Чистоff
100%-ное уничтожение насекомых сразу! Работаем с юридическими лицами
Перейти на сайт
ЮК
Юлия Коктышева
Отдавали детский ковер на чистку. Открыла, и из него посыпалась грязь, плюс следы грязи на ковре, еще и сигаретами пахнет, как такой стелить в детскую?
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! О ситуации слышим в первый раз. Свяжитесь с нами, пожалуйста. Если вы наш клиент…
Виктория Малий
Начальник хам
ЕВ
Елена Владимировна Черноярова
Спасибо за чистый ковер! Запаха химии нет, вообще ничем не пахнет)
Алексей Стелькин
Делали заявку на чистку ковра 7.11.2025 на 18:30, никто так и не приехал
ЮЛ
Юлия Л
Времени постоянно нет на уборку квартиры , но слава богу есть вы 👏 Не первый раз пользуюсь вашими услугами и всегда довольна 😊
Ю
Юлия
По рекомендации подруги решила обратиться в фирму Чистоff, почистить ковёр. Результатом очень довольна. Теперь любуюсь на свой чистенький ковёр, запаха от моющих средств нет. Сотрудники фирмы вежливые. Большое спасибо за добросовестную работу .Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
К
Камиль
работу выполняют замечательно,спасибо буду обращаться еще!!!
вэ
виктория эванс
Недавно воспользовалась услугами компании «Чистоff» для уборки квартиры и осталась очень довольна результатом! Уборщики работали быстро, качественно и аккуратно. Всё блестит, ни одной пылинки не осталось. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и внимательное отношение к моим пожеланиям. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо большое за отличную работу!
Мария Алексеевна
Решила воспользоваться услугами профессиональной чистки мягкой мебели и осталась крайне довольна результатом! Специалисты прибыли точно в назначенное время, внимательно осмотрели диван и кресла, подобрав оптимальные средства очистки. Процесс прошел быстро и качественно: вся грязь и пятна исчезли, ткань освежилась, запаха химикатов не осталось. Особый плюс — аккуратность работников и заботливое отношение к моей мебели. Обязательно обращусь сюда вновь и посоветую друзьям!
Владимир
Решила наконец-то избавиться от надоедливых насекомых в своей квартире и обратилась к профессионалам. Результат превзошел ожидания! Обработка прошла оперативно и аккуратно, мастера внимательно осмотрели всю квартиру, обработали каждый уголок. Насекомых больше нет, квартира снова стала комфортной и уютной. Особенно приятно было получить полезные советы по предотвращению повторного появления непрошеных гостей. Сервис на высоте, спасибо специалистам за качественную работу! Однозначно рекомендую!
О
Ольга
Недавно воспользовался услугами по чистке мягкой мебели и остался очень доволен! Специалисты выполнили свою работу быстро и качественно. Диваны выглядят как новые, никаких пятен и загрязнений больше нет. Приятно удивило внимательное отношение сотрудников: они предварительно изучили материал мебели и выбрали подходящие методы и средства уборки. Особое внимание уделяли труднодоступным местам, отчего результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую данную услугу тем, кто хочет вернуть своей мебели первоначальный вид и свежесть!
ТН
Татьяна Наймушина
Отличная работа. Отдавала ковёр на чистку и дезинфекцию. Идеально, как с магазина! И запах приятный. Спасибо большое! Отдельная благодарность доставщику(очень вежливый). Компанию рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительная фирма. Обязательств не выролняют. Дают многообещающую рекламу, а по сути, шарашкина контора, дговор не заключают, оплата наличными и результата ноль. Трижды делали у меня обработку от насекомых. Пришлось обращаться в другую фирму. Вопрос-куда смотрит налоговая и роспотрепнадзор?
ЕТ
Евгения Туан
сдавали 2 ковра, 1 был очень запущен, другой средне и на всех присутствовал стойкий запах. выстирали идеально, ковры как новенькие и приятно пахнут. спасибо)
ББ
Братчанин Братский
Клининг, за который было уплачено 26.000 рублей, без чека, потому что «давайте наличкой». И так, за 26.000 рублей была обещана генеральная уборка квартиры (не жилой, где было немного мебели в виде пары шкафов и кухонного гарнитура), химчистка мягкой мебели, мойка окон. Да, полы были помыты, внутри шкафов были протерты полки (не все, фото прикрепляю), сверху шкафов слой грязи как лежал, так и лежит. Кухонный гарнитур был помыт (оговорка - поверхностно), жирные пятна на шкафах отмыты не были, все что труднодоступно - не было помыто. Сюда я включаю пространство за диваном, за кроватью, за кухонным гарнитуром. Все, что было нажито прежними жильцами и благополучно упало за шкафы, диваны, гарнитур - осталось лежать, видимо такой бонус от КЛИНИНГОВОЙ компании, мол не расслабляйтесь ребята, уберете сами :). Химчистка… Матрас на кровати подвергался влажной уборке 100%, т.к был влажный, диван тоже. Швы в диванах убирать видимо не входит в общую сумму 26.000₽. 🤗🤗🤗 Окна.. Разводы, разводы , разводы, разводы и еще раз РАЗВОДЫ. Протереть межкомнатные двери? Зачем?? Уберете сами, господа! Фотографировать ВСЕ недостатки было попросту некогда, в связи со срочностью ПЕРЕУБОРКИ и переезда, после клининговой компании, за которую было оплачено 26.000₽ (месячная зарплата некоторых людей, к слову). Дорогие жители города, если у Вас есть необходимость в ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборке квартиры - доверьте это безработному товарищу, который, поверьте, за 26.000₽ отмоет все до блеска, но точно не доверяйте это компании Чистoff, если Вам важны ваши деньги, а самое главное НЕРВЫ и жизнь в чистоте.
Павел Правдин
Если вы ищите куда отдать свой ковёр на чистку, то советую только сюда. Звонил в разные фирмы по чистке ковров и остоновил свой выбор именно на Чистоff. Во первых стирают на спец обородувании с правильной химией. Клиентоориентированны, подстроились под мой график. Забрали ковёр и привезли тогда когда мне было удобно. Ковёр выглядит новым. Мне понравилось, все супер. 👍
ТР
Татьяна Рулева
Ковры наверное чистят хорошо. Но как дизенфекторы прям плохо. По телефону сказали насекомых выводим с первого раза, так как,, химия новинка,,. Вызвали второй раз. Ещё больше стало. Своими силами теперь боримся.
Альфия Фу-Го-Цай
Очень хорошая работа , ковры как новенькие , цена 👍качество 👍увезли , привезли 👍
ГГ
Галина Головина
Просто отлично))) "убитый" кошкой ковер потрясающе чист и свеж))) как я раньше сюда не приехала 🙃 рекомендую, быстро, качественно, увезли, привезли)))
MF
Mariia Fedorova
Идеальное обслуживание, забрали, почистили, вернули. Полас с высоким ворсом светло- бежевый вернули, как- будто из магазина! Ценик адекватный, лучший по городу.
Приехали во время!! Хорошо почистили диван. Захотелось почистить еще один. Молодцы!!! Советую эту компанию
Екатерина Кулешова
Спасибо большое за чистый ковер. И запах теперь очень приятный. Теперь он приобрел свой вид. Дети очень давольные. Огромное спасибо.
ЕЩ
Елена Щепочкина
Три года пользуюсь услугами этой фирмы. Ковры хорошо простираны.Пахнут приятно. У меня 2 кота. На коврах шерсть.Привозят чистые . Вежливые грузчики. Очень довольна. Буду дальше пользоваться услугами.
Валентина Манзарук
Отличная компания!👍Ребята молодцы. Отлично убрали квартиру, прям до блеска. Спасибо огромное 😁😁Желаю вам процветания и удачи в вашем деле)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Валентина, большое спасибо вам за теплые слова и оценку ☺️ Рады вам снова!
Анатолий Кузнецов
Отлчная организация Замечательно выполнена работа по уборке квартиры
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв❤️
LP
Larisa Pykhalova
Чистка отличная, ковры как новенькие!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Лариса благодарим вас за доверие к нам, будем ждать вас снова🙂
ЯШ
Яна Шишова
заказывала хим-чистку,стулья отчистились отлично,хорошая компания,хорошие сотрудники!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за оценку и отзыв☺️ Обращайтесь к нам еще!
Олеся Баканова
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз и не первый год. Раз в год сдаю ковры на чистку, и они всегда возвращаюся домой чистые, пушистые и вкусно пахнующие🌸 Не так давно столкнулась с рыжими и усатыми товащами, которые мне совсем не товарищи! Ребята быстро с ними расправились👊, да так, что они пока и не возвращались👍 Я им сказала, что у меня стулья грязные в офисе... так вот пока меня небыло, они их спiздiлi! Почистили, привезли и поставили на место😅 Золотые ребята, молодцы❤️👏👏👏
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Олеся, очень приятно получать обратную связь, благодарим вас за оценку и отзыв. Будем…
ДФ
Дарья Футько
Хорошо отчистили ковер , отличная компания! 🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙂🤝
Вероника Соколова
Спасибо большое😍 Прекрасная компания, пролили с друзьями на ковер вино, думали всё, только на выброс, но нет, от пятна и следа не осталось Ребята вы чудо🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо огромное за отзыв и оценку, будем стараться дальше вас радовать 🙂
Алина М
Забрали ковер на неделю. Вернули в том же состоянии что и был. Только свернут по-другому. Деньги на ветер
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Жалоб по телефону и лично не было. Мы всегда при вас разворачиваем ковры и показ…
ЛМ
Любовь Махортова
Молодцы! Всё замечательно!, буду рекомендовать знакомым!хорошие сотрудники, все прекрасно!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Любовь 🥰 Спасибо за отзыв и оценку, будем рады сотрудничеству и радовать вас каждый раз ❤️
Аг
Андрей гапунич
Отличная компания!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Андрей благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Юлия Фень
Про данную фирму узнала совершенно случайно,от знакомых. Я давно хотела почистить свой ковёр-"травка", ворс за годы активной эксплуатации пришел в крайне неприглядный вид- спасибо собакену, - но всё не могла определиться, в какую фирму обратиться. В итоге решил случай) Написала руководителю, он сразу ответил, забрали ковер в этот же день, привезли спустя три. Ворс распушился, посветлел, неприятные запахи и разводы ушли без следа. Собакену теперь придется спать на своем коврике))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Юлия спасибо за ваши теплые слова❤️ Мы рады, что вы остались довольны нашей работой…
ЕГ
Екатерина Г.
Не первый год обращаемся в Чистоff за услугой - чистка ковров. Всегда все в лучшем виде, ковры чистые, нет неприятного запаха. Очень довольны!
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🙂 Будем рады с вами дальше сотрудничать ❤️
Рома Вязов
Прекрасно помыли фасад, спасибо!
Роман, спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать дальше 🙂🤝
V3
Vishenka 3000
Хорошо очистили ковер, огромное спасибо данной компании!
Добрый день 🌞 Спасибо вам за доверие ❤️
КО
Кристина Ортюкова
Получили свой палас от вашей компании ,хочу сказать одно ШИК ,БЛЕСК ,ЧИСТОТА нет больше слов.......! Спасибо Вам огромное! Дальнейшего развития вашей компании!
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️ Ждем вас снова ☺️
SR
Sergey R
Молодцы ребята, быстро и качественно почистили ковер, теперь как новый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей рады были вас порадовать, ждём вас снова!
СШ
Сергей Ш.
Сделали мне химчистку дивана. Удалили все пятна. Диван как новый. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку🙂 Будем рады вам снова!
Олег Зеленый
Всё на высшем уровне!!!👍всем рекомендую!
Н
Натали
Разлила кофе на ковер.Позвонила в чистофф и они быстро забрали его на чистку.ковер снова идеален.Я довольна
ИН
Ирина Никитина
Вежливые сотрудники.Даже грузчики,вежливые и опрятные.Очистили ковер,который был в пятнах и долгое время простоял в гараже.Удачи вам.
ЭБ
Эрика Баданина
У меня нет машины, поэтому не могу отвезти ковры сама им в цех. Заказываю стирку ковров с доставкой. И просить никого не приходится из родственников. Чистят очень качественно. Спасибо, рекомендую!
ИА
Ирина Анисович
У меня кошка постоянно валяется на ковре.Шерсти куча…сдаю,чтобы вычесали и постирали.С поставленной задачей справляются.
ОМ
Ольга Мидиванова
Заказала чистку ковров с доставкой. Очень удобно, заходят прям в квартиру и сами выносят ковры. Почистили ковры отлично. Рекомендую
ИМ
Ирина М
Рекомендую кампанию чистофф, цены приемлемы. Чистят быстро не затягивают время, успехов вам
Илона Бусел
Отдавала на стирку ковры.Почистили хорошо,пахнут свежестью.Скоро еще сдам 2 ковра))
ВШ
Владимир Ш
Сдал родительские ковры, были в пятнах и в шерсти от собаки. Отчистили все идеально за 3 дня и сами привезли нам домой. Рекомендую эту хим чистку!