показал и объяснил🤗☘️
Д1
Дмитрий 1124
Случилась не очень приятная ситуация, связана с этим магазином! Приехал в магазин к ним 31 декабря, стоит на витрине телефон который мне нужен (iphone 16 pro max desert), уточняю цену, мне сказали цена за наличку такая, по карте другая, конечно же больше заинтересовала цена за наличку! Говорю продавцу, я сейчас отъеду до банкомата, сниму наличку и вернусь заберу этот телефон, на что мне продавец ответил: ДА ХОРОШО, СТАВИМ В РЕЗЕРВ ЗА ВАМИ НА 30 МИНУТ, я говорю: спасибо, отлично! Вернувшись в магазин через 15 минут, с наличкой в руках, мне говорит продавец, ой а ваш телефон уже купили, я говорю: как так то? Вы ведь сами сказали, убираем в резерв на 30 минут, я вернулся через 15 МИНУТ! На что мне продавец говорит, мол кто то там позвонил им на телефон и предложил цену больше, чем стоит в магазине.. И я говорю, значит ваши слова, которые вы мне говорили, ничего не значат?! И за свои слова вы не отвечаете? На что мне ответили, нет..🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Я говорю, мои действия сейчас какие? На что я получаю ответ, или вы берете другой телефон, либо давайте больше сумму за этот телефон, перекрывайте ту сумму которую предложил другой человек и +15000р сверху, или ждите этого человека и уже с ним здесь в магазине торгуйтесь, кто больше даст денег за этот телефон.. Чтоо простите?? Мы что с вами на рынке находимся? То есть, цена телефона может каждые 15 минут меняться и могут сказать вам цену такую, которая выгодная им, а не та, которая стоит на ценнике.. ОТНОШЕНИЕ У ВАС К КЛИЕНТАМ ТАК СЕБЕ… НЕ СОВЕТУЮ! 👎
PM
Pro Mobile, магазин премиальных смартфонов
22 января 2025, официальный ответ
Не нужно переворачивать ситуацию, Вам доступно объяснили, когда продавец вас консультировал в этот м…
Ж
Женечка
Отличный магазин для покупок телефона и гаджетов. Грамотная консультация , оказали помощь в настройке часов с телефоном и помогли решить несколько ньюансов с телефоном.
Ванюшкинс Михайлов
Хороший магазин! Сделали все качественно. Помогли перенести данные и установили приложения банков. Качественный сервис и приемлимые цены! Всем советую!
Никита Звядинцев
Быстро привезли, обслуживание на уровне, рекомендую
Анна Дубровина
Отличное место Сотрудник хороший и общительный Всем советую братанчики
Анастасия Пилипчик
Покупали телефон,отличный магазин и хороший персонал🙃
Единственное место в городе где был 16 про макс в сером цвете, жаль что вас в центре нет, процветания вам ребятки 🤙🏽
Алекс Алекс
Хороший магазин , не первый раз покупаю устройства. В магазине чисто , хороший и отзывчивый продавец , все объясняет понятно .
АО
Анна Оласюк
Не пожалела, что обратилась именно в этот магазин . Товар пришел в обещанный срок . Эдуард вежливый , приятный молодой человек , проконсультировал доступно по дополнительным аксессуарам. Спасибо !
Виктория Успенская
Надежный магазин , телефон привезли в лучшем виде за 6 дней . Оригинал 💯 Рекомендую данный магазин для приобретения техники🥰😎
Яна Гафарова
09.02.26 приобрела смартфон для своей дочери в подарок, в магазине PRO MOBILE. Хочется выразить благодарность продавцу-консультанту за профессионализм, и внимание. Оформление заказа было быстрым и комфортным. Сотрудник позаботился обо всех мелочах, включая аккуратную упаковку подарка. Покупка оставила самые положительные эмоции, рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход.
Дарья 🥴
Решила поменять телефон по Trade-in, после промаха и встречи с неприятным отношением в «apple vip», недолго думая поехала в ваш магазин. Все прекрасно, проконсультировали, на все вопросы ответили, телефон со склада отправили в энергетик буквально за час-два. Все данные перенесли, банки установили. Крутые ребята, все отлично, спасибо !)
ЕЦ
Екатерина Цевина
Оформили телефон под заказ доставили в срок , установили приложение , поставили защиту! Отличный магазин , сервис обслуживание на высоте ! Рекомендую!
ОФ
Ольга Филиппова
Ребята, Вы классные! Все данные со старого айфона на новый перенесли, необходимые приложения установили, все очень оперативно! Теперь за следующим айфоном только к Вам!
Дмитрий Морковский
Приобретали в этом магазине телефоны Айфон, товар оригинал! Отдельно хотелось бы сказать спасибо консультанту Эдуарду! Все грамотно объяснил, ответил на все интересующие вопросы! Советуем данный магазин, цены адекватные, сервис хороший!!!
Александр
Покупал друг здесь сегодня себе телефон, цены адекватные и вопросов на этот счёт не возникает. Буду рад в будущем посетить снова этот магазин техники и аксессуаров, при должной необходимости😁
Алексей Куцепин
Прекрасный магазин, хороший ассортимент чехлов и телефонов. Вежливый парень, помог без проблем в установке приложений. Рекомендую к посещению 👍
ВЖ
Варвара Жолковская
Обслуживание на высоте, отличный консультант!! Очень быстро нашел то что мне нужно было, объяснил все по гарантии товара.А еще разрешил взять целых ДВЕ конфетки, добрый чел позитивный! Дайте парню новогоднюю премию, он этого заслуживает!!
ЛА
Любовь Акентьева
Очень понравился магазин, приятное обслуживание) во всем помогут, все подскажут! Цены очень приемлимые) есть много моделей и так же к ним аксессуары по хорошим ценам 😀
Надежда Образцова
Настоящий рай для любителей техники Apple! Недавно приобрела iPhone 17 Pro Max в этом магазине и осталась невероятно довольна покупкой. 📱 Все прошло гладко и оперативно: заказали доставку на удобное время, привезли точно в срок. Самое приятное — сотрудники настолько компетентны и внимательны, будто чувствуют твоё настроение и желания наперёд. 👍 Продавцы дружелюбные и профессиональные: подробно рассказали обо всех функциях нового Айфона, помогли установить нужные приложения и настроили всё буквально за пару минут. 😎 Я новичок в мире iOS, но благодаря им освоила смартфон быстро и легко. И главное подтверждение качества сервиса — доставленный оригинальный iPhone 17 Pro Max! ✅ Никаких сомнений относительно подлинности устройства, оно пришло идеально упакованным и защищённым. Магазин заслуживает наивысших похвал! Уже порекомендовала знакомым, обязательно обращусь ещё и искренне советую вам тоже попробовать
Мария Толмачева
Отличный магазин, замечательные сотрудники! Быстро привезли нужную модель телефона, девушка и молодой человек помогли с обновлением программ, переносом данных и с установкой некоторых приложений. Все очень доброжелательно, ответили на все вопросы. Процветания Вам🌺
ВА
Виталий Антипов
По программе trade-in обменял старый iphone XR на iphone 13. Оценили телефон выше других сервисов, хорошая консультация, все четко, быстро и по делу. Лучший сервис в городе 😇
Александр Таюрский
Отличный магазин ,можно без проблем найти телефон по адекватной цене и аксессуары.Персонал вежливый все покажут объяснят и помогут с выбором,даже настроить телефон.Спасибо
Артем Барахтенко
Магазин супер беру тут первый раз но очень удивлен , хорошие продавцы все рассказали и покопали советую всем !!
30 августа 2025 года приобрёл себе в пользование 14 модель, чем очень остался доволен, а 12.09.2025года купил ребенку 16 айфон сотрудник вежливый, отзывчивый и пунктуальный всё рассказал, объяснил) на сегодняшний день один из лучших магазинов по соотношение цены и прозрачностью всей деятельности 👍так держать процветания и наращиванию только оборотов в данном деле, впредь только с вами буду иметь дело 👍
ИС
Ирина Санникова
Хороший магазин,очень вежливые продавцы,приносила телефон по трейд-ин,все четко сделали,перенесли все данные,установили приложение,продавец Эдуард был очень вежлив,спасибо вам большое,рекомендую данный магазин👍👍👍
Евгений Козлов
Установили здесь приложения Сбербанк и ТБанк. Ребята профи 🔥🔥🔥
ЯА
Яна Ананина
Благодарю Эдуарда за хорошую консультацию и помощи в выборе ,советую идти только суда ❤️
ВА
Вячеслав Андреев
Доброжелательный сотрудник, помог выбрать подходящую модель телефона под мой бюджет.
Александр Курбатов
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим персоналом всегда подскажу и помогут с выбором!
EK
En Kim
Пишу только сейчас, так как забыл что попросили оставить отзыв. Телефон отлично работает, нариканий нету.
Александр Антипин
Отличное заведение, приобрели в целом три телефона, один из них был под заказ с большой памятью(привезли за 5 дней). Самое приятное, после покупки обращались в магазин за помощью в настройках несколько раз, даже попадали на разных продавцов, и скажу я вам отношение к покупателям и желание помочь на высоком уровне
Андрей Михайлович Абрамов
Отличный магазин, отличный сервис. Продавец парнишка вежливый, пунктуальный 👍 Заказывал телефон Samsung galaxy s25 ultra. Сказали доставка от 5 до 10 дней. По итогу 4 дня и звонок, приезжайте забирайте, ваш телефон пришёл. Всё запечатано, не вскрывалась. Гарантийный талон от магазина. В общем всё на высшем уровне. Большое спасибо. Рекомендую всем.
Сергей Агапитов
Срочно нужен был подарок, в наличие оказался только здесь. Вкусные цены, что очень приятно. Дружелюбные консультанты, что тоже не мало важно)
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, приобрела 16 про макс 2 месяца назад, очень довольна, здесь мой телефон про трейд ин оценили по достоинству! Всем советую, помогли с установкой приложений 👍
Женя Егоров
Отличный магазин, хорошие цены. Обслуживание супер, все подскажут и расскажут
ДГ
Дарья Гарцун
В новом филиале на Крупской 35 обменяла два телефона на один новый по системе Trade-in, условия по обмену самые выгодные в городе! Профессиональное обслуживание, выражаю благодарность Алексею за его работу: дал полную оценку старым телефонам, перенес все данные, приложения на новый аппарат! Помещение чистое современное! Молодцы👍👍👍
НА
Никита Альберт
Отличный салон
И.
Ирина .
Отличный сервис. Хорошее обслуживание. Все происходит быстро 😊
КБ
Ксения Бутакова
Заходила 25.04.25 на установку приложения Сбербанк, все быстро сделали🙏 Добрый и отзывчивый работник🙂
Алина Венедиктова
20.04 Приобрела телефон у вас .Отлично придумали с Trade-in.Оценили телефон быстро и по достойной цене .Консультант всё подробно объяснил,рассказал как проходит сдача и покупка телефона .Подобрал мне отличный чехол .Перенес мне все данные .Молодец парнишка умненький .В магазине у вас чисто ,светло и уютненько❤️🫶