Happylandia
Активити-парк
Вакансии
Классное место для отдыха детей
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Ксения Пономарёва
Супер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады! 💛
ДБ
Дина Бакулина
отличный парк развлечений. обслуживание на высоте: все чисто, убрано; официанты опрятные, вежливые; еда замечательная, пальчики оближешь. дети довольные, а это самое главное. приедем к вам еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова в гости!
ЮБ
Юлия Быкова
Отличное место для отдыха с детьми. Праздновали тут день рождение дочки. Понравилось все - супер анимация, вкусная кухня, для детей море развлечений и горки и батуты, плюшки и даже корабль с пушками! Заказали тут торт - всем понравился, очень вкусный!
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 🌟 Нам безумно приятно, что вы выбрали Ha…
Анастасия Бардаченко
2 декабря были в данном заведении. Пришли отметить день рождение, без предварительного заказала. Заказ по меню был приличный и пиццы, фритюр, напитки. Всё принесли быстро, свежайшее, вкусное. По кухне всё остались довольные и дети и взрослые. Персонал приятный,вежливый. А сама игровая зона, это праздник для детей, бегают, прыгают, лазают и все довольные. Не первый раз празднуем дни рождения без какой либо брони и всегда всё хорошо. Не понимаю негативных отзывов от данном заведении. Мы были во всех игровых залах в городе нашем и других городах. Этот парк хороший, интересный. Не перекладывайте ответственность за своего ребёнка на плечи посторонних людей, в том числе персонала заведения. Прежде всего это ваш ребёнок! Если вам кажется что локации опасные, не лезте, не прыгайте, не разрешайте ребёнку на высокую горку. Будьте сами людьми, проявляйте вежливость, уважение к окружающим и к вам так же будут относится.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам огромное за такой подробный, искренний и тёплый отзыв 💛 Нам не…
😈
Тут два огромных минуса 1-дети 3-4 года бегают не в зоне для малышей а где 7-14 лет.. Второй минус аниматоры незнакомые дети орут играют как будто это их день рождения а именно толкают и спрашивают кто именинника они отвечают Пришли мы с моим мл братом кароче у него ДР ну там он со своими друзьями побегал и аниматор пришел Сначала они бегали по самому центру всякие коридоры горки и ТД. и очень много левых детей ему было видно не комфортно там 5-9 лет детям .Ну просим сотрудников чтоб дети ушли незнакомые не уходят пипец. Есть и плюсы: интересные места и прикольные горки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили плюсы нашего парка 💛 Нам искр…
Денис Столяров
Хорошее место много разных игровых площадок для детей, хотелось бы выделить сотрудника Кирилла
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
АХ
Айтель Хусейнзаде
Классный парк все понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Калугина
Парк, конечно хороший, но вот вчера были очень разочарованы именно кухней. Заказали цезарь, листья салаты половина гнилые, в карбонаре сырые макароны, а омлет, который я уже когда-то раньше брала ребенку просто привел в ужас. Ни одной сосиски в нем нет, приправу какую-то острую положили, вы наверное забыли, что у вас едят дети. Просто деньги на ветер. В туалете вечно мокрые полы, никто за 2 часа туда не зашёл протереть. Что-то портиться заведение, кушать там больше не будем. Хотя были там 2 месяца назад и было очень вкусно. В самом парке почти не было работников, которые контролируют обстановку. Дети как сумасшедшие носятся, сталкиваются, маленьких детей сбивают
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 💛 Спасибо, что нашли время так подробно описать свой визит — нам действительно…
Елизавета Кузьмина
Было немного прохладно. Горка с тюбингом не безопасная. Девочка и мальчик разных возрастов, подлетели и жестко приземлились. Отбили спину. Больно было аж до слез! Официанты молодцы! Еда вкусная👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу официантов и кухню — нам о…
ЕГ
Екатерина Грищук
Место просто супер, очень рада, что появилось такое замечательное место для семьи) однозначно рекомендую вам посетить ) единственный минус это фотографы... Фотографировать не умеют от слова совсем, фотографии плохого качества
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 💛 Спасибо вам за такую тёплую оценку и за то, что делитесь впечатлениями…
Антон Лундалин
Отличное место для отдыха всей семьей, дети играют, родители отдыхают)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙌🏻
Снежана Анкер
Не понимаю есть ли у данного парка ограничение по возрасту? Посещали парк 30.10.25, по парку носились школьники где-то лет 12, я понимаю, что они тоже дети, но как-то надо объяснять подросткам правила поведения. Из-за того, что они бегали, дети по младше щемились, играли только в отдаленных зонах. Последней каплей для меня стало то, что школьники стали плеваться в зоне батутов. После моего обращения к администратору ничего не изменилось, в зал никто не вышел из сотрудников. Грязно, организация нулевая, отношение такое же.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что ваше посещение…
ОО
Ольга Одинцова
Посещаем центр не первый раз. Всё нравится. Но сегодня немного разочарованы. Цена не маленькая, якобы каникулы. Вместо 1800 уже 2200. Не понравилось,что долго не подходят убирать посуду со столов. И грязный туалет! Вода по полу. В кабинках переполненные урны с туалетной бумагой. Сама бумага отсутствует. Как-то так. Немного разочарованы данными фактами.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 💛 Благодарим вас за то, что уже не первый раз выбираете Happylandia — для нас…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Дозвониться нереально ни по одному номеру. А цена как будто в Москве этот парк а не в Братске. Один раз пришёл, больше не захочется.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 💛 Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, ч…
аС
александр Ситников
Как же хорошо у вас!!! Очень разнообразно, красиво, тапочки, готовят хорошо, сотрудники приветливые, и дерево!! Дерево вообще огонь!!! Парковка маловата только. Я бы жил тут. 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЗ
Валерия Заброденко
Весь день рождения испорчен, есть 14 лет а не пускает, очень расстроена
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по правилам нашего парка, лица не достигшие совершеннолетия, проходят в парк только с согласия родителей 🙌🏻 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Котова
Отличное место для активного отдыха детей, чисто, уютно, комфортно, даже взрослым бы хотелось там провести время на игровых площадках, были гостями на дне рождении у ребенка
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас! 💛
Мария Растовецкая
Очень классно 👍 💋
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Марина Меркушина
Всё очень круто,но в лимонаде один лёд,а лимонада нет(и это только 1/2 часть льда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 💛 Бармены работают по ттк. 1/2 стакана либо графина…
КА
Ксения Алексеевна
Мало локаций, где можно поиграть годовалому. Не продумано. Также хотелось бы видеть рециркуляторы. А так в целом, классный центр.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень важно получать обратную связь от р…
Надежда Зимович
Просто супер!!! Для детей и взрослых. Для празднования дня рождения
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
А🫠
Анастасия 🫠
хороший парк для праздников. меню хорошее, и обслуживание топ. есть раздевалка с вешалками и маленькими шкафчиками с замочками. так же есть маленький азиатский магазин разными с вкусняшками и напитками. в самом парке больше всего понравились тюбинги и тарзанка. советую туда сходить!!) 💘
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!
Катерина Оксоментова
Хороший детский парк, на разный возраст. Но...почему то у кухни в приоритете отдать заказы, которые люди пришли и сделали. И совсем не в приоритете вовремя приготовить и вынести заказ для тех, кто заранее заказал еду и забронировал банкетку. Чай принесли когда уже пиццу всю съели. И к сожалению, это не в первый раз. Каждый раз одно и тоже. Проще получается пред заказ не делать. Цены завышены через чур
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина, большое спасибо за ваш отзыв и честность! 🙏 Приносим извинения за задержку с п…
Владимир Андреевич
Да, пожалуй из всех детских центров в городе которые объехали этот самый достойный , за малышей только страшно что взрослые дети задавят малышей . этот вопрос бы как нибудь проработать. В остальном все отлично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Учтём все пожелани…
Наталья Александровна
Мне все понравилось👍 дети тоже довольны) для нашего города это лучшее место для детей😁растите, развивайтесь🫶🏻☺️☺️☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем дальше стараться для вас 🙌🏻
Айша Абилова
Здравствуйте! Отмечали день рождения в данном центре, ребёнок остался доволен. Аниматор был Бэтмэн, дети были в восторге
9 сентября 2025, официальный ответ
Айша, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена А
Приходили к вам с ребенком. Совсем мало зон для детей младшего возраста. При том, территория не ограничена, и могут прыгать и взрослые детишки, что не безопасно для малышей. Не очень понравились аниматоры, которые ну оочень громко орут, некоторые дети пугаются такого
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это очень важно 💛 Нам жаль, что п…
ЮГ
Юлия Громова
Сегодня впервые посетили парк Happilandia ,остались очень довольны,атмосфера праздника детства и счастья.отдельно хочу выразить благодарность светленькой девушке на ресепшене,с неё началось наше отличное настроение, очень вежливая и приятная❤️ ребенок хоть и очень маленький,но остался доволен)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады видеть вас снова 💛
Валентина Яковлева
Интересный досуговый центр. Ребенок остался доволен, а родители спокойно отдохнули, пока ребенок играл.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🫰🏻
Александра Шестакова
Были первый раз по подарочным сертификатом трое детей. Очень понравилось 👍 рекомендую. Еда огонь 🔥 особенно бургер 🍔 с мясной котлетой.
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас 💛
Елена Пастушенко
Все очень нравится как детям,так и взрослым) цены доступные)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
ОА
Олеся Ахматсафина
Клёвое место ходили на дни рождения дочери и сына . понравилось всё от аниматора до еды
13 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ника Мишукова
Отличное место для отдыха с детьми 🔥
Здравствуйте 💛 Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🐼
Дарья Денисенко
Очень крутой парк, были довольны и дети, и мы (родители). Я и муж даже лазили, катались везде, муж 190, но пролез везде 😂 Приедем обязательно ещё, кухня вкусная, наелись до упаду
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады! 🫶🏻💛
Александра Кунцевич
Очень деткам понравилось) чисто красиво) даже мама окунулась вместе с детьми в детство👍😁 скатившись с горки и попрыгав на батутах 🤭
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам в гости ещё 💛
Мария Сизых
Ходили в день рождения ребенка (6 лет)- сделали хорошую скидку. Для подтверждения даты рождения использовали приложение госуслуги. Понравились локации, удобные диваны, кафе. Не понравилась кухня. Таких тонких помидоров и колбасы на пицце, я нигде не видела. Можно газетные строчки разглядеть. Двоякое впечатление оставили аниматоры. Отлично провели программу, ребёнку очень понравилось. Но и испугали знатно: мы пришли в первый раз, об аниматорах не знали. Сижу в кафе на 2 этаже, любуюсь сыном. Вдруг среди детей появляются люди в камуфляже и собирают детей в одном месте. ( напоминаю идёт СВО, недавно были теракты с сити холл...). Я чуть со второго этажа не спрыгнула. Потом вижу, что кроме меня никто не кипишует. Родители дальше занимаются своими делами. Спасибо, рядом сидящим посетителям, что объяснили что к чему. В общем большая просьба к администрации заведения объявлять по громкой связи о таких мероприятиях. А в целом впечатление положительное. Рекомендую))
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова, мы обязательно прислушаемся к вашему мнению и будем ста…
Михаил Маслюков
Очень хорошее место, чтобы приятно провести время с детьми. Классные лабиринты, тарзанки, батуты. Горка с плюшками. Можно посидеть в уголочке и отдохнуть на мягком кресле, пока дети развлекаются. Когда дети проголодались, то можно посидеть в уютном кафе и полакомиться вкусной пиццей, картошкой фри и наггетсами. В общем, приходите и не пожалеете.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🫶🏻
Объект х
А что такие цены на еду космос ? Гамбургер не особо вкусные. 490 гамбургер? Когда его можно в другом месте за 290 купить и он вкуснее. Я молчу о пицце . Ребят пересмотрите свои цены. И меню б немного изменил, все фастфуд один. Даже поход в ресторан у нас в Братске куда дешевле выходит Заказал два гамбургера + 2-е картошечки фри и два коктейля 1850 вышло.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Нам жаль, что впечатление от посещения кафе оказа…
Анастасия Аксаментова
Очень крутое место!!! 33 удовольствия для детей, от бассейнов с шариками до катания на ватрушках. Всё супер чисто и безопасно. Отдельная благодарность за очень вкусную еду!!! В восторге и взрослые и дети!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, Ждём вас снова 💛
Надежда Григорова
Хороший детский центр, но цены космос за вход
ИА
Инна Алексеева
Ребенок счастлив, много игровых автоматов, интересный лабиринт, в полосе препятствий все не прошел, страх высоты победил)
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Ирина Чупрова
Отлично провели время с детьми. Дети довольны, много интересных развлечений, дети набегались,в следующий раз приедем сюда ещё. Вкусная пицца 🍕!
Ирина, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Старшинова
Хороший игровой центр, ребенку очень там нравится.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
КО
Кристина Орлова
Ребенок доволен
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
НГ
Нина Громозда
Приехали в Братск в гости с Дальнего Востока, решили посетить с детьми данное место. Мы в восторге!!! Очень вкусная кухня, везде чисто, всё безопасно, дети, 4 года, 7 лет и 10 лет, играли в комнате 5 часов, еле забрали, для всех хватило места для игр. Приходили молодые девочки аниматоры, развлекали детей, есть фотограф, нафотала кучу замечательных фотографий на память ( выкупили все) Единственное, папе не хватало пивка🙈надеемся, что в дальнейшем придумаете какую-нибудь пристройку, где можно отдохнуть и взрослым))) Желаем процветания, много посетителей и всего хорошего. Обязательно к вам вернёмся! Начиталась отзывов по поводу бахил, тапок и цен. Хочу высказать свое мнение. Цены я считаю отличные, на входе мы платим только за детей, площать помещения большая, все развлечения и помещения новые, а главное чистые- за этим всем следит большое количество персонала, которому нужно оплачивать зарплату, кухня безумно вкусная, за это платим деньги. По поводу бахил, обуви, носков. У нас один ребенок был без носков, подошла максимально вежливая, приятная девушка и объяснила правила, что не осталось не единого вопроса, когда я прошла в тапках, так же подошёл сотрудник и всё очень доходчиво объяснил 👍 официант всегда спрашивала, что можно уже забирать со стола. Вся работа в центре налажена по высшему уровню 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Очень рады вашей подробной обратной связи! Приезжайте с…
Valera Abramov
Детям нравиться ✊✊ но для родителей конечно это сложно, очень сложно , громко и шумно
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕО
Екатерина Олейник
Крутой игровой центр, всё новое, аккуратно, чисто👍Дети отлично провели время😉
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, приходите снова!
о
ольга
Очень хорошее место для детей. Они очень рады.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 💛🌸
Е😎
Елена 😎
Здравствуйте, сегодня у ребёнка день рождение пришли отдохнуть в парк большая игровая зона разнообразная старшей 8 лет нашла друзей игрались бесились уходить не хотели, младшей 10 месяцем тоже нашли чем заняться, персонал вежливый, в кафе еда вкусная по крайней мере то что мы брали, нам не показалась что дорого цены приемлемые сейчас везде так! В самом парке чисто постоянно ребята все прибирают по местам, туалет чистый все красиво ново в целом понравилось.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно получать вашу обратную связь!