Lia dance studio
Обучение танцам
Научим танцевать даже самого «деревянного»
МН
Мария Никитченко
Зал, тренера, сами танцы - тут всё на высшем уровне!! Очень уютно и атмосферно в этой студии) Занимаюсь второй год и всё безумно нравится! Каждый раз, приходя на занятие, чувствую семейную атмосферу и невероятный заряд энергии от девчонок❤️ В Lia dance прекрасно всё! (А ещё тут занимаются сааамые трудолюбивые люди😉)
СД
София Давыдова
Моя самая любимая и неповторимая студия, занимаюсь уже 3 года, все преподаватели супер, в залах царит невероятная атмосфера, в энергетике такая же красота как и в центре, LiA dance-это искусство❤️
Радмила Паздникова
Не так давно начала водить доченьку на танцы и она сразу же влилась! Здесь царит особая атмосфера, наполненная музыкой и движением, которая буквально заряжает энергией! Профессиональные преподаватели - настоящие мастера своего дела! Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому! Занятия проходят в дружественной и поддерживающей обстановке, где каждый чувствует себя частью большой танцевальной семьи! Рекомендую эту студию всем, кто хочет окунуться в мир танца, раскрыть свой творческий потенциал и получить массу положительных эмоций!
Ульяна Рожкова
Эта студия стала для меня настоящим открытием. Пойти на танцы в 30 лет - конечно, волнительно. Атмосфера в зале потрясающая — тёплая, дружеская, без тени соперничества. Здесь я не просто учусь танцевать — я раскрываю свою женственность, учусь чувствовать музыку и своё тело. Особенно ценю индивидуальный подход: тренер замечает прогресс каждой ученицы и дает полезные рекомендации. Зал уютный, график занятий удобный. Однозначно рекомендую!
С.
Софа .
Хожу в эту студию несколько почти год и просто в восторге! Здесь царит невероятно дружеская и поддерживающая атмосфера. Хореограф Виктория не просто учит движениям, а вдохновляет и вселяет уверенность в себя. Раньше я думала, что меня не возможно научить танцевать, но у Вики это получилось! Спасибо вам за это!
Т)
Татьяна )
Мои дочери пытались тренироваться в разных танцевальных коллективах. И остались в этом) Эта студия очаровала девчат своим уютом и доброжелательностью) Тренеры терпеливо и настойчиво ведут занятия) Спасибо)
Ирина Рытикова
Занимаюсь в Lia Dance и просто влюблена в эту студию! 💃 Хожу на тверк и хилс к Виктории — она невероятный преподаватель: внимательная, энергичная и очень вдохновляющая. Каждое занятие — это не просто тренировка, а настоящий праздник, где чувствуешь себя красивой, уверенной и свободной. Атмосфера в студии всегда позитивная и поддерживающая, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Виктории и всей команде Lia Dance за этот кайф и любовь к танцу! ❤️
В.
Валерия .
Самое лучшее место, тут настолько крутая атмосфера, приветливые тренера, полностью оборудованный зал, после каждого занятия уходишь с чувством эйфории! Отдельное спасибо нашему тренеру Виктории, именно благодаря ей я открыла мир танца для себя❤️
ВБ
Валерия Базанова
Уютная студия для новичков и продолжающих, кто хочет развить свои навыки в танце. Дружелюбные тренера и красивый зал в котором хочется заниматься😋😋. Преподаватели приглашают разных хореографов на классы и считываются с мнениями учеников кого пригласить на следующий МК и тэдэ. Филиал в энере в очень доступном месте и круто что пятерочка рядом. Атмосфера у ребят реально классная и семейная, хожу кайфую!!! 😝😝😝
нш
настя шмакова
самая лучшая студия, красивая и уютная! профессиональные и дружелюбные преподаватели, эмоции незабываемые. кто хочет развивать свои танцевальные навыки,эта студия для вас