Марсель
Студия цветов и подарков
Говорят, что у нас большой выбор и отличные цены. Доставка 24/7
ИП Куприна С. А., ОГРНИП 316385000112970.
Кешбэк до 15%
Вакансии
катюша катюша
приятные цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
… …
Купили 10 Шариков, на утро все упали, как оказалось их не завязали внизу на узел, а просто обмотали ленточкой…… Спасибо, что исправили ситуацию, очень ценно что вы так относитесь к клиентам )
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, какого числа была совершена покупка?
ВХ
Виктория Хорошева
Так много красивых готовых букетов! Обычно заезжаю в другой филиал, очень торопилась и была рядом, решила зайти! Глаза разбежались, свежие, красивые, лаконичные и главное не дорогие. Благодарю!
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Ш
Шуня
Спасибо большое за красивый букет для дочери на день рождения! Очень вежливый персонал,учтут все пожелания! Доставка во время )) все сотрудники большие молодцы) Однозначно рекомендую данный салон цветов!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
дн
дмитрий николаевич
Хороший салон цветы свежие всегда!! Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
I
I3atya
Потрясающие место, девочки всегда делали топовые букеты! Теперь езжу только к вам:)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
SM
Sveta Mamama
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас🌸
Alina М
Хочу отдельно поблагодарить девушку флориста,что работала 25.06. Очень общительная и улыбчивая, побольше бы таких в нашем городе☺️ Попросила букет на юбилей свадьбы родителей, очень профессионально и быстро сориентировала по цветам, предложила написать пожелания на открытке и собрала нежный букет😻 Спасибо тебе большое, заходить к вам одно удовольствие.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рад…