Трезвый путь
Наркологическая клиника
Dil Khan
Вот отзыв «Мне поставили капельницу дома после долгой ночи, и я очень благодарен им за заботу. Медсестра была профессиональна, помогла мне почувствовать себя комфортно и проводила лечение с сочувствием. Что действительно впечатлило, так это их поддержка и помощь в поиске ресурсов для улучшения моего здоровья. Спасибо, Siantionar, за то, что помогли мне сделать первый шаг к более здоровой жизни 🙏. Настоятельно рекомендую их услуги всем, кому нужен внимательный и поддерживающий уход дома».
Raju Khan
Капельница была поставлена на высшем уровне — чисто, спокойно и аккуратно. Специалист поддержал меня морально и дал рекомендации, которые действительно помогают не возвращаться к алкоголю. Спасибо за качественный сервис.
nargisakther4580
Капельницу дома сделали отлично: аккуратно, спокойно и с уважением. Похмелье прошло намного быстрее, чем я ожидал. Специалист не только помог физически, но и объяснил, как избежать повторного запоя. Чувствуется опыт и внимание к пациенту.
Robina eskatof
Бригада приехала вовремя и помогла быстро встать на ноги. Капельница подействовала мягко и эффективно. В стационаре комфорт и тишина. После кодирования человек полностью отказался от алкоголя.
Robina eskatof
Сервис на высшем уровне: внимательные специалисты и быстрый результат. Рекомендую! Работают чётко, корректно и с уважением к пациенту.
Елена Никонова
Попали в стационар по рекомендации и были приятно удивлены. Чисто, аккуратно, персонал действительно следит за пациентами и относится по-человечески. Лечение организовано грамотно, чувствуется опыт и профессионализм. Очень достойное место, где действительно помогают.
Наталья Н
Благодарю докторов клиники Трезвый путь за индивидуальный подход к лечению моего брата от алкогольной зависимости. Комплекс медикаментозной и психиатрической терапии позволил добиться хорошего результата.
Алина М
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники, и в частности выездной бригаде за вовремя оказанную помощь близкому человеку.
ВЗ
Влад Зуйченко
Благодарен вам за качественное выведение из запоя на дому. Все прошло четко
Тп
Трезвый путь, наркологическая клиника
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Марат Халлиулин
Вывели из запоя большое спасибо