Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
CФ
Cергей Ф
Сделали ремонт камеры, все качественно и быстро
ДИ
Дмитрий Иванов
Ребята работают профессионально. Заменили резину, проверили балансировку — всё на совесть. Машина после них не шумит и руль не бьет. Рекомендую.
Маша Смирнова
Приезжала в мастерскую на переобувку и осталась очень довольна! Сделали всё быстро и аккуратно, проверили балансировку и даже подсказали по состоянию резины. Александр оказался вежливым и внимательным, всё подробно объяснил. Купила здесь же резину — цены адекватные, качество отличное. Теперь рекомендую знакомым именно эту мастерскую!
Елена Старкова
Очень вежливый мастер Александр, все объяснил понятно. Ремонт шины сделали быстро и качественно. Спасибо! 😊
Савелий Соломин
Был на той неделе, делали балансировку, Александр быстро сделал всю работу
Артур Терегеря
Быстро переобули машину, Александр помог подобрать резину. Очень доволен сервисом! 👍
MF
Mr Fahim
Отлично поменяли резину быстро и недорого ребята молодцы спасибо большое теперь только к вам буду обращаться советую всем
СФ
София Филимонова
Ребята оперативно поменяли колёса, пока я ждала, Александр предложил проверить давление и сразу подкачал. Очень внимательный мастер, всё объяснил про состояние резины. В следующий раз буду шины только здесь покупать, цены адекватные.
Алексей П
Езжу постоянно