Брадобрей Премиум
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличный барбершоп, 2 года ходим, всё отлично, наш барбер Мухамед👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Ваша благодарность лучшая награда для мастера.
Алексей Андреевич
Отличное место, отличный сервис, каждый мастер молодец знает свое дело и прекрасно его выполняет, приятная обстановка, просмотр фильмов пока тебя стригут, всем доволен, хуже сюда уже почти три года, достойное место, очень рекомендую для посещения 👍
Зинаида Туркина
Вожу в Брадобрей сына, подстриг специалист Vafo очень понравилось. Сын сложно воспринимает прикосновения, но спасибо Vafo за терпение и труд ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Самое лучшее место преобразить себя , уже год хожу к Носиру , мастер знает свое дело , всем рекомендую !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Ангелина Андриевская
Отличный сервис 🫰🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
ДД
Дарья Дроздова
Ходим только сюда постоянно И сын доволен всегда Сегодня мы стриглись у парикмахера Насир (надеюсь правильно написала имя) Замечательный молодой человек, учел все наши предпочтения и сделал даже лучшем, чем хотели. Теперь только к нему
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EK
Egor Kastromin
Весь коллектив отличный, прайс отличный все как нужно. В самой парикмахерской уютно и раслабляет комфорт. Есть по записи и без записи. Рекомендую по записи и без записи живую очередь, посетить всех они все отлично стригут, как обычную стрижку по прайсу и модельную, все нравится, кто ещё не посещал брадобрей посетите советую рекомендую. Профессионально относиться к своему делу. Хочешь качественную стрижку тебе сюда в Брадобрей!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Сергей Кузьменко
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Абдулы - отдельное спасибо, отличный мастер.
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас!
КЗ
Ксения Злобина
Постригала сына у Абдулы, все аккуратно спокойно, малыш даже не напугался ..🙃хорошо делает свою работу 😌 Вернемся к нему еще 🙂😎
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉 Ваша благодарность лучшая награда для мастера!
Вячеслав Бандурин
Стригусь у Абдулы уже второй год, мастер своего дела. Лучший сервис в городе.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
_Анастасия _
Постоянные посетители данного салона, Абдула мастер своего дела, ребёнок ходит только к нему 🤝
DK
Dilshod K
Посетил [Брадобрей] впервые остался в восторге! Мастер Мухамед сделал идеальную стрижку и аккуратную бороду. Приятная атмосфера, внимательное отношение и профессиональные инструменты. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество. **很棒的理发店!** 第一次访问[Bradabrei]很高兴!师父(Maga)给我剪了一个完美的发型,并留了整齐的胡须。愉快的氛围、周到的态度和专业的工具。现在就在这里!我向所有重视品质的人推荐它。 I visited [Bradabrei] for the first time and was delighted! Master Mukhamed gave me a perfect haircut and a neat beard. Pleasant atmosphere, attentive attitude and professional tools. Now only here! I recommend it to everyone who appreciates quality.
Тимофей Кобзев
Всем привет! Это что за мастер такой красавчик! Абдулла мужчина вообще, стрижет как орел в поле охотиться, ни один лишний волос от него не уйдет. А общение? Лучший собеседник за мою жизнь! Очень настоятельно рекомендую записываться к нему! Даже принуждаю
Igor Shevtsov
Рекомендую всем 👍 подстригаюсь здесь каждый месяц ребята отлично делают свою работу доволен всегда 👍
20 января 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь !!!
Местный Здесь
Амин красавчик
23 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за приятный отзыв!Приходите ещё !
Ольга Томских
Ходим сюда уже не первый год, мастера молодцы, стригут аккуратно и качественно! Сейчас можно записаться на удобное время, сервис на высоте💪 Отдельное спасибо мастеру Абдулло, знает своё дело👌
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ваша благодарность лучшая награда для ма…
Иван Гатиятуллин
Народ самый хорошый сало открыт Стрижки на любой вкус бороду поправят покрасят Спасибо что есть такой салон И отдельное спасибо барберу Абдула подстрих очень хорошо
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв! Ваша благодарность лучшая награда для мастера!
Егор Приходько
Отличный салон Рекомендую Абу - лучший мастер своего дела!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Павел …
Парни мастера своего дела👍 Очень удобно теперь что есть запись.Всем советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Дмитрий Белолипецкий
Здравствуйте. Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!!!