Lilu

Студия лазерной эпиляции
Получите скидку 30% на все услуги при первом визите!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Филиал временно не работает
Анастасия К2 отзыва
Екатерина Большакова62 отзыва
Anastasia Dokuchaeva26 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
УК
Ульяна Крошкина1 отзыв
Недавно побывала на процедуре лазерной эпиляции в этой студии, и впечатления остались самые приятные! Особенно радует современное оборудование, с которым процедура проходит быстро и практически безболезненно. Сразу заметила разницу – кожа стала гладкой и ухоженной. Очень понравился дружелюбный персонал – Валентина и Елизавета создают такую атмосферу, что чувствуешь себя как дома. Приятным бонусом стало то, что можно приобрести абонемент – это удобно и выгодно. Кстати, не могу не отметить их программы лояльности. Первая процедура по удалению волос на ногах совершенно бесплатная! А если пригласить подругу, можно получить 30% скидку на следующую процедуру – это просто находка для тех, кто хочет сэкономить. Кроме того, в студии можно приобрести потрясающие скрабы – солевые, сахарные и кофейные. Они недорогие, но действительно качественные, и отлично дополняют уход за кожей. Определенно рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Иванова24 отзыва
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Азима Омуралиева2 отзыва
Добрый вечер, Азима, спасибо вам большое за отзыв 😌
Саша Белова13 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
СЕ
Вячеслав Юринский2 отзыва
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
тФ
таисия Филевич31 отзыв
Недавно попробовала лазерную эпиляцию в студии, и вот мои впечатления: - Процедура: Сначала я волновалась, но сам процесс оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала. Мастер был очень внимателен и профессионален. - Результаты: Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение роста волос. Уверена, что с каждым сеансом будет еще лучше! - Обстановка: В студии очень приятная атмосфера, все чисто и уютно. Персонал дружелюбный, все объясняют и дают полезные советы по уходу за кожей после процедуры. - Цена: Стоимость на уровне других подобных услуг, но качество обслуживания и результатов определенно стоит своих денег. - Рекомендации: Определенно рекомендую лазерную эпиляцию тем, кто хочет избавиться от нежелательных волос с минимальными усилиями и максимальным эффектом. ---- Если хотите добавить свои эмоции или конкретные детали, дайте знать!
Здравствуйте, таисия, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Дарья2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
АЗ
Анастасия Зверева23 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Попов17 отзывов
Виолетта Селиванкина11 отзывов
МО
Марина Овсянникова16 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталия Артамонова22 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Маша Сергеева25 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим вас, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
Милена Шилкина13 отзывов
Альбина Гаршина20 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ульяна Байко12 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Милена Данилова10 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ангелина Николаева4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Милена Охотникова15 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём ваших подруг 😉
СЛ
Стася Любимова19 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина Ефимова19 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Орловская16 отзывов
Анастасия, спасибо за отзыв 🙂Ждём вас на следующую процедуру 🙂