Империал
Ритуальное агентство
Анастасия Бухвалова
Выражаем искреннюю благодарность ритуальному агентству "Империал" за оказание помощи в организации похорон нашей мамы. Мы высоко ценим профессионализм, чуткость и поддержку, которые были проявленный на каждом этапе. Все прошло спокойно спокойно и с учетом всех наших пожеланий, а цены оказались вполне приемлемые. Агенство всегда было на связи, предоставляя советы и рекомендации как лучше организовать процесс. Мы также благодарим за устройство места захоронения и сопровождения от начала до конца. Особую благодарность выражаем Наталье за её неоценимую поддкржку, организацию, внимание к деталям. Спасибо Вам за Вашу работу в это трудное для нас время! 🙏
Оксана Оксана
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность данному ритуальному агентству за оказанную помощь в организации похорон. В этот тяжёлый для нашей семьи период вы проявили высочайший профессионализм, чуткость и понимание. Благодаря вашему вниманию и поддержке нам удалось достойно проводить близкого человека в последний путь. Спасибо за то, что в такой сложный момент вы взяли на себя все организационные вопросы, позволив нам сосредоточиться на главном — прощании с моей бабушкой. Ещё раз благодарю весь коллектив агентства за ваш благородный труд и человечность. Огромное спасибо Игорь, Марина Алексеевна И хочется добавить, если бы не эти люди, которые организовали абсолютно всё, и поддерживали, я бы не справилась 🥺 🙏
Елена Семёнова
Хоронили свёкра в этой фирме, эта фирма сделала всё в лучшем виде и цены не кусаются , самые лояльные цены . Очень красивые цветочки , могут сделать на заказ нужный размер . Большое спасибо что помогли проводить свёкра в последний путь достойно . Отдельное спасибо Игорю, за то что всегда был на связи и помогал советом .
ТЛ
Татьяна Лесковец
Обращалась по организации похорон, всё сделали быстро , достойно и по разумной цене. В дальнейшем буду заказывать памятник и другие услуги в этом агентстве. Рекомендую
Алена Куманева
В данном агентстве, заказывали похороны. Забирали с другого города дедушку. Все прошло хорошо, быстро, сработали ребята слаженно. Цены на все приемлемые, документы все сделали сами. Есть ведущий похорон, если нужно, нам предложили, но нам не нужно было. Все пожелания спрашивают. Ничего не навязывают, все хорошо. По облагораживанию территории места захоронения, планируем обратится в данное агентство. Сотрудники понимающие, вежливые. Спасибо вам огромное.
Александра
В первую очередь выражаю огромное Спасибо Игорю! Таких людей я ещё не встречала. Всей команде которые с ним работают огромные молодцы, спасибо. Обращалась к ним ни один раз, так уж вышло. Отнеслись с пониманием, сочувствием, поддержкой. Игорь всё сам организовал, тело забрали, захоронили, документы сделали, мало встречаются таких агенств, Спасибо. Это агенство ещё работает с СВО Заключает договор, встречает борт, и все документы подготовлены как прлогаеться, Ещё раз благодарю.
Сергей вехман
Вчера у нас были похороны все услуги оказало это агентство все было прекрасно без каких-либо эксцессов со стороны сотрудников все было прилично и на высшем уровне спасибо всем сотрудникам вы молодцы!!! 👌👍
ЮГ
Юлия Говорина
Хочу выразить искреннию благодарность от всей нашей семьи сотрудникам ритуальных услуг "ИМПЕРИАЛ"за чуткое, профессиональное и уважительное отношения, в один из самых трудных моментов в нашей жизни. Особенно хочу отметить Игоря, с первых минут общения чувствовалась поддержка и готовность помочь. Всю организацию, от оформления документов до проведения церемонии - они берут на себя ( даже забирают тело , тоже они), всё вопросы что касается похорон они решают. Сотрудники действуют четко и грамотно с большим уважением к усопшему и родным. А также выражаю благодарность за подготовку зала прощания - всё было очень достойно. Атмосфера была спокойной и тихой. Помощь сотрудников во время прощания и траурной процессии также была тактичной и своевременной. Мы искренне благодарим "ИМПЕРИАЛ"за поддержку, внимание к деталям и их профессионализм. Благодаря вам нам удалось проводить близкого человека достойно и с уважением. Ещё раз большое вам спасибо. А ещё хочу отметить, что компания ИМПЕРИАЛ "также делает красивые оградки, столики и лавочки, и заливают плитой, делают красивые цветники, вот сейчас они нам всё доделали, мы им за это очень благодарны.... С УВ.Юлия и её семья.
ЕГ
Елизавета Грищенко
Имеется все на любой вкус и цвет, можно под заказ. Заберут тело, похоронят и облагородят захоронение