Оазис
Кафе
Никита Коняшкин
Всё вкусно 😋 только жалко нет сырных палочек но всё вкусно
Л
Ланочка
Сильно проголодались с ребенком, решили зайти перекусить. Ребенок ничего не стала так как не было картошки фри. Себе взяла шавуху. Когда сильно голоден то сойдет а так на 4. В следующий раз в другом месте покушаю.
ДД
Данил Денисов
Недавно посетил данное заведение, купил наггетсы и блины, думал, будет как у всех, но здесь — это просто прекрасно, лучшее заведение
Саша Кузнецко
Очень вкусные пирожки, очень понравились, рекомендую 👍
ИХ
Илья Харьков
Самое лучшее кафе на правом берегу, в основном за шаурмой иду именно сюда, рекомендую👍
Виктим Сентери
вкусные пирожки с сосисками и картошкой, всегда тёплые и прожаренные
Ольга .
Все очень вкусно, но самса с курицей вообще улёт🔥 да и весь персонал аккуратный и приятный, лучшее кафе на правом
R`
Rommel `
Лучшая самса с курицей во всём городе именно здесь 🤌😳
Михаил Кочнев
Обалденная шаурма!!!