Англичанка
Языковой клуб
ДИ
Дарья Измаева
Юлия Павловна , огромное вам спасибо ! За все годы занятий Вы помогли мне не просто выучить Английский с уровня Elementary, а действительно начать на нем говорить и получить работу , о которой я долгое время мечтала . Ваша ответственность , гибкость и индивидуальный подход -это то , что отличает вас от всех ! Я бесконечно благодарна вам за знания и те возможности , которые появились в моей жизни благодаря Английскому языку !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! 🙏🏼
ИР
Ирина Рахматулина
Здесь научат, от вас мотивация и упорство! Сдала все запланированные экзамены по английскому!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤
DP
Denis Puzikov
Огромное спасибо Юлии Павловне за ее работу, за всё знания которые она дает. Лучший преподаватель💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!🤗
Дима К
Все на должном уровне! Мне очень нравится - люди, атмосфера вайб... Спасибо организаторам за такие возможности и условия в изучении
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤
ТФ
Тата Ф.
Юлия Павловна, спасибо большое за такое трепетное отношение к детям. Мой племянник в огромном восторге, спрашивает когда следующее занятие, а это большой показатель, обычно его трудно завлечь. Мы теперь с вами🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Денис Измаев
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Павловне по английскому языку! Благодаря Вашим занятиям я почувствовал реальный прогресс: стал увереннее говорить, лучше понимать речь на слух. Уроки всегда проходят интересно и продуктивно. Особенно ценю Ваше терпение, поддержку и умение объяснять сложные вещи простым языком. Спасибо за мотивацию и профессионализм!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Tamara B
Благодаря занятиям в клубе наш ребенок реально заинтересовался английским языком. Нравится приятная атмосфера в клубе, игровая форма занятий и яркие печатные материалы. Понравился курс Зачитайка в ноябре, в школе отметили как улучшилось произношение и чтение у сына.
5 августа 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОА
Оксана Ахмедьянова-Гладкова
Ребенок посещает индивидуальные занятия, ему очень нравится. Отличный, внимательный, грамотный педагог. Занятия интересные, материалы и все необходимое предоставляется. Материал изучают как школьный, так и дополнительный. Юлия Павловна всегда входит в положение, если вдруг нет возможности прийти, проводит занятие онлайн без проблем. Кабинет находится в 7 минутах хотьбы от дома - это еще один плюс) В общем если оценка то только 5 с плюсом 🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🤝
Ксения B
Спасибо Юлии Павловне за занятия, у сына благодаря занятиям пятерка в школе, уроки проходят весело и увлекательно. Педагог требовательный, но атмосфера уютная, канцтовары предоставляют. Особенно нравятся разговорные клубы по субботам, с видео и квестами. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ЕР
Екатерина Рогаткина
За 5 месяцев, не научила ребёнка английскому, от слова совсем. Зря потраченные деньги.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы не оценили по заслугам достижения своего ребенка. За 5 месяцев…
Mary Bogdan
Ходим сюда с сентября, ребёнку очень нравится, хороший педагог, сразу нашла подход к ребёнку, в клубе уютно, ничего лишнего, особенно нравится разговорный клуб по субботам.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝