Братск-Иркутск-Братск
Междугородняя служба заказа легкового транспорта
Любовь💖 Л
Очень хорошее такси. Диспетчер очень приятная и понятливая девушка. Нашла водителя, который реально ехал очень аккуратно. Боялась с дочерью ехать с Иркутска в Братск, так как был сильный гололед еще и туман! Билетов не было, а надо было срочно ехать домой. Спасибо большое водителю за аккуратность и безопасную доставку нас в Братск)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь💖, за доверие! 😉 💛
Лена Кор ♥
Отличное такси. Буду и дальше с Вами ездить, остановила свой выбор на Вас в будущем. Ехала маршрутом Иркутск - Братск. Быстро подобрали автомобиль к нужному времени, всегда были на связи, наличие документов для отчётности. Водитель Евгений с хорошим опытом, уверенно, быстро и аккуратно вёл машину, внимателен к пассажирам. Машина в хорошем состоянии как по ходовке, так и по салону. Комфортно и быстро доехали. Спасибо, желаю процветания Вам, постоянного роста!
30 августа 2025, официальный ответ
Лена, спасибо,очень приятно нашей команде за добрые слова!!! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Нс
Никита сковородкин
Первый раз решил выбрать это такси в начале лета из-за цены. Не пожалел нисколько, хорошая машина, понимающий и адекватный водитель, цена, по любому параметру оценки это такси самое лучшее из всех что есть!
30 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь, будем рады!!!❤
Кристина Волкова
Ездила маршрутом Братск-Иркутск и Иркутск-Братск, с водителем Артемом. Поездками осталась очень довольна, веселая компания, приятное музыкальное сопровождение, чисто и приятно в салоне авто. Всем рекомендую👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ЕГ
Евгений Головин
Ездили маршрутом Братск-Иркутск и обратно. Поездка была быстрой и комфортной. Остались довольны!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое. Обращайтесь 😉
Евгения Shulunova
Вчера ехала с Вихоревки до Иркутска, с таким комфортом давно не ездила, большая благодарность Артёму, вежливый и весёлый человек, очень комфортно и чисто в машине, побольше бы таких водителей и 🚗.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Будем рады вам 🤝
Николай Коваль
Вчера ехал с Братска в Иркутск на этом такси. Поездкой доволен,машина хорошая,комфортная...Водитель Артем ,интересный,веселый человек,видно,что опытный,осторожный...к просьбам делать остановки,относился с пониманием...скоростной режим не нарушал,опасных маневров не совершал...очевидно сразу,что безопасность клиентов у данной службы такси,на первом месте!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,мы рады, что вам понравилось! Спасибо за доверие и высокую оценку!!!
Ева Каирова
Отличный сервис, ехала на минивене Усть-Илимск- Братск, машина очень удобная, водитель профессионал, довёз быстро и аккуратно. Цены невысокие, в отличии от других компаний. Спасибо вам!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, 😉
АЗ
Анны Зарипова
Потрясающий сервис. Отношение тёплое, комфортно. Относятся как к родным. Всегда стараются помочь подобрать машину ко времени. Очень надёжно в любое время! Очень рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ВЩ
Вероника Щеголева
Заказывала это такси от Братска до Усть-Илимска. Водитель встретил от аэропорта в нужное время. Довëз быстро, безопасно и с комфортом. Цена оказалась ниже чем у всех остальных перевозчиков. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за доверие, будьте здоровы.
Евгений Гоголев
Заказывал машину с аэропорта, все вовремя, ждать не пришлось. В машине опрятно и чисто!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗
ДП
Дина Парфенова
Неоднократно пользовалась услугами данного такси и продолжаю пользоваться. В сложной жизненной ситуации, помогли оперативно выехать, подобрали машину и водители. Спасибо за доброжелательность, открытость и уважение к вашим клиентам 🌹
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Олеся Серкина
Очень удобный сервис,во всех моментах поездки,, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Анастасия Григорьева
Поездка прошла комфортно, водитель был очень вежлив и внимателен ко всем пассажирам. Очень благодарна, рекомендую всем данную организацию 👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
СЛ
Светлана Лапухина
Заказывала такси Братск-Иркутск договорились заранее за сутки до поездки позвонили чтобы подтвердить поездку Цена меня устроила Водитель приехал вовремя и доехали к назначеному месту быстро и комфортно Водителя зовут Артем Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Magaram Zargarov
Всё отлично, быстро, удобно, дешевле, чем у других, рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Magaram, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕН
Елена Николаева
Здравствуйте! Пользуемся часто такси Элит-Авто, ездием Иркутск- Братск. Хочу оставить отзыв о водителях этого такси: с чувством юмора, отзывчивые, опрятные и порядочные, с такими людьми поездка в одно удовольствие. В машинах чисто, вкусно пахнет, не прокурено, машины не стучат не бренчат. Буду советывать своим знакомым. Побольше бы таких людей.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…