Inna_laser
Студия
ЮЛИЯ НЕВАЖНО
Самый лучший мастер🙏🏼 Я из Новосибирска и уже ходила несколько раз к местным мастерам. Меня гоняли каждые 21 день и пугали, если этого не сделать, то результат пропадет вовсе. Я пришла к Инне и она мне объяснила, как правильно. До Инны я просто сливала деньги за огромный прайс. Хочу сказать огромное спасибо за ее профессионализм. Человек, который работает на результат. Я считаю, что прайс занижен, я таких цен не видела нигде.
Оля🦄 Приловская
Отличный мастер, нашла здесь, отношение к клиентам замечательное, цены не выше воска, хожу примерно пол года, эффект с первого раза появился, довольна как слон, всем советую ❤️
Анютка Гордикова
Инна,прекрасный мастер!Знает своё дело!Я в восторге от места,где учтено всё до мелочей,так же и от Инны,очень приятная, ответственная и распологающая к себе девушка,рекомендую всем!❤️
ЕГ
Екатерина Галямина
Очень понравилась ваша студия , начиная от атмосферы в кабинете и уютом, заканчивая результатом работы 😊 Профессионал своего дела❤️ Буду с удовольствием ходить еще и рекомендовать 🥰
Светлана Ковалева
Долго планировала данную процедуру, сомневалась. После процедуры у Инны поняла, что мне колоссально повезло! Инна-высококлассный специалист, очень тактичная, внимательная, компетентная. Рекомендую!
Алечка Альбинская
Мастер высшего класса , очень внимательная , приятная атмосфера в кабинете , есть подарочки после услуги и приятные бонусы 👍👍👍👍
Марина Бондарева
Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Инне, настоящий профессионал и очень хороший человек! Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Алина Трусевич
Отличный мастер, уютная студия🤗
НТ
Наталья Титова
Долго не могла решиться на данную процедуру и найти мастера по душе, по счастливой случайности попала на первую процедуру к Инне и ни разу не пожалела об этом. Результат очень хороший, а мастер еще лучше!
ОП
Ольга Питенева
После первой процедуры есть результат, очень классно 👍 мастеру респект 👍
Анжелика Абросимова
Отличный мастер , крутой видимый результат после первой процедуры
Анастасия
Хожу уже год. Все очень нравится и студия и очень деликатный мастер. Процедура безболезненная. Девушки, не бойтесь. Как оказалось, что за это время было всего 4 процедуры. А результат отличный. Я не нарадуюсь.
Вера
Я в восторге)) Инна отличный специалист, очень внимательная. Свое дело знает. В салоне чисто, уютно. А также мне понравилось сопровождение после процедуры.
Регина Павлова
Прекрасный мастер Инна ,очень любит свою работу.😍Делала процедуру лазерной эпиляции,сделала уже 3 процедуры и уже крутой результат 🔥
Мила
Я очень довольна результатом и благодарна Инне за прекрасную работу! Очень вежливая , приятная , а главное мастер своего дела! Рекомендую Всем, кто ищет профессионального мастера лазерной эпиляции обратиться к Инне ! Спасибо Вам Инна за Ваше терпение , внимание и отличный результат! 🤩
Анна Патрушева
За сервисом! За заботой! За деликатным отношением! За грамотной работой и профессионализмом я теперь приду только к Инне! Так же будьте уверены выбирая своим мастером Инну - безопасность будет на высшем уровне! Её внимательность к клиентам и деталям в работе выделяет среди остальных! В уютном, чистом и тёплом кабинете, я обо всём позабыла :) ДЕЗОбработка зон до и после плюс забота о вашей кожи, чтобы не было дискомфортных ощущений после лазера :) И мне правда есть с чем сравнить 🥰
ЮА
Юлия Анатольевна
Хочется поблагодарить мастера Инну за её работу! Очень деликатный подход к клиенту, профессиональный. Сервис обслуживания на высоком уровне!Качеством работы полностью удовлетворена! Рекомендую всем !
ВИ
Валерия Ибрагимова
Уютная студия в жилом доме, все подробно рассказывает, объяснила что зачем и почему что делать и как делать не было дискомфорта и стисннения😌 к себе распологает )поболтали , мне понравилось и вполне терпимо 😊
Екатерина Кононова
Сегодня прошла первую процедуру. Инна прорабатывает все зоны ,плюс дала качественную информацию ,объяснила как делать уход после процедуры . Получила положительные эмоции 🩵 Инна -мастер своего дела 👍🏻 Дали также мини подарочки ❤️
О
Оксана
Отличный мастер, грамотная, внимательная, мастер своего дела, жалею что не пришла к этому мастеру раньше. Результат отличный!
Наталья Потапова
Сегодня прошла первою процедуру. Только Положительные эмоции!!! Инна смогла легко сломать всё барьеры стеснения, боязни и всего прочего. Великолепный Мастер! Знающий и любящий свою работу. Такой заботы и внимания к Клиенту, я крайне редко встречаю в нашем городе(есть опыт, посещала нескольких мастеров). Желаю только удачи, процветания.
Анжелика
Профессиональная работа мастера Инны. Детально прорабатывается каждая зона. По окончании процедуры получила необходимую информацию по уходу. И дополнительно- в подарок- крем для ухода обработанных зон. Чуткий, внимательный мастер.
Анна Суворова
Хожу к Инне ,уже не первый раз.Услугу оказывают,качественно и профессионально.Приятная атмосфера и доброжелательное отношение.Результат не заставил себя долго ждать,эффект виден после 1 процедуры,для меня лично было удивление,т.к. ходила в другое место и такого эффекта вообще не было после 5-6 процедур
Ю
Юлия
Пришла первый раз , мастер все объяснила , рассказала. Процедурой довольна, теперь на все зоны только к ней🌹
КМ
Камила Мамедова
Отличная студия светло ,уютно и всё сделано для удобства клиентов,Мастер прекрасная ,всё спросит уточнит,всё подробно расскажет и подберёт подход к каждому клиенту ,Процедура проходит очень комфортно,познавательно и безболезненно:)
ЛБ
Любовь Быкова
Светлая студия и отзывчивый мастер. Это мой первый опыт данной процедуры, но я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Анастасия Ткаченко
Спасибо прекрасной феи за ее волшебные ручки и прекрасное отношение к каждой частичке тела💋самая лучшая студия )
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Инне, за свои ножки, бикини и т.д. Посетила уже несколько процедур, результат великолепный. Всегда внимательно и до процедуры и после. И все это великолепие рядом с домом! Спасибо
СИ
Светлана Иванова
Инна отличный мастер! К каждому клиенту найдёт индивидуальный подход, ответит на любой ваш вопрос. Результат замечательный) Рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
и
ирина
Отличная студия.Рекомендую.
ЛС
Л С
Прекрасная студия . Отличный мастер. Все просто супер.
Анастасия .
Спасибо Ирине за ее труд. Очень деликатный мастер. Внимательная и аккуратная. Результат виден довольно быстро. Гладкая кожа вам обеспечена. Спасибо. Что открылись на правом берегу.
сб
света беликова
Инна Сергеевна .. спасибо вам большое,вы делаете прекрасные процедуры ,очень комфортно, замечательно себя чувствуешь после них ходила и буду ходить ! Девочки это просто супер... РЕКОМЕНДУЮ! 🌹🌹🌹🌹🌹
Наталья Копосова
Всем рекомендую данную студию. Действительно очень отзывчивый и чуткий мастер Инна, которая после процедуры обязательно поинтересуется о самочувствии и состоянии кожи, даст соответствующие рекомендации. В студии чистота, аккуратность, теплая атмосфера. В общем всем советую!!! 👍👍👍
СД
Софья Деревягина
Прекрасная студия. Очень чуткая и отзывчивая мастер. Перед началом процедуры все узнает, уточнит. По окончанию даст рекомендации))) приятно очень посещать это место.
Виолетта Московских
Лучшая студия, замечательный мастер, приятная атмосфера, супер результат 😍🤩