Быстрое питание
4.3
4.3
Михаил Б
Отличная шаверма! Беру уже третий раз, и всегда отлично. Повар один и тот же. Особенно понравилась с барбекю. Спасибо! Обязательно приду ещё
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.♥️
Антонина
есть там повар, которому на все пофиг ... заказали без кетчупа и с 2ым сливочным, а он просто убрал кетчуп из шаурмы.... сам бы поел такую сухомятку . на выходных больше не приду сюда .
Merlin Merlinovich
По моему мнению, самая вкусная шаурма в г. Братске на сегодняшний день
6 декабря 2025, официальный ответ
Merlin! Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова ✨💛✨💜✨
Дарья Козырь
вкусная шаурма, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками ♥️♥️♥️
Алексей Фофанов
Шаурма действительно вкусная, когда на кухне "тот самый" повар. Качество, к сожалению, нестабильное и сильно зависит от смены. В удачные дни ставлю 5 звезд, в остальные - 3. Надеюсь, владельцы обратят внимание на этот момент и стандартизируют процесс приготовления.
Татьяна Антоненко
Отвратителтное мясо курицы в шаурме Как будто сварили и бросили в лаваш. Больше туда не пойду!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подтвердите пожалуйста что вы действительно кушали у нас
Софья Скворцова
все было очень вкусно)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ОШ
Орион Шульженко
Явно на любителя. Редкого. Мясо варят в воде, а не готовят на огне. По вкусу даже подозрения, что мясо не первой свежести. Обслуживание хорошее, но манерами сыт не будешь.
ДГ
Дмитрий Гудаев
Вкусная шаурма и ценник не кусается! Приветливый и вежливый персонал, готовят очень быстро! Чистое и уютное помещение. Спасибо вам большое за вашу работу!
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Татьяна Фишер
Неплохая шаурма, но немного пересолена. Брали обычную и барбекю.
А. В.
Шаурма достойная, брал с соусом барбекью и доп свинина. Место достаточно, что бы перекусить. Везде чисто
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады стараться ❤
ИБ
Иван Бондаренко
Купил пяту с курицей, такая соленая, что кое как съел еще и холодная:(
кк
ксюша клюшина
отличное место,вкусная еда,улыбчивый и добрый персонал,хорошая музыка, приятный интерьер!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина 💋
Прекрасное заведение, все очень вкусно и быстро. Очень вежливый персонал, в заведении очень чисто и приятная атмосфера. Все по доступным ценам, буду ходить чаще)))🤗
Полина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НТ
Наталья Толстик
Почитала отзывы и боялась идти, а зря! Очень вкусно, всего в меру. Сыну взяла картошку фри, она тоже оказалась в меру солёной! Все супер
Н.
Николай .....
Купили 2 шаурмы, сырную и классическую. Сырная очень вкусная, а вот обычная просто мерзость
Руслан Шмидт
Всех приветствую, шаурма вкусная большой выбор разнообразной шаурмы, пробовали VIP Интерьер: на 5 звезд приятная музыка, диван столы, подушка в виде шаурмы респект Подача: на 4 звезды у каждого заказа отдельный поднос салфетки и зубочистка, еще бы влажную салфетку было бы прекрасно, персонал улыбчивый Шаурма: на 3,5 звезды (VIP) шаурма вкусная, 450-500г не чувствуеться, под конец начала разваливать, не сухая, бекон показался сильно соленым Цена приятная но повторюсь же на 450-500г не почувствовал
Алёна
04.09.2025 года пришли за шаурмой Заказали две шаурмы с барбекю и картошку с грибами и курицей,так же попросили добавить к заказу две картошки фри,по итогу девушка нас не услышала и добавила к заказу всего одну картошку фри Только со второго раза услышала что берем всё с собой а не на месте Шаурма сухая,солёная Картошка с курицей и грибами тоже сухая,соуса мало(можно сказать что его и нет впринципе) Порция обычной картошки фри уменьшена раза в 2 До этого ходили сюда часто,всё устраивало,как появились новые сотрудники разницу стало видно заметно!
Анастасия Владимировна
2 сентября купили шаурму в данном заведении. Сказать, что она ужасная, это вообще ничего не сказать. Мясо курицы с непонятным привкусом, мясо жарилось на сковородке (может конечно это фишка заведения, сомнительно, но окей), шаурма разваливается, соус был ли вообще , непонятно. Целая шаурма накормила мусорное ведро ✊🏻 спасибо ✊🏻
🤍💕
🤍 💕
шаурма очень вкусная, советую!
ВВ
Владислав Владислав
29.08.25 Брали две сырных шаурмы, они оказались как и в большинстве заведений города (шлак), в прошлый поход было вкусно и шаурма не разваливалась, расклад ингредиентов явно изменился, очень жаль, что придётся снова искать вкусную шаурму в городе (((. Больше туда не ногой!!!
Сх
Сергей хуснутдинов
Раньше было лучше. Курицу есть невозможно Говядина так вообще обычная тушенка
Иван Коршунов
Шаурмечная довольно неплохая , очень вкусно.
AI
Angels Inv
Отвратительная шаурма что я ел🤮 Больше половины шаурмы выкинул. Недожаренный бекон положен большими кусками,непонятная зелень. Делаешь укус все валится🤢
ЮО
Юлия Охналева
Сегодня был мужчина самая вкусная шаурма лучше чем у других
Алина Бубу
Вежливое обращение и вкусная еда:)
ЕА
Елена Абликова
Брали с ребёнком 2 шаурмы, курица как варёная, мягкая, не вкусная. Обслуживание ужасное, не советую это место((
Раб Божий
Раньше было вкусно, но сейчас чёт скатилось. Больше нельзя брать ведро майонеза к шаурме, Я сильно разочарован:(
МЧ
Михаил Ч.
Крайне не вкусная шаурма, да и хот-дог тоже. В шаурме, как уже выше комментировали, словно тушенка. Подобную пробовал в Новосибе, с доставкой от ресторана ГрильХаус - она, правда, в два раза больше комментируемой, но ее это не сделало вкуснее. Одна звезда лишь за то, что в закусочной, более-менее, цивильно, есть раковина)) В общем и целом, деньги на ветер, так как никто не доел и не наелся, соответственно.
Dima Smirnov
Сегодня я купил сырную шаурму. Вкус ужасный. Воняет чем-то. Потратил я на нее 315 рублей. Пришлось выкинуть. Больше не буду у вас покупать!!!
Светлана Братск
Приятное, уютное место. Шаурма очень вкусная! Обязательно вернусь сюда ещё)
Алиса Соколовская
Повар Антон покорил моё сердце. Я готова выйти замуж за его шаурму и рожать ему детей. Спасибо за очень вкусную еду, которая поднимает настроение. Я осталась довольна и однозначно приду ещё.
ВШ
Влад Шмаков
Купился на отзывы и очень пожалел, по порядку взяли две с курицей, мясо ужасное и это мягко сказано какое-то вареное и слегка обжарено похоже на что-то резиновое, начинки столько мало я ещё нигде за эти деньги не видел, соусов почти не было сухая до ужаса 🤢 Как итог супруга была голодной кое как съела, я меньше половины съел и выкинул, сюда не ногой больше.
Соня Люмпен
Хорошая шаурма, сытная, всё свежее, но курочка какая-то мяго-резиновая что-ли
Андрей
беру шаурму с дня их открытия, а шаурма как остается вкусной так и остается (так ещё и доп. подгоны😁)
КБ
Катерина Берёза
Очень хорошее место, вкусная шаурма, приятный персонал!
ВГ
Виталий Гренадеров
Обходить это место за три квартала! Мясо шляпа соус тоже. 5 позиции взял и не чего нет нормального
Iren Ya
Диету пришлось отменить…спасибо 😂😂😂
МЛ
Михаил Ларин
Ок
Игорь Душкин
Одна из лучших шавух в городе ! Лаваш мягкий и не резиновый , в отличие от большинства шавух в городе. Сочная начинка . Из пожеланий было бы добавить xxl размер , а одной наесться тяжело .
Татьяна В
Покупали с мужем питу с курицей. Вообще никакая. Сама пита вкусная, у начинки просто нет вкуса. Нам есть, с чем сравнивать - тут питу 100% больше не закажем. Обстановка нормальная, вполне уютно. Подушка-шаурма прикольная.
Игорь Королёв
Норм, пайдёт
Раксалана Фоменко
Место очень приятное☺️ Сам дизайн необычный. Подушечки и футболки персонала в цвете лаваша. Само место классное. Есть столик и стулья и возле окна диваны со столом. Можно посидеть в компании. Есть беспроводная зарядка :). Сама шаурма очень вкусная и сочная. Место рекомендую👍 Очень советую
Виталий Лысов
Шаурма здесь очень вкусная. Молодцы ребята. Буду сюда теперь ездить за быстрым перекусом 😋
ГБ
Галина Березуцкая
Спасибо ребята, очень вкусно! 🤝Придём ещё, обязательно.
Марк Игоревич
Отзывчивый персонал , классная обстановка и очень вкусная кухня 💜
Роман Дмитриев
Так понравилось что взял 2 порцию на дом
Анастасия Конышева
Здравствуйте, были 23 мая в 20:48. Муж попросил сделать поострее шаурму. Сделали очень хорошо, парни спасибо!!😃. Молоко не потребовалось и иголка с ниткой тоже, но было очень вкусно! Незабываемые ощущения у него 👌👌. Очень вкусно, рекомендуем! Коллектив потрясающий, подняли настроение 🙃 С днем рождения одного из парней!! Побольше радости в жизни и посетителей
АЗ
Арина Захватова
Шаурма очень вкусная. Спасибо больше. Очень весёлый ребята , заходите не пожалеете !
Анастасия Марковцева
Всё было очень вкусно, приятное заведение. Обстановка супер! Александр с днём рождения вас!!