Лакки
Груминг-салон
Ах
Александра хзхзхз
Прекрасный грумер, мастер своего дела. Все довольны остались)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aлина Селезнева
Очень благодарна! Теперь у моей собаки красивые постриженные коготки 😄🤗 Все сделали быстро, дали рекомендации. Спасибо Татьяна!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏. Ждём новых встреч 🥰
В🍀
Виктория 🍀
Свершился в нашей жизни первый груминг. Спасибо огромное Татьяна за проделанную работу. Элис, прекрасно себя чувствовала, так как чувствовалась рука профессионала! Вышли довольными и красивыми ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо. Рады были вам помочь. Ждём снова 🥰
Darya Mazanova
Прекрасный грумер! Мастер расположил к себе с первой минуты☺️ кошечка тоже осталась довольна) В подарок наклеили стразики на ушки❤️ Огромное спасибо, обязательно вернемся к вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Veronika Gorokhovsky
Мы с Багирой очень довольны, приходили уже второй раз. Нравится подход к кошечке, и результата хватает надолго, мы ходим раз в полгода.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕЕ
Екатерина Евстифеева
Татьяна - мастер своего дела! Стрижкой остались довольны. Рекомендую мастера!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Попова
Прекрасный грумер, добрая, отзывчивая, внимательно относится к животным и их хозяевам. Сделала все быстро и очень качественно, обязательно придём ещё! Привет от мопса Лесты, и с наступающим новым годом!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🥰. С наступающим, 🌲
КЯ
Кристина Ярцева
Татьяна, прекрасный специалист ! Нашла подход к нашему непослушному цвергу . Стрижемся больше года ,качество работы всегда на высоте . К посещению советую 🐈🐕
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
СА
Соловьева Анастасия
Отличный салон, были в первый раз. Остались довольны 😊Придём ещё 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🥰 Всегда рады вам 💛
Андрей Ковалишин
Отличный салон, приносили подстричь кота, сделали быстро и аккуратно, кот был доволен 👍 Придём еще. Советую
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰. До новых встреч 👋
Натали Сергеева
Хотелось бы поблагодарить Татьяну🌸За всегда приветливый прием нашего песика💕Всегда учитывает пожелания клиента🍀каждый раз находит подход к нашему песику☺️С первой стрижки ходим только к ней🙏
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова 🥰
К
Кира
Замечательный салон, очень приветливая и квалифицированная мастер Татьяна! Я водила собаку на экспресс линьку. Понравилось здесь намного больше, чем в других салонах для питомцев: очень хорошо вычесали и подстригли когти. Большое спасибо! И я, и собака довольны
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Жду вас снова 🥰
Татьянка Бокарева
Впервые мы собрались воспользоваться услугами грумера. Выбор пал на салон "Лакки",мы остались довольны. Стригли кошку (она была в шоке) слегка нервничала, пару раз на нас выругалась, но мастер стойко перенесла все наши выходки. Спасибо ей большое, процветания салону!
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Майя Лис
Отличный салон и великолепный грумер Татьяна,с любовью и заботой отнеслась к нашему питомцу и учла все пожелания своего клиента,большое спасибо❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Королева
Спасибо огромное Татьяне ! Очень приятная , терпеливая , внимательная 🌷🌷🌷 Мы всем довольны ! Обращаемся не в первый раз и обязательно приведём свою собаку снова !)))
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия
Работа на высоте🥰 учли все пожелания🌟 Татьяна всегда приветлива и терпелива к проказам этой малышки💐❤️ Спасибо, мастеру за работу, придём и ещё не раз🤩
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Буду рада видеть вас снова 🥰
lettu chu
Ходим к Татьяне не первый месяц. Всегда очень доброжелательное отношение к нашей собаке, не смотря на то, что собака может и укусить во время процедуры. Один раз даже были с котом. Результатом больше, чем довольны, и цены не заоблачные💕✨
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать ❤. Жду вас снова 🥰
Дмитрий Коробкин
Хороший салон, приятная атмосфера, мастеру большое спасибо))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно! Ждём вас снова 🥰
Анастасия Демина
Отличный салон, отличный мастер. Огромное спасибо Татьяне 🌼 за наших красивых и ухоженных питомцев. Рекомендую 👍👌
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 💛 Жду вас в гости снова!
Екатерина Карабина
Замечательный салон , приятная атмосфера ! Мастер с золотыми руками!!! Довольны на все 100%😊
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова 🥰
Роман Швардов
Привели нашу любимую собаню в порядок, всем довольны!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Приходите в гости ещё.
A*
ANNA *
Спасибо большое За качественную Экспресс линьку 🥰 У вас очень уютно . Обязательно прийдем снова 🤗
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🥰. Всегда вам рады.
Виктория Калинина
Отличный салон, посещаем его с моим пёсиком, результатом стрижки всегда довольна. Мастер Татьяна внимательная и аккуратная девушка, имеется зона отдыха для хозяина, где можно выпить чай. Салон чистый и уютный! Рекомендую!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам ещё 🤗
Ника Вишня
Сегодня с кошечкой посетили данный салон. Татьяна очень приятная и добрая женщина, сделала все быстро и качественно, котик и я довольны, большое спасибо! Обязательно еще придем 😊
6 июля 2024, официальный ответ
Ника. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Супер салон!!! Тут про человечность и хорошее отношение!!! Мы много где были, но здесь нам понравилось больше всего!!! Так что советуем прям от всей души, всех хвостиков, только сюда!!! Спасибо вам еще раз огромное, процветания вашему делу и больше клиентов!!! Мы теперь только к вам❤️❤️❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. За тёплые слова 🥰. Жду вас снова за красотой🐕
ИЧ
Илья Чеп
Очень приятный салон, добрый персонал. Очень хорошо постригли котика.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Выражаю огромнейшую благодарность Танюше за ее талант делать наших друзей младших красивыми и опрятными ))🫶 Все прошло замечательно 👍🏻 Обязательно вернемся снова. Успехов и процветания 👍🏻🌸🌸🌸
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарю за добрые слова о моей работе!!! Жду вас снова 🥰
Olga Emelianova
На протяжении долгого времени мы сотрудничаем с этим мастером своего дела ❤️❤️❤️❤️и мы и наши животные: кот и собака, счастливые!!!!!рекомендуем 100%!человек слова, не подвела ни разу😊всегда рады встрече и результатам 💐💐💐💐
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🥰.
AЛ
Anna Легчакова
Сегодня Танечка привела в порядок нашу собачку 🌺 Спасибо большое все очень понравилось 🥰 Всем советую этого супер мастера 🔥🔥🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталия Шаповалова
Стригли у Татьяны кота 🐈👍👍👍👍👍быстро,красиво, профессионально...все довольны (я+кот) СПАСИБО 🌺
12 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Kostya Lykachov
Мне все очень понравилось!!!во первых самый главный показатель ,чистота .во вторых не пахнет псинкой.услуги оказаны отлично.мы довольны ,и наши питомцы тоже.кот вредина сам по себе у нас ,но тем немения привыкает потихоньку.РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ⭐⭐⭐⭐⭐
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жду вас с котиком на экспресс линьку 🤗