Лига Защиты
Юридическая компания
Юрий Дирягин
Начнем с того, что в этой компании нас так детально про консультировали по всем вопросам. Супер. Могут угодить клиентам.
ДБ
Денис Бискаев
В плане специалистов в этой фирме все хорошо. У меня нареканий не было. Спасибо вам за классный сервис.
Игорь Лернаев
Если говорить честно, то в этой компании работают грамотные юристы, которым уж точно можно довериться. Спасибо вам за все.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Обратился с вопросом по долгам и был приятно удивлён, что всё решили быстро и по делу. В результате снижение обязательств дало мне шанс начать всё заново.
РА
Руслан Антипов
В апреле решил выяснить, что можно сделать с долгами, и обратился сюда. Юристы объяснили все подробно, помогли оформить документы, и долг списали. Я доволен, что нашёл команду, которая не оставляет клиентов без поддержки.
Алла Сухомина
Мне быстро помогли по оформлению банкротства и ответили мне на все мои вопросы. Классно.
Ира Дроздова
Обратилась в компанию Лига Защиты по вопросу банкротства. Все сделали быстро и понятно. Юристы опытные и профессиональные, объясняют без сложных слов. Консультация бесплатная, это очень удобно.
Анна Константинова
Всё объяснили простыми словами, юристы опытные и внимательные. Помогли с документами и ответили на все вопросы. Чувствуется что компания работает давно и людям важен результат.
Laylo Murodova
Я обратилась в сложной финансовой ситуации. Юристы тщательно разобрались и предложили простое и понятное решение. Процесс прошёл легко и прозрачно, я очень довольна.
IP
Ivan Pisarev
Обращался в компанию, когда коллекторы уже достали. На первой же бесплатной консультации юрист разложил всё по полочкам, без пустых обещаний. Вёл моё дело до самого конца без лишней бюрократии и скрытых платежей. После завершения процесса реально вздохнул с облегчением. Грамотные специалисты, которым не всё равно.
Матвей Савинов
Были на первой консультации по банкротству. Юристы все подробно расписали, что это и к чему готовиться в итоге. Ушли думать)
Полина Ненашева
Первая наша консультация по такому серьезному вопросу. Юристы все рассказали, обрисовали перспективы. Будем думать
Альбина Романова
Я очень довольна работой юридической компании Лига Защиты! Они помогли мне успешно решить все юридические вопросы и освободили от долгов.
Фролова Настасья
Была с подругой за компанию как группа поддержки. Собирается через них банкротиться. Судя по всему, не быстро, но все шансы есть.
Алексей Тишимов
Профессионализм юристов и доступные цены – это несомненные плюсы компании. Однако иногда процесс может затянуться, но это компенсируется качественным результатом и внимательным отношением к каждому клиенту.
Елена Мишутина
Была первый раз. Сотрудники приятные в общении, спокойные, адекватные. Быстро оценили ситуацию, перспективы, обнадежили. Спасибо!
Ирина Градова
Наконец-то все закончилось. Восемь долгих месяцев, несколько судебных заседаний. Мы все выдержали, через все прошли. Огромное спасибо юристам!
Жанна Беликова
Приятно работать с людьми, у которых действительно есть опыт. Юристы компании быстро и грамотно провели нас через процесс банкротства.
Наталья Валерьевна
Честные, профессиональные юристы. Делают всё, что бы исполнить условие договора. Процедура банкротсва с ними была пройдена достаточно комфортно. Благодарю за вашу работу!
Игорь Камолов
Решил выяснить по своему делу, какие перспективы. Картина прояснилась. Есть реальный шанс избавиться от 600 тыс долга. Будем работать.
Алина Карнаухова
Юридическая компания помогла мне с долгами быстро и профессионально. Цена приемлемая спасибо вам.
ДВ
Даниил Войнов
Обратилась за помощью в компанию для списания долгов. Процедура прошла без проблем. Консультация бесплатная. Цены приемлемые. Юристы опытные и ответственные, собрали все документы. На всем протяжении процедуры всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Осталась очень довольна работой. Спасибо большое за помощь, теперь у меня нет долгов. Рекомендую!
ИП
Илья Попов
Очень тщательно проанализировали мою ситуацию и подсказали решение при первой консультации. Процедура банкротства прошла без проблем.
ПИ
Павел Ивашов
На бесплатной консультации убедился, что имею дела с опытными юристами. Грамотно провели процедуру банкротства и лишили меня проблем с банками.
KR
Kailo Ren
Спасибо юристам Лиги за помощь в оформлении банкротства. Помогли собрать нужные документы, сами все подали в суд. Мне практически ничего не надо было делать, будто само все случилось.
Максим Болдырев
Опытные юристы, которые берут тебя с долгами, а после выпускают без долгов. Оформили банкротство, все хорошо
S
Snowy
Елена вы просто супер! Превосходный юрист спасибо огромное за помощь! Очень хорошее отношение и понятные ответы на вопросы!
Наталья Закревская
Огромная благодарность юристам, Елене за помощь, отзывчивость, профессионализм в решении нашей проблемы.
ЮА
Юлия Андреева
Только положительные комментарии, 5 звезд пожалуйста, сотрудник Елена юрист. Компания занимается банкротством физических лиц. Всё быстро и качественно. Недорого
КБ
Коля Барзакин
Работа на совесть, процесс банкротства позади. Елена вам огромное спасибо, за вашу поддержку, вы лучшая в своем деле.
МП
Максим Певцов
Огромная благодарность Елене из Лиги Защиты за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: долги списаны, счета разблокированы! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты, сделали всё быстро и качественно.
Л
Лена
Открыли новый офис, мы записались на консультацию, все понравилось
Вика
Ходили на консультацию по списанию Долгов, бесплатную🙏🏻 оказывается все не так страшно, я пол года откладывала…