Русская дымка
Товары для пиво- и самогоноварения
4.3
4.3
АЧ
Анатолия Чернышев
Потрачены 9100 рублей на ветер, при работе клапан живет своей жизнью, обратился в магазин чтоб заменили или вернули деньги, ответили что ждите 40 дней пока клапан уедет на испытание на завод потом решим вашу проблему. На конструктивный диалог не идут . Прошло три с покупки, хотя по закону они должны вернуть деньги в течении 14 дней. Стыдно такая крупная компания и так ведут себя
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, весь наш товар перед поступлением в продажу проходит отдел контроля качества. Вас попр…
Отличный магазин продовцы помогают с выбором
21 июля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анна
Магазин, просто находка для самогонщиков и пивоваров! В магазине большой ассортимент ! Также есть выбор автоклавов для приготовления тушёнки, консервации. Коптильни холодного и горячего копчения, дымогенераторы. Недавно начала заниматься изготовлением колбас и домашнего сыра, все составляющие нашла именно в этом магазине!!! Спасибо Вам большое! Ещё и бонусная система радует)))
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
НТ
Наталья Толстик
Очень рада что нашла такой магазин в Братске! Приятные цены, акции, бонусная система! Широкий ассортимент! Вернусь к вам ещё!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Алексей Анатольевич
Хороший магазин, цены приемлемые, но к сожалению не нашёл что искал
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Alexandr Lun
Хороший магазин, цены не дорогие. Бонусная программа.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Ждем Вас снова!
ЕЯ
Евгений Яковенко
Хороший магазин , раньше солод не мололи , но после обращения , сделали эту услугу ! Что сказать , так держать ! Будем развивать в Братске самогоноварение ! Молодцы , работайте и радуйте нас своими новинками !
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ирина иванова (жагрина)
По рекомендации знакомых посетила магазин Русская Дымка, ассортимент порадовал👍приобрела самогонный аппарат в подарок мужу! Качество супер 👍 муж доволен🙂хочу отметить продавца Анну! Помогла с выбором, профессионал своего дела! Рекомендую данный магазин👍🙂
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Арина Мудрова
В сентябре покупала автоклав, качество отличное! При выборе и покупке получила достойную консультацию. Магазин хороший, всем советую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Светлана Мутина
Очень часто бываю в вашем магазине, нравится ассортимент, научилась делать с вами вкусную колбасу!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ФР
Фёдор Р
Приходил за самогонным аппаратом, в итоге купил два в одном, самогонный аппарат плюс автоклав. Качество хорошее, рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Александр Сергеев
Наконец то и в Братске! Года три был вашим подписчиком на ютубе,благодаря РД разобрался во всех нюансах)) Автоклавы/дистилляторы к покупке рассматриваю ваши,в первую очередь! В магазине ещё не был,но думаю не разочаруюсь! Хорошей вам торговли! И довольных клиентов!
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас в нашем магазине!
hlystowa-natalja
Посетила новый магазин и осталась очень довольна! Вежливый, очень знающий своё дело персонал порадовал! От каждой покупки падают бонусы на следующую! А качество продукции вообще на высоте! Я приду к вам ещё!!!