Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
ЮК
Юлия Калмыкова
Братск
Приехал очень быстро. Подошёл к нестандартной ситуации весьма профессионально. Психологически, тоже, было спокойно сотрудничать с человеком. Ценник крайне демократичный. Благодарен за работу. 10к сохранённых нервных клеток из 10к на бампере машины упавшей в кювет.
аА
анна Ананьева
Приехал быстро, аккуратно погрузил. Рекомендую
Илья Юрин
Братск
Всё отлично! Приехал через 20 минут после звонка, аккуратно погрузил, доставил машину до сто и помог затолкать в бокс! Владимир спасибо!
Андрей Наделяев
Братск
Лучшая служба эвакуации! Сломались на трассе, ехали мимо Братска, позвонили договорились, человек приехал быстро, аккуратно погрузили авто и доехали до места. Цена хорошая, кроме того Владимир, водитель эвакуатора, нам посоветовал сто и туда же выгрузили авто, бонусом забронировал гостиницу и доставил! Вообщем советую! Быстро, недорого!
Евгений Спицын
Братск
Приехал быстро,работает аккуратно, профессионально, в общении вежлив, внимателен. Рекомендую.