Поедем Поедим
Кафе быстрого питания
Кофейня для автомобилистов, где вам не придётся выходить из машины!
ИП Бугаева Т. В., ОГРНИП 318385000001892.
Заказать
Вакансии
Порадовала скорость обслуживания. Мой заказ был готов буквально за считанные минуты
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь 🧡
Анастасия
Точно «по любви …❤️»
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🧡
МЕ
Матвей Евдокимов
Сегодня покупал хот-дог и баблти помогли определиться с выбором напитка,попросил в хот-доге убрать некоторые ингредиенты и мне сделали как я просил, вобщем всё круто и вкусно персонал очень добрый и отзывчивый девушка которая принимала заказ очень добрая и милая всем рекомендую попробовать напиток с черникой и смородиной для спортсменов самое то сбалансированный вкус, буду заходить к вам часто. Даже оставлю стакан на память
9 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый вечер! Благодарим за оценку работы нашей бариста 🧡 ждем вас снова!
Татьяна Бугаева
Пью кофе только на безлактозном молоке, делают вкусный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡
Андрей Данилович
Готовят не плохо, но иногда можно и лучше, видимо человеческий фактор, разные смены, разная по вкусу еда))) А так не плохо)
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Действительно, у каждого повара будет одно и тож…
Полина Корнева
Обажаю Боба ти просто класс я мечтала об этом ! Спосибо большое повара которые готовили Боба ти
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Большое спасибо за твой отзыв! Ждем в гости снова, скоро будут новые вкусы бабл ти 🧡
ЛН
Людмила Недорезова
Как я рада что открыли точку на Гагарина! Любимые рол и кофе еще ближе
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за обратную связь 🧡
ДА
Дарья Астафьева
только что выпила бабл ти зеленый чай с клубникой, в стаканчике был чайный пакетик👍клубника кислющая, напиток безвкусный. девочка-бармен общалась вежливо и доброжелательно, но напитки честно не очень. значит технологическая карта - отврат, извините.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь 🧡 еще раз проработаем чай на вкусовые характеристики.
МЛ
Марина Лебедева
была вчера на гагарина, заказывала латте с тапиокой, очень понравилось мальчик бариста был очень дружелюбный, спасибо💚
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв 🧡
kirill2929_PLAY
Хорошее место чтобы остановится перекусить либо согреться горячим кофе
14 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв 🧡
Лерочка Дубакова
Место хорошее!! Часто сюда захожу,готовят быстро и вкусно(латте с клубничным сиропом-советую!!!),персонал очень вежливый,в случае чего помогут определиться с выбором. Самое крутое - номер для предзаказа Позвонить и заказать заранее ,чтобы не стоять и не ждать,очень удобно))
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за развернутый отзыв 🧡 ждем вас снова
Александр Кривцов
Место потрясающее Готовят бысто и очень вкусно Я доволен)
Александр, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв 🧡
Стефания Ганкевич
Пришли с подругой, работник у неё принял заказ, после чего закрылся, даже не спросив меня, буду ли я делать заказ. После того, как он приготовил для моей подруги, я уже сказала о том, что тоже хотела бы. И в процессе приготовления моего заказа, мы через стенку отчётливо слышим возмущения работника об этой ситуации. К тому же, он ещё и плохо готовит кофе, я заказала раф сливочный сыр, мне сделали просто сладкий раф, от сыра там было только название. Ощущение, что экономит на ингридиентах.
14 сентября 2025, официальный ответ
Стефания, добрый вечер! Детально изучили ваши с подругой отзывы, и записи камер. После того, как под…
Варвара Пескова
Брали сегодня ванильный раф, на вкус, как-будто разбавили водой. Были с подругой, заказ приняли только у меня. После того, как отдали мой заказ, подруга так же сделала заказ. Но молодой человек решил, что стоит на повышенных тонах обсуждать то, что мы не сразу два заказа сделали. Слышимость у вас очень хорошая.
14 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Детально изучили ваш с подругой отзыв, просмотрели видеозаписи. Ванильный Раф…
kinagan Voyagev
Всем хочу посоветовать данное заведение в котором вас вкусно накормят и хорошо обслужат, очень хорошие работники🔥🤩
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🧡
ВШ
Владислав Шестопалов
Нормальное кафе. Цены адекватные, еда вкусная, накормят быстро и без заморочек. Латте просто отличный.
13 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв 🧡
Пётр Агнищенко
Хорошая кафешка, хот доги просто чума, а кесадилья с сыром просто божественна. Сотрудники приветливые не хамят и делают все быстро. Я в восторге ждите еще
Петр, спасибо за столь приятный отзыв! Обязательно ждем 🧡
ЛС
Лариса С
Очень внимательная и приветливая девочка на выдаче, готовят быстро и вкусно, очень понравился айс латте крем-брюле с тапиокой❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за обратную связь. Ждем вас снова 🧡
Милена Коробкова
Блинчики воздушные, как домашние! совсем не похожи например на Black Coffee, они абсолютно разные поэтому я считаю это классная альтернатива и выбор! Так же у ребят отменные хот доги! Напитки вообще 10/10 потому что честно уже как будто и коктейли надоели и лимонады уже не прикалывают , а тут раз тебе и бабл штуки какие-то невероятно вкусные! Обязательно попробуйте с топиокой и шариками👏🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Стараемся следить за новинками и добавлять их в м…
Н
Надежда
Вкусный кофе,ролл👍 каша в стаканчике кофе-прикольно😊 утром очень выручаете, перед работой. Приятный молодой человек на выдаче😊
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за обратную связь 🧡
HAKIMI .
Ролл ни о чем, маленький по размеру, а цена завышена. Батл ти, брали с девушкой у нее вроде бы неплохой, я брал с черной смородиной и тапиокой, тыкнул наугад - оказался горячий лимонад в 30ти градусную жару. Ладно, возможно я неправильно поступил, что не поинтересовался какой напиток в итоге получится, НО продавец-повар мог бы и додуматься как-то рассказать про напитки, а не просто смотреть и спрашивать «выбрали». Добавил льда, но появилась другая проблема- очень сладко. В общем 0 клиентоориентированности. Были первый раз, не советую.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Цена ролла рассчитана исходя из себестоимости ингредиентов и соответствует затратам на…
КВ
Кира Ветушева
отличное заведение, готовят вкусно и быстро. На смене была прекрасная девушка Анастасия. Подсказала нас с выбором
15 июня 2025, официальный ответ
Кира, добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🧡
Мария Ефремова
Любимое место с кофе и закусками❤️ всегда быстро, вкусно и самое главное с душой🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв 🧡
Алина Михалева
В 23.20 взяв салат цезарь с семгой, была очень огорчена, рыба как будто засохшая, старая, перемороженная ,очень расстроена Раньше было всегда вкусно 🥹
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Проверили процесс приготовления вашего заказа, семга была неверно приготовлена…
Евгения Раскольникова
Приветливый и улыбчивый персонал , вкусно приготовили напитки , отдельное спасибо за скорость! Приедем обязательно еще не раз 🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за обратную связь 🧡
ЛМ
Любовь Московских
Заказывала в первый раз. Оказалась весьма шокирована вежливостью персонала по телефону. Парень очень доброжелательно принял заказ и уточнил детально мои предпочтения по соусам. Заказывала в 5 утра. Пожелали доброго утро. После заказа осталась в шоке от времени приготовления. Сказали будет готово через 7 минут. Ночью, за 7 минут. Ребята реально респект👍🏻 И ведь приготовили! Приехала, все готово, забрала. Ожиданий на еду не было высоких, так как ночная доставка, в городе не много их, так что выпендриваться нет смысла. Но еда была очень горячей, аж обжигало пальцы когда держала контейнеры. Чувствовалось что только только приготовлено. А потом как приехала, начала кушать. Оказалось безумно вкусно! Салат Цезарь с креветкой и кесадилия просто безумно превосходные. Я редко остаюсь с такими впечатлениями, но вам реально спасибо, очень обрадовали🔥 Буду заказывать у вас теперь частенько, работаю ночью, кушать хочется😅 В общем рекомендую👍🏻 Отзыв не фейковый и не накрученный, а оставленный реально довольным клиентом, держите такой уровень и дальше, ночью действительно очень мало достойных мест для покушать. Вы явно в списке #1🔥🔥🔥 Единственное была бы доставка😅 Но это не минус, а просто пожелание) Минусов сегодня не увидела никаких!
7 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за такой развернутый отзыв, рады, что вы остались довольны заказом. Действите…
Дарья 🎀
Очень вкусный чай с топиокой 🙏 Приготовил Александр, очень приятный молодой человек 🤭🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь 🧡
Геля Скулкина
Спасибо за вкусный кофе, учтли все пожелания 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Геля, спасибо за обратную связь 🧡
Людмила Богомягкова
Сегодня зашел по пути к вам и не прогадал. Всё очень вкусно, качественно и быстро. Повару Паше Д. отдельное спасибо за то, что сориентировал по меню и за очень вежливое общение. Приду к вам еще)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, ждем вас снова 🧡
Артем Никонов
Очень вкусно 😊
Благодарим за обратную связь 🧡
Р.
Рома ..
Брал сегодня капучино☕ с карамельным сиропом🍮, приятный вкус, вежливый сотрудник! Все подсказал рассказал, советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь 🧡
Алина
Сегодня была у вас, взяла кофе у девочки. Очень сильно перегрела сироп совсем не чувствуется. Вообщем больше не возьму(((
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Какой кофе брали? Проверим процесс приготовления
Юрий Нигматуллин
Строгая 4. Всё замечательно. Персонал дружелюбны. Готовят быстро, дают перчатки, салфетки, влажные салфетки. Думаю что посещу это задание ещё раз, да.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваше мнение 🧡
RБ
RenSnol Басов
Очень вкусный кофе, молочные коктейли и вкусная каша, приятный персонал, приветливые сотрудники, сегодня работала милая девушка, есть бонусные карты, будем чаще, большое спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🧡